В подарок себе?ну да.
один себе. один в подарок.
В подарок себе?ну да.
один себе. один в подарок.
В подарок себе?
В подарок себе?
надо же, какая у чувака интересная красная раскраска кабины.А вот и очень показательная "присоска".
http://www.youtube.com/watch?v=LO5La_DGM1k
нет (тут текст из-за лимита минимальной длины поста)Xfour ты случай не X4, которого я видел однажды?
Ну прям страсти мордасти.
Ну уж нет, я их узнал. Не советую с ними водиться. Сейчас я расскажу вам историю моего короткого знакомства с ними:
Увидел в локальном чате на русском писали, спросил кто такие, мне сказали мы пвпшники и у нас тут отыгрыш и политика. Спустя пару дней я попросил их взять меня с собой. Их было шестеро, сначала мне в ТСе сказали странные вещи, например что мне теперь не нужно зарабатывать кредиты и сами кредиты "не нужны". Потом они хвастались как они отслеживают жертв и "шпионят", и как шпионили в других играх. У них была девка, которая по её словам прокралась в некое сообщество через "ВК" - наводчица похоже. Ещё один у американцев крысятничал вроде, но я тогда не совсем понимал о чём речь.
Потом я увидел и их "политику". Они напали на тип 7, выбили ему двигатели и потребовали перейти к какому-то пирату, когда тот отказался они его убили, ни за что убили. Причём нападали в первую очередь на дорогие корабли и крылья. То есть эти гриферы не дают игрокам даже собраться вместе. Когда я сказал, что я думаю о них и о их политике, они сказали, что у меня есть минута на то, чтобы удрать и выкинули из ТС.
Я не знаю как они избегают наказания со стороны фронтиров, но держитесь от них подальше.
Пираты грабят и не всегда убивают, в этом случае не грабят, а тупо используя уязвимости игровой механики убивают игроков, заставляя их играть в соло, потом сами жалуются что игра пустая.И девка, наверняка, ненастоящая, бгг. А наказывать их не за что, люди используют игру на всю катушку, отыгрывают роль пиратов, между прочим. С наводчицей, бгг. Умело, блджад.
Кстати, в 1.4 от перехвата, походу, совсем не уйти, по крайней мере, более тяжёлым кораблём(такое впечатление сложилось), соответственно и ой.
Я не из этик, простиТы мой друг и я твой друг. Мы друг друга - друг друг друг
А может ввести инквизицию из элитарных пилотов?
Особо сильно напакостивших выдавать на них лицензию в виде миссий.
И перемещение инквизитора из любой точки галактики к нарушителю.
За это дело инквизиторам деколи, нашивки, шевроны, раскраски кораблей и почтение других пилотов!!!
Как вам идея?
Было же в элите легенда про то, что крутые перцы могли перемещается в любую систему с любого места...