Ранги, и всё, что для них нужно.

Но миссиями в зонах конфликта кроме рейтинга боевого и сверхдержавы еще и поднимается бабло.
Ясен кот поднимается. Вопрос соотношения прироста рейтинга (если его рассматривать как цель) к потраченному времени.

Ясен кот поднимается. Вопрос соотношения прироста рейтинга (если его рассматривать как цель) к потраченному времени.

И согласен, и нет. Если конкретно ранга сверхдержавы то да, но потом ( или в этой теме или в другой всплывал вопрос про ранг боевой ) и тогда суммарное время скорее всего будет больше. ( хз понятно ли я написал )

И потом я честно не очень понимаю зачем специально качать ранги сверхдержав, окромя для получения ФАС ( для ПВП ), вроде у имперцев нет аналога для ПВП. А что касается 3х
китов то как я понял они не особо нужны в ПВП, а в ПВЕ спокойно можно летать на Анаконде ( причем последняя если что не сложно переделывается в исследователя или того же транспортника для ЦГ, пусть даже похуже Каттера ).

P.s. Извините я просто пишу свою точку зрения на этот вопрос, чел. подумает и сам решит как ему лучше.

И потом я честно не очень понимаю зачем специально качать ранги сверхдержав, окромя для получения ФАС ( для ПВП ), вроде у имперцев нет аналога для ПВП.

Да как так нет? Катер - самый безопасный корабль для ПВП. Чудовищные щиты, хорошая скорость, возможность сбежать когда хочется и не дать сбежать противнику. Клипер - самый быстрый из боевых кораблей, к тому же, с маневренностью почти как у вультуры.

Да как так нет? Катер - самый безопасный корабль для ПВП. Чудовищные щиты, хорошая скорость, возможность сбежать когда хочется и не дать сбежать противнику. Клипер - самый быстрый из боевых кораблей, к тому же, с маневренностью почти как у вультуры.

Да я не особо тут видел роликов с ПВП дуэлями на Клиперах, да и Катерах тоже.

Комрады, посоветуйте, как быстрее и эффективнее прокачать боевой рейтинг?
Замахался стрелять до Элиты. осталось 60%...
В плане приоритетов так:
1. Как можно быстрее поднимать рейтинг
2. Прокачать репу до макса у Империи и Федерации
3. Бабло лишним не бывает.

На сейчас мне кажется идеальным Зоны конфликта в системах с гражданской или обычной войной в системах империи или федерации.
Но тут момент.
Кроме фракций империи (или федерации), в системах есть еще и обычные воюющие стороны.
Я к тому, что наверное хотелось бы найти систему где только ДВЕ враждующие фракции принадлежащие империи или федерации, а дальше релоги - 20 миссий - отстрел мяса...
Но как найти такую систему?

Маяк под угрозой твой вариант.
Элитная мелочь всякая, за 2-4кк примерно 3-6% получается.

Маяк под угрозой твой вариант.
Элитная мелочь всякая, за 2-4кк примерно 3-6% получается.
А как найти систему с таким маяком, и чтобы звезда была холодная (чтобы там корабль не перегревался в бою)?

А как найти систему с таким маяком, и чтобы звезда была холодная (чтобы там корабль не перегревался в бою)?

Если у тебя перегревается корабль, значит, что с кораблём что-то не так.
Близость маяков к звезде не влияет радикально на нагрев корабля.

Если у тебя перегревается корабль, значит, что с кораблём что-то не так.

Есть маяки, которые находятся в зоне заправки (типа Бунды), там можно перегреться. Но если маяк на обычной дистанции - то максимум, что получишь, это плюс пара-тройка градусов к обычному нагреву.

Это не верно.
Есть маяки, которые находятся в зоне заправки (типа Бунды), там можно перегреться. Но если маяк на обычной дистанции - то максимум, что получишь, это плюс пара-тройка градусов к обычному нагреву.
Это верно. Ибо последний раз был на Wu Guinagi. Там на маяке перегреваешься сразу при стрельбе, а через 20 сбитых ботов у тебя все внутреннее оборудование идет по одному месту.
В результате на ремонт тратишь половину заработка.

Поэтому вопрос актуален: подскажите систему с нормальным маяком под угрозой.

Маяки в зоне заправки не особо-то часто встречаются.

подскажите систему с нормальным маяком под угрозой.
Я лично сейчас пасусь в Lacaille 9352, но ровно потому что на службе у Захария, а баунти с надбавкой. До того был на Aerial у Дюваль (тоже 2х кратная надбавка). Можно по-вкусу покопать местечки тут http://edtools.ddns.net/res.php?s=&f_cb=on

Last edited:
Да я не особо тут видел роликов с ПВП дуэлями на Клиперах, да и Катерах тоже.

Клипер довольно эффективен, но на любителя. Есть те, кто только на них и летает.
На крупняках здешние бойцы предпочитают не воевать, но я в бою катера встречаю, пожалуй, чаще, чем другие корабли большой тройки.

Я его купил за 1000р в августе (или сентябре, не помню) 2016го, когда в честь "эпик фейла" с НМС Элита в стиме продавалась со скидкой в 66%.
Основная фишка тут - не само наличие второго аккаунта, а то, что мой комп позволяет запускать оба аккаунта (т.е. две Элиты) одновременно. Благо фронтиры не запрещают мультоводство (с чего бы им это делать, если это приносит бабки?).

- Загружать друг друга и других рарками (активно используется в ЦГшках про рарки, а также для открытия инженеров)
- Хранилище товаров (потеряло смысл после того, как товары из чертежей убрали)
- Дополнительная пипка в дистрибуторе
- Возможность быть в двух местах одновременно (скажем, можно отправить второй аккаунт в Колонию - многие для этого их и используют)
- Просто страдать всякой фигней :)

Понятное дело, что инженеров я прокачиваю не "честно", а повер-левелингом (к примеру, пермиты в Алиот и Сириус я в прямом смысле купил, разгружая Катеры с палладием. Заодно и денег перекинул. Кстати, для прокачки фракции с нейтральной до союзной требуется около 15 млн торговой прибыли).
Можешь описать как ты смог запустить два окна на одном ПК.

Можешь описать как ты смог запустить два окна на одном ПК.

Элементарно.

1) Создаем второго пользователя в Виндовс, заходим под ним (обязательно должен быть установлен пароль!), настраиваем ему вещи типа клавиш смены языка и чувствительности мышки. Если таковой уже есть - просто заходим под ним.
2) Качаем из магазина фронтиров лаунчер, устанавливаем его в папку, отличную от той, где у вас основной клиент, запускаем и логинимся под вторым аккаунтом. Ничего качать и устанавливать не надо! Закрываем лаунчер.
3) Идем в папку с основным клиентом, идем в папку Products, копируем папку elite-dangerous-64 и вставляем ее в аналогичную папку Products в папке второго клиента.
4) Снова запускаем второй клиент и запускаем игру (если все скопировано правильно - ничего качать не понадобится), загружаем главное меню и сразу же выходим. Это нужно, чтобы создать все необходимые папки в AppData.
5) Перезаходим в Виндовс из-под основного пользователя.
4) Идем в C:\Users\имя_основного_пользователя\AppData\Local\Frontier Developments\Elite Dangerous и копируем папку Options. Идем в C:\Users\имя_второго_пользователя\AppData\Local\Frontier Developments\Elite Dangerous и вставляем скопированную папку, соглашаясь на замену файлов. Это скопирует все настройки (управление, графика итд) с основной игры, и вам не придется все настраивать заново.
5) В любом месте на рабочем столе: правый клик - Создать - Ярлык, и в "расположение объекта" указываем следующее:

Code:
C:\Windows\System32\runas.exe /savecred /user:имя_второго_пользователя X:\папка_второго_клиента\EDLaunch.exe

где:
имя_второго_пользователя - имя вашего второго пользователя Виндовс
Х:\папка_второго_клиента - путь к папке второго клиента игры
/savecred - эта опция позволяет запомнить вводимый пароль второго пользователя
6) Жмем "Далее" и проверяем созданный ярлык (понадобится ввести пароль второго пользователя). Если все сделано правильно - вы сможете запустить второй клиент. Запускать только с созданного ярлыка!

Для одновременного запуска нужно после запуска одного клиента свернуть его, закрыть его лаунчер и запустить второй клиент. Переключаться между клиентами через Alt-Tab.

Некоторые рекомендации:
- Игра очень требовательна к оперативной памяти - для запуска двух клиентов рекомендуется минимум 12 Гб, а лучше 16 и более.
- Рекомендуется устанавливать оба клиента на ССД, при отсутствии такового - на разные ХДД.
- В настройках графики в настройках полноэкранного режима следует установить "borderless" - это облегчит переключение между клиентами.
- Для уменьшения нагрузки на видеокарту рекомендуется снизить настройки графики на одном или обоих клиентах.
- Не рекомендуется одновременное нахождение обоих коммандеров в "тяжелых" сценах (станции, поверхности планет). Если такое необходимо - снижайте настройки графики до минимума на обоих клиентах.
- Во время игры отключайте все приложения, использующие сеть (стим, торренты итд).
- Официально фронтиры такое не поддерживают (хотя и не запрещают), поэтому не лезьте к ним со всеми багами и тормозами (а они будут).
- При использовании второго аккаунта в мультикрю отключите в соответствующем клиенте звук (дабы не страдать от рассинхрона).

Last edited:
Решил докачать имперский ранг до каттера, федеральный у меня контр-адмирал, у империи барон в 100%, репа у федерации и империи союзная (90 и 96% соответственно), но миссию на получения следующего ранга у имперцев не дают, релогов так 20 уже сделал

но миссию на получения следующего ранга у имперцев не дают, релогов так 20 уже сделал
Дадут и подвиги не забудут. Можно слетать на другую станцию - систему если невтерпеж.

Last edited:
Где еще можно качкуть федерацию?

Куда не прилечу везде нет миссий, их просто нет. Мне еще 2 звания надо взять федеральных.

Мне еще 2 звания надо взять федеральных.
Просто продолжай дальше качать ранг. Задание автоматом попадётся. Я как-то на 100% застрял на неделю, а потом ХОП, и сразу через два ранга перепрыгнул. "Накачанное" никуда не девается.

Back
Top Bottom