Перечитай еще раз что выше написано...
А что не так ? Курьерка что боевой рейтинг тоже поднимает ?
Перечитай еще раз что выше написано...
А что не так ? Курьерка что боевой рейтинг тоже поднимает ?Перечитай еще раз что выше написано...
Ясен кот поднимается. Вопрос соотношения прироста рейтинга (если его рассматривать как цель) к потраченному времени.Но миссиями в зонах конфликта кроме рейтинга боевого и сверхдержавы еще и поднимается бабло.
Ясен кот поднимается. Вопрос соотношения прироста рейтинга (если его рассматривать как цель) к потраченному времени.
И потом я честно не очень понимаю зачем специально качать ранги сверхдержав, окромя для получения ФАС ( для ПВП ), вроде у имперцев нет аналога для ПВП.
Да как так нет? Катер - самый безопасный корабль для ПВП. Чудовищные щиты, хорошая скорость, возможность сбежать когда хочется и не дать сбежать противнику. Клипер - самый быстрый из боевых кораблей, к тому же, с маневренностью почти как у вультуры.
Комрады, посоветуйте, как быстрее и эффективнее прокачать боевой рейтинг?
Замахался стрелять до Элиты. осталось 60%...
В плане приоритетов так:
1. Как можно быстрее поднимать рейтинг
2. Прокачать репу до макса у Империи и Федерации
3. Бабло лишним не бывает.
На сейчас мне кажется идеальным Зоны конфликта в системах с гражданской или обычной войной в системах империи или федерации.
Но тут момент.
Кроме фракций империи (или федерации), в системах есть еще и обычные воюющие стороны.
Я к тому, что наверное хотелось бы найти систему где только ДВЕ враждующие фракции принадлежащие империи или федерации, а дальше релоги - 20 миссий - отстрел мяса...
Но как найти такую систему?
А как найти систему с таким маяком, и чтобы звезда была холодная (чтобы там корабль не перегревался в бою)?Маяк под угрозой твой вариант.
Элитная мелочь всякая, за 2-4кк примерно 3-6% получается.
А как найти систему с таким маяком, и чтобы звезда была холодная (чтобы там корабль не перегревался в бою)?
Если у тебя перегревается корабль, значит, что с кораблём что-то не так.
Близость маяков к звезде не влияет радикально на нагрев корабля.
Это не верно.Близость маяков к звезде не влияет радикально на нагрев корабля.
Это верно. Ибо последний раз был на Wu Guinagi. Там на маяке перегреваешься сразу при стрельбе, а через 20 сбитых ботов у тебя все внутреннее оборудование идет по одному месту.Есть маяки, которые находятся в зоне заправки (типа Бунды), там можно перегреться. Но если маяк на обычной дистанции - то максимум, что получишь, это плюс пара-тройка градусов к обычному нагреву.
Есть маяки, которые находятся в зоне заправки (типа Бунды), там можно перегреться. Но если маяк на обычной дистанции - то максимум, что получишь, это плюс пара-тройка градусов к обычному нагреву.
Я лично сейчас пасусь в Lacaille 9352, но ровно потому что на службе у Захария, а баунти с надбавкой. До того был на Aerial у Дюваль (тоже 2х кратная надбавка). Можно по-вкусу покопать местечки тут http://edtools.ddns.net/res.php?s=&f_cb=onподскажите систему с нормальным маяком под угрозой.
Да я не особо тут видел роликов с ПВП дуэлями на Клиперах, да и Катерах тоже.
Можешь описать как ты смог запустить два окна на одном ПК.Я его купил за 1000р в августе (или сентябре, не помню) 2016го, когда в честь "эпик фейла" с НМС Элита в стиме продавалась со скидкой в 66%.
Основная фишка тут - не само наличие второго аккаунта, а то, что мой комп позволяет запускать оба аккаунта (т.е. две Элиты) одновременно. Благо фронтиры не запрещают мультоводство (с чего бы им это делать, если это приносит бабки?).
- Загружать друг друга и других рарками (активно используется в ЦГшках про рарки, а также для открытия инженеров)
- Хранилище товаров (потеряло смысл после того, как товары из чертежей убрали)
- Дополнительная пипка в дистрибуторе
- Возможность быть в двух местах одновременно (скажем, можно отправить второй аккаунт в Колонию - многие для этого их и используют)
- Просто страдать всякой фигней
Понятное дело, что инженеров я прокачиваю не "честно", а повер-левелингом (к примеру, пермиты в Алиот и Сириус я в прямом смысле купил, разгружая Катеры с палладием. Заодно и денег перекинул. Кстати, для прокачки фракции с нейтральной до союзной требуется около 15 млн торговой прибыли).
Можешь описать как ты смог запустить два окна на одном ПК.
C:\Windows\System32\runas.exe /savecred /user:имя_второго_пользователя X:\папка_второго_клиента\EDLaunch.exe
Дадут и подвиги не забудут. Можно слетать на другую станцию - систему если невтерпеж.но миссию на получения следующего ранга у имперцев не дают, релогов так 20 уже сделал
Просто продолжай дальше качать ранг. Задание автоматом попадётся. Я как-то на 100% застрял на неделю, а потом ХОП, и сразу через два ранга перепрыгнул. "Накачанное" никуда не девается.Мне еще 2 звания надо взять федеральных.