Под влиянием на экономику ты имеешь ввиду повлиять на количество товара на станции? Ну так-то да! Купил 400 товара, стало на станции - 400 товара.
А под продвижением фракции что имеется виду? - Можно сменить надпись в меню и больше ничего не измениться?
Эпически смешно.
Я уже упоминал, что как вы играете в Элиту - это дело добровольное. Было бы желание. Мы в AEDC собрались, подумали и определились, как мы хотим играть и что для нас интересно. Уверен аналогично протекал процесс у Mercenaries of Mikunn, The Code, Emperor's Grace и прочих групп. Можно конечно "эпически" смеяться и тоскливо прыгать туда-сюда, продавая товары, но это лишь фракция того, что доступно в E/D. Симуляция мира настроена очень тонко (пусть и далеко не идеально) и все активные группы, участвующие в процессе внесли немалый вклад в тестирование этой самой симуляции. Наверное единственная краеугольная проблема - что одному многогранность симуляции сложно оценить. Для вас это 400 товаров, а для нас это например набижал Мебиус со своими тысячами игроков и втихаря полностью перекроил рынок, изменил маршруты, спрос и предложение. И это если еще удастся интригу раскрыть с учетом массы игроков в "оффлайне", потому что если не следить, то и понять никак кто и что поменял. Это помимо того, что еще и энписи участвуют. При всем при этом например Кодовцам на все это может быть фиолетово и они хотят просто от души пострелять и потрясти торговцев в опен. Что само по себе не так уж и плохо. Куда же без "плохишей" и если хочется организованного замеса - есть с кем выйти на связь. Есть группы, которые вообще на шпионаже специализируются и это их конек и радость, а до остального дела нет. Все вместе - это весьма живой и многогранный мир со своим неповторимым сюжетом.
Под продвижением фракции я имею в виду, что например захотелось мне захватить такую то станцию. Была она ничейная, анархичная, под контролем Посонов из Урюпинска, а стала подконтрольна Альянсу и управляет ей теперь Синдикат Свободных Бухгалтеров, который меня на руках носит. И если Посонов из Урюпинска капитально дожать, то они вообще могут пропасть из обозримой сферы в игре. На сколько я помню совсем минорную фракцию убить нельзя, но довести до полного цугундера и отнять все активы можно, выпихнув оставшийся 1% на задворки обозримого космоса.
В целом и общем мне кажется русскоязычному сообществу в E/D стоит быть добрее, быть более открытым и тогда люди потянутся. Очень много негатива, агрессии, притягивания за уши и просто неуважения. От того на мой взгляд и такая печальная картина с самоорганизацией. Возможно я не прав, но в целом если сравнить зарубежные и русскоязычные сообщества разница на мой взгляд очевидна.
Last edited: