Реставрация ужаса (былина)

В подарок себе?

Пзц сколько надо курнуть что-б задать такой вопрос... Увольняюсь нах с этого форума... Столько шмали не осилю... Модеры вы хдееее???

Last edited:
Тут видимо вопрос не в сколько курнуть...
А что он курнул чтоб задать такой вопрос...
Знавал я типа - так он скуривал пидигрипал... стиморол... и прочее... вершиной было когда он скурил аудиокассету...

Кактотак...

не водитесь с ними

Ну уж нет, я их узнал. Не советую с ними водиться. Сейчас я расскажу вам историю моего короткого знакомства с ними:

Увидел в локальном чате на русском писали, спросил кто такие, мне сказали мы пвпшники и у нас тут отыгрыш и политика. Спустя пару дней я попросил их взять меня с собой. Их было шестеро, сначала мне в ТСе сказали странные вещи, например что мне теперь не нужно зарабатывать кредиты и сами кредиты "не нужны". Потом они хвастались как они отслеживают жертв и "шпионят", и как шпионили в других играх. У них была девка, которая по её словам прокралась в некое сообщество через "ВК" - наводчица похоже. Ещё один у американцев крысятничал вроде, но я тогда не совсем понимал о чём речь.

Потом я увидел и их "политику". Они напали на тип 7, выбили ему двигатели и потребовали перейти к какому-то пирату, когда тот отказался они его убили, ни за что убили. Причём нападали в первую очередь на дорогие корабли и крылья. То есть эти гриферы не дают игрокам даже собраться вместе. Когда я сказал, что я думаю о них и о их политике, они сказали, что у меня есть минута на то, чтобы удрать и выкинули из ТС.

Я не знаю как они избегают наказания со стороны фронтиров, но держитесь от них подальше.

Last edited:
Пфф. Сначала они придумали сказку про якобы наш убитый клипер, а теперь вот ЭТО. Завтра наверное будут про РМТ рассказывать.

Темка напомнила...
[video=youtube_share;G8EhGyd-lXA]https://youtu.be/G8EhGyd-lXA[/video]

Last edited:
Ну уж нет, я их узнал. Не советую с ними водиться. Сейчас я расскажу вам историю моего короткого знакомства с ними:

Увидел в локальном чате на русском писали, спросил кто такие, мне сказали мы пвпшники и у нас тут отыгрыш и политика. Спустя пару дней я попросил их взять меня с собой. Их было шестеро, сначала мне в ТСе сказали странные вещи, например что мне теперь не нужно зарабатывать кредиты и сами кредиты "не нужны". Потом они хвастались как они отслеживают жертв и "шпионят", и как шпионили в других играх. У них была девка, которая по её словам прокралась в некое сообщество через "ВК" - наводчица похоже. Ещё один у американцев крысятничал вроде, но я тогда не совсем понимал о чём речь.

Потом я увидел и их "политику". Они напали на тип 7, выбили ему двигатели и потребовали перейти к какому-то пирату, когда тот отказался они его убили, ни за что убили. Причём нападали в первую очередь на дорогие корабли и крылья. То есть эти гриферы не дают игрокам даже собраться вместе. Когда я сказал, что я думаю о них и о их политике, они сказали, что у меня есть минута на то, чтобы удрать и выкинули из ТС.

Я не знаю как они избегают наказания со стороны фронтиров, но держитесь от них подальше.

И девка, наверняка, ненастоящая, бгг. А наказывать их не за что, люди используют игру на всю катушку, отыгрывают роль пиратов, между прочим. С наводчицей, бгг. Умело, блджад.

Кстати, в 1.4 от перехвата, походу, совсем не уйти, по крайней мере, более тяжёлым кораблём(такое впечатление сложилось), соответственно и ой.

И девка, наверняка, ненастоящая, бгг. А наказывать их не за что, люди используют игру на всю катушку, отыгрывают роль пиратов, между прочим. С наводчицей, бгг. Умело, блджад.

Кстати, в 1.4 от перехвата, походу, совсем не уйти, по крайней мере, более тяжёлым кораблём(такое впечатление сложилось), соответственно и ой.
Пираты грабят и не всегда убивают, в этом случае не грабят, а тупо используя уязвимости игровой механики убивают игроков, заставляя их играть в соло, потом сами жалуются что игра пустая.

По моему давно уже надо понять и простить.
В семье не без урода.
Каждой твари по паре.
Ты мой друг и я твой друг. Мы друг друга - друг друг друг ;)

Проблема не в ограблении, а в том, что в игре есть только отгрыш за плохих парней. Нету тут роли правильного баунти-хантера, ща тут прибегут и расскажут про то, дескать, купи конду и нагебай ператов, но мы их ткнём носом в известную ситуацию с блокированной станцией и покачаем головой.
НМВ, вот тот, новый клиппер и выдавать тока игроку-законнику с условием помощи другим игрокам, ага те самые синие фантомы. Но, к сожалению, это никому не нужно, все заняты консольной аудиторией и очередным сикьюси.

А может ввести инквизицию из элитарных пилотов?
Особо сильно напакостивших выдавать на них лицензию в виде миссий.
И перемещение инквизитора из любой точки галактики к нарушителю.
За это дело инквизиторам деколи, нашивки, шевроны, раскраски кораблей и почтение других пилотов!!!

Как вам идея?
Было же в элите легенда про то, что крутые перцы могли перемещается в любую систему с любого места...

тем самым и порядок хранить. И преданность игре...

Last edited:
А может ввести инквизицию из элитарных пилотов?
Особо сильно напакостивших выдавать на них лицензию в виде миссий.
И перемещение инквизитора из любой точки галактики к нарушителю.
За это дело инквизиторам деколи, нашивки, шевроны, раскраски кораблей и почтение других пилотов!!!

Как вам идея?
Было же в элите легенда про то, что крутые перцы могли перемещается в любую систему с любого места...

Плюс возможность затребовать помощь от игроков, да и НПС не помешают, какой-нить специфический маяк, причём, позволяющий успеть до того, как жертву распылят на атомы.
Что касется "хороших парней", то для нх строгий Кодекс, шаг влево - отбирать ништяги и пинком под зад. Бгг.

Хосспиди, столько можно реализовать при желании, а они убогую Арену мастырят под восторженные вопли хомячков.

Back
Top Bottom