видели таких) нормальный кутер его ближе чем на 3 км не подпустит, а он дальше чем с двух км попадать будет при лучшем раскладе в 50%, а с учетом только двух "пипок в щит" у такого банки кончатся быстрее чем сгорят бустеры от термал меты.
Я никогда не утверждал, что данный фит предназначен для борьбы с катерами. И на плазмах вообще нет никаких эффектов.
Первоначально я изготовил две огромных эффективных плазмы на корвет для отстрела крупных кораблей ботов для фарма в RESах. Специально сделал их с минимальным тепловыделением.
Они оказались потрясающе эффективны против больших кораблей, и поэтому я на пробу тяп-ляп сделал остальные плазмы, довольно сильно греющиеся. Такой вариант оснащения оказался ни на что не годен из-за отсутствия у плазм сведения. Они летели строго параллельно друг другу, из-за этого половина залпа постоянно пролетала мимо даже самых больших кораблей.
Я привёл то видео просто как пример возможности стрельбы плазмой с низким тепловыделением.
Вот полноплазменный Фердик. Только учтите, что средние плазмы на нём те самые, сделанные наспех, у них тепловыделение
вдвое больше, чем у огромных.
https://youtu.be/DE6_GlZS_6w