Обычно работает в режиме "Опен > Соло" а потом "Соло > Опен". Если зайти в частную, то она будет генерировать с опена. На Робиго вот функция "Опен > Частная > Соло" работает, как ни странно.
У меня все с точностью до наоборот) На робиго вообще не работают релоги, все время откатывает на один и тот же сервер, зато на драконисе все работает отлично, переключаюсь через соло-опен-частная а потом перезаход.
Последнее время вплотную занялся имперскими рангами (без Кубео, боевых миссий и контрабанды, в основном по старинке курьерка, доставка и поставки товаров).
По поводу роста репутации сложно сказать, она практически всегда держится союзная с Империей под 100%, а с рангами заметил некую закономерность - если в миссии стоит "влияние" НИЗ, то на 1% ранга надо несколько миссий, если СРЕД - то за одну миссию ранг поднимается 1-2%, если ВЫС - то можно и на несколько % за миссию поднять.
Если в миссии наоборот репутация ВЫС влияние НИЗ - ранг не растет
тов. Anchous поправит, если что
Заметил такую штуку, что миссии на благотворительность имеют низкое влияние, но при этом есть разница в процентах. Если я беру миссии тупо на донат, то это примерно по 0.5-1 процент с миссии (примерно посчитав среднюю стоимость доната я понял что нужно приблизительно 2кк на 200 процентов ранга, хотя я могу и ошибаться). Но есть еще миссии на благотворительную доставку медикаментов и именно те, в которых нужно поставлять фасилитаторы или клетки-предшественницы. Так вот за них дают в среднем 5 процентов! (бывает и 4 если по 1 клетке доставлять).
Остальные миссии по благотворительной доставке не дают такого прироста, в среднем 1-2-3 процента в зависимости от стоимости доставляемого.
Вообщем, как я понял, от величины единовременно вбухиваемых в благу денег за одну миссию практически напрямую зависит процент увеличения ранга. Поэтому я решил провести эксперимент, взял с собой на драконис 80 клеток предшественниц и сидел там до тех пор пока все по миссиям не раздал. В итоге я получил практически целый новый ранг с 80 клеток. Теперь думаю полететь на анаконде с 200 клеток и 200 фасилитаторов
Кстати, кто нить знает, при уходе процентов за 100 скорость наращивания процентов для следующих рангов падает или нет?
Last edited: