репутация как исправить

репутация как исправить

Не понял сам как но репутация у федерации стала враждебной.скажите как исправить ее хотя бы на недружественный

Миссии выполнять на федеративные фракции. Есть миссии чисто по обмену денег на репутацию.

[quote = Крей; 1929448] Миссии выполнять на федеративные фракции. Есть миссии чисто по обмену денег на репутацию. [/ quote]
а мне надо на всех станциях выполнять или достаточно нак одной станции репутацию улучшить

Ищи систему с несколькими станциями.
Часто одна из них принадлежит независимым фракциям. Там можно найти представителей федерации и взять у них контракт.. [придётся помотаться..было, проходили]

____

Подыми репу на одной станции до зелёного цвета - будет всегда куда прилететь без палева на вражеской территории.
Зелёная станция , а вся фракция будет "нейтральная"..как минимум

Last edited:
Не понял сам как но репутация у федерации стала враждебной.скажите как исправить ее хотя бы на недружественный
Походу тебя несколько раз с запрещенными рарками отсканили, сам так за 3 раза скатился до Unfriendly

а мне надо на всех станциях выполнять или достаточно нак одной станции репутацию улучшить
Достаточно для одной фракции, но удобнее и быстрее на нескольких. Миссии они же обычно между двумя станциями что то сделать просят. Главное убедитесь что вы работаете на федеративные фракции а не на какие то другие (империя, альянс, независимые).
Кстати репутация к федерации складывается из репутации к минорным фракциям, соответственно лучше понять у какой фракции вы просадили репу и починить ее.

Last edited:
Достаточно для одной фракции, но удобнее и быстрее на нескольких. Миссии они же обычно между двумя станциями что то сделать просят. Главное убедитесь что вы работаете на федеративные фракции а не на какие то другие (империя, альянс, независимые).
Кстати репутация к федерации складывается из репутации к минорным фракциям, соответственно лучше понять у какой фракции вы просадили репу и починить ее.
на одной станции репутация дружественный на других враждебный а как изменить репутацию для все фракции

Где то 200 миссий чтобы отмыть репу на 1 уровень если она загнана на самое дно. Хотя возможно в минус репа идёт до бесконечности.

Торговля повышает репу, раньше сделав 30 лямов на торговле я бы отмыл репу до союзнической, теперь никакого эффекта, хотя возможно надо больше торговать? Оцениваю одно деление в 200кк.

Репу за охоту на пиратов и конфликтные зоны убрали, стрелок синих не видно. (до патча у меня друг за часа 3 поднял репу до максимальной)
Много репы дают за миссии на ранг... ну как где то 5 миссий.

Вобщем репа она как девственность - это довольно ценный ресурс.

Самый лучший способ исправить репу, как мы только что проверили это истребление пиратов на маяках в кольцах газовых гигантов (res). C другой стороны падает репа к некоторым мелким фракциям.

Last edited:
Самый лучший способ исправить репу, как мы только что проверили это истребление пиратов на маяках в кольцах газовых гигантов (res). C другой стороны падает репа к некоторым мелким фракциям.
Был такой прикол. Только когда Анаконд уже на полтора ляма настрелял и сдал баунти на станции вкурил, что мочил вантедов на ресе в независимой системе. В итоге почему-то просела репа у Федерации и пришлось ее долго выправлять. Правда, еще до 1.2 было дело, сейчас со всей этой казуальщиной даже и не знаю, как там это все. :)

Вобщем многое было сделано, так что известно сколько примерно даёт репутации каждый из видов активности:

Охота на пиратов в СЦ - очень мало (1000 часов)
Убийство пиратов-игроков - ноль.
Торговля - мало (~100 часов)
Миссии - мало (120шт)
Миссии благотворительные - мало (100шт)
Конфликтные зоны - средне (50 часов)
Исследования - средне (50 часов)
Охота на нпц пиратов в Resouce Extraction Site - много (6 часов)

Last edited:
Охота на пиратов в РЕСах - много (6 часов)
А охота на пиратов на маяке? Хотя по идее это должно быть одинаковым, с отличиями лишь в декорациях (об которые можно и убиться, да :)), но мало ли...

Намедни что-то загадошное стряслось
Чуточку зажигал на Lugh'e, все шло хорошо. Пока я или в меня кто-то не врубился да так "изящно", что моего грифа раскидало по окрестностям
В итоге у всех фракций кроме одной - стрелки вниз.

Какая разница с кем или какой фракцией плохие отношениЯ?
чемпарится исправлять ошибки. Заделал ошибку. С ошибкой теперь и живи.

на сколько я знаю с плохой репутацией, черным рынком нельзя пользоваться на станциях Федерации. Хотя я могу ошибаться

Намедни что-то загадошное стряслось
Чуточку зажигал на Lugh'e, все шло хорошо. Пока я или в меня кто-то не врубился да так "изящно", что моего грифа раскидало по окрестностям
В итоге у всех фракций кроме одной - стрелки вниз.

Баг какой то. Я когда эрла получал, так тоже при сдаче миссии репа почти у всех вниз.

А тигра вижу, сегодня в ударе.

Back
Top Bottom