Ранги, и всё, что для них нужно.

Я по всем летаю - имхо так больше получается. Иногда с одной контрабандной выездной миссией за миллион - половину

Есть вопрос по политическим рангам. Есть ли смысл морочиться и вписываться в политику? Имеют ли смысл плюшки по сравнению с имеющимися неудобствами.

Есть вопрос по политическим рангам. Есть ли смысл морочиться и вписываться в политику? Имеют ли смысл плюшки по сравнению с имеющимися неудобствами.

На данный момент вляпатся в политику можно без последствий.
Плюшки не порадуют особо.

Ну как бэ из нее можно и выйти пока с малыми потерями. Так что дерзайте.

Да я вот дерзнул, зачем-то присоединился к Федерации, потом осознал, что стали постоянно тягать из гипера какие-то мутные личности, что-то требовать, нападать и всяко пытаться нагадить. И подумал, что пока мне честному бх и торговцу-контрабандисту ни к чему эти лишние осложнения :)

Народ подскажите систему( станцию тож желательно) где прокают мисии благотворительные на Федирацию

tune а в империи делаю так прокает ранг не сдаю, беру миссии на бх , выполняю но не сдаю,и так пока не надоест ,можно сразу и два и три ранга качнуть .

а в империи делаю так прокает ранг не сдаю, беру миссии на бх , выполняю но не сдаю,и так пока не надоест ,можно сразу и два и три ранга качнуть .

Расшифруйте пожалуйста

Расшифруйте пожалуйста

)) смысл в том что миссий становится гораздо больше (когда набирается 100% ранга появляются миссии на получение этого ранга ) а там уже по интересам , меня баунти-хантинг устраивает,главное не сдавать их а только выполнять - брать - выполнять - брать - выполнять.
Если непонятно то в главном меню ищем игрока kipish - запрос в друзья - пишем мне - обьясню. ))

)) смысл в том что миссий становится гораздо больше (когда набирается 100% ранга появляются миссии на получение этого ранга ) а там уже по интересам , меня баунти-хантинг устраивает,главное не сдавать их а только выполнять - брать - выполнять - брать - выполнять.
Если непонятно то в главном меню ищем игрока kipish - запрос в друзья - пишем мне - обьясню. ))
да вы чертов гений) только получается все равно медленнее чем поднимать ранг пожертвованиями на том же cubeo... или нет?

да вы чертов гений) только получается все равно медленнее чем поднимать ранг пожертвованиями на том же cubeo... или нет?

Блин я покраснел даже )) кубео не тун там не сыпят столько миссий , а гоняясь за пиратами и время летит незаметно да и 2-3% скаждого падает,по мне быстрее.

Блин я покраснел даже )) кубео не тун там не сыпят столько миссий , а гоняясь за пиратами и время летит незаметно да и 2-3% скаждого падает,по мне быстрее.
ну спасибо, попробуем)

А нет каких фишек для прокачки у федералов? А то таскаться с подай-принеси - жутко задолбало.

А нет каких фишек для прокачки у федералов? А то таскаться с подай-принеси - жутко задолбало.
Вроде было на каком то Драконис то ли 7 то ли 17, там только ленивый, или кому не надо не сделал себе ранг на федерацию, там эти донатные благотворительные сыпались кучами, люди ранг и за несколько часов поднимали.

АП.
О пока писал, выше написали

Last edited:
Вроде было на каком то Драконис то ли 7 то ли 17, там только ленивый, или кому не надо не сделал себе ранг на федерацию, там эти донатные благотворительные сыпались кучами, люди ранг и за несколько часов поднимали.

АП.
О пока писал, выше написали

За несколько часов там можно только стартовые ранги поднять) Я три для плотно драконил ранг в федерации с лейтенанта до контр адмирала.

Back
Top Bottom