Rise to Power

Посмотрю я как ты пошлешь с дружбой остальных пилотов, когда тебя начнут жарить таргоиды :d

Last edited:
резюме
все дружим против ежей?
ну уж фигушки!!!! дружить против кого то-последнее дело
Не было бы там ежей, действия были бы такими же. Вчера был диалог с руководством egp. Все все понимают и никто не воспринимает это в качестве личной угрозы и игры только против и вопреки.

Если смотреть логически, то участникам финала удобней накачивать более слабые фракции из дикой карты, чтобы сбить самых сильных лидеров. Потому что без внешней поддержки, по существующей картине расстановки сил, если выиграют самые слабые но поддержанные другими - то в финале они не будут представлять угрозы.
Ну хоть кто-то включил логику. Только надо еще добавить, что если в финале будут 2 группы из РУ сообщества, это выбивает сразу 2-х претендентов, т.к. эти группы не смогут объединиться для победы. Это будет видно практически сразу после начала основного конкурса...

об объединении договариваться надо было перед первым этапом карты. Но имхо, это нереально. Потому что сам прецендент таких игр первый. И нигде не было заявлено, что такие игры будут регулярными. Это значит, что единственно возможная формулировка договора "в этих играх А помогают Б, а в следующих - наоборот" не прокатит...

Все это напоминает церковь и разнообразие конфессий, каждая из которых то уверена, что только она достоина Божьей благодати.

О ,вроде коми и ежики перестали какашками кидаться,но "свободным пилотам" все еще свербит, срач, срач, ура...

об объединении договариваться надо было перед первым этапом карты. Но имхо, это нереально. Потому что сам прецендент таких игр первый. И нигде не было заявлено, что такие игры будут регулярными. Это значит, что единственно возможная формулировка договора "в этих играх А помогают Б, а в следующих - наоборот" не прокатит...
Попытки договориться были. Игры хоть и первые, но не последние и об этом говорилось.

Надо понимать, что люди разные, и то, что для тебя "скудность навыков общения", для другого, который в инглише ни бельмеса - недостижимый потолок.
Ты сам прекрасно видишь, что кандидаты в силы спокойно понимают и общаются на английском. А взывают именно ОНИ, а вот про кого говоришь ты - взывают к "лохализации", но речь-то в треде о первых, а не о вторых. Это мне необходимо так было пояснять?

А я и написал, что в успех договоров мне слабо верится.

Ладно, всем участникам игр успехов, а я свалил из обитаемой зоны... :cool:

Предлагаю более не раздувать эту тему. Кто хотел понять позицию icu, тот ее понял. Благо, что лидеры ег не первый день в политике элиты.
А некоторые, "джентльмены удачи" и "любители Робиго" все равно будут считать себя экспертами, даже если они не участвовали в этой политике до этого ни дня. :)
В любом случае, скорее всего эти граждане так же и продолжат заниматься своей личной деятельностью, но мнение свое все равно выскажут, как другим жить нужно. :)

Предлагаю более не раздувать эту тему. Кто хотел понять позицию icu, тот ее понял. Благо, что лидеры ег не первый день в политике элиты.
А некоторые, "джентльмены удачи" и "любители Робиго" все равно будут считать себя экспертами, даже если они не участвовали в этой политике до этого ни дня. :)
В любом случае, скорее всего эти граждане так же и продолжат заниматься своей личной деятельностью, но мнение свое все равно выскажут, как другим жить нужно. :)
Ну если и достал каким то образом чего-то, то думаю не стоит бросаться скринами, а просто поинтересоваться можно. Мы же не просили доказательств каких-то :)
Ох уж эти парадоксы....

что интересно, собственно о самом соревновании так, мимоходом, как о чем то малозначимом и ничего не решающем .....
если по майнингу хоть приличия ради результаты время от времени давали, то второй этап практически никто и упомянуть то не счел нужным

Кто б им еще подсказал лишние запятые убрать, недостающие добавить.. И предложения согласовать... Про типографику... молчу-молчу, ухожу-ухожу)

Last edited:
А какие комментарии вы ждете? Могу сказать одно диалог между сообществами был и был конструктивный.
Все зависит от ваших же желаний. Хотите видеть паверплей диктатора - помогайте EG pilots, коммуниста - помогаем на данный момент Adles Armada.
Уж так вышло что вы являетесь инициатором обсуждения проблемы на данном форуме. В формате ТС изначального топика обращения :)
Надеюсь вы не против, что я напишу к вашему посту, но шире :) Чтоб не умножать сущности.
(Так же надеюсь, вы не расстроились, что именно вам как личности не нашлось места наравне с товарищами, в моем отчете после обещанной сдачи данных на вашу станцию? =))) Возможно потому, что вы не предоставляете поводов иронизировать над вами? ;) )
Так собственно по делу. Моё личное мнение конечно.
Понимаете, это своим вы можете повелеть, ничего не объясняя. А для привлечения, так сказать, электората, следует внятно (по крайней мере убедительно), пояснять цели мероприятия. Не сводить всё к глобальной - построить коммунизм, это для своих оставьте, как и прочие лозунги. Привлекаемый электорат будут интересовать ответы и по промежуточным этапам.

Когда вы осуществляете неоднозначные действия.... не. так не пойдет. мне требуется увязать кучу всего и чтоб последовательность при этом сохранилась. давайте по порядку:

1. Смысл ваших действий мне предельно ясен. Однако руководствуетесь вы в них не политикой, а математикой. Но осуществлять их следует политическими способами.
"Учите их политике и войне, чтобы их дети могли изучать математику и философию" (с)
Речь идет о становлении силы, государства, как угодно можно называть. Методы предельно точно сформулированы в первой части цитаты. Не стоит считать что уже пришло время перепрыгивать этапы.
2. Что до ЕГ. Следует отметить, что ЕГ это (не будем плодить спискоту): хороший форум, из которого очень многие черпают сведения (более того, что-то попалось неясное - сразу туда читать); при этом совершенно открытый форум, для черпанья любым, без регистрации и принадлежности; русскоязычный, опять же.
Т.е. абсолютно бескорыстная и доступная любому обширнейшая база данных русскоязычного сообщества. Продолжающая пополняться в т.ч. в формате разных видео и прочих гайдов и т.п. Очень многие благодарны ЕГ за один этот факт, и я в том числе.
Рассказать о вас? Вашем форуме и т.п.? Или сами знаете?
3. Несмотря на это, вы подсуетились с обращением (ЕГ вообще насколько припоминаю этим не занималось, видимо рассчитывая исключительно на собственные ресурсы. Я не знаю, что в этом - уверенность, нежелание просить, еще что-то - да это и не относится к обсуждаемому вопросу. Равно как не буду обсуждать развитие событий, попроси ЕГ.)
Результат меня несколько даже удивил своей положительностью.

Ну так вот. Когда вы осуществляете неоднозначные действия, для привлечения (сохранения) сторонников следует их объяснять.

Давайте сухим языком цифр.
Помогу и вступлю - 41
помогу не вступлю - 44.
Позвольте мне побыть оптимистом и не искать тут следы подкрутки управляемыми голосами и т.п. Положим вам и правда был интересен результат, к чему тут шаманить.
Из первой категории, статистически, передумают вступать процентов 50 на полдороги (напоминаю, рассматриваю как оптимист). Соответственно столько же вычитаем, как перешедших в разряд тех, которым можно повелеть.
Вторая категория, как ни парадоксально, высказалась на деле более точно и конкретно. Ведь не известен формат передумывания 50% первой, не так ли? Вступать теперь не буду или совсем не буду помогать?
Окончательный результат будет выглядеть примерно как 90% второй категории (10 не смогли по разным причинам, с нежеланием не связанным) и четверть от первой.
Итого ну допустим 10 + 40. Т.е. 50 пилотов. потенциально могущих помочь (или не могущих в случае разочарования в идее).
Для вас не существенно?

И вы произвели действия, потенциально способные навредить ЕГ. Отношение к ЕГ независимых чуть выше, не будем повторяться.
Можно в этом случае делать всё по уму. Не забывайте, вам тут никто ничего не должен, и позиция делайте так, объяснять не буду, если вы за нас, не прокатит.
У этой позиции есть еще один существенный минус - она создает впечатление, что пойманный за задницу выбрал единственную верную (ошибочное кстати мнение) линию поведения.

Не воспринимайте все сильно всерьез :) Это просто игра :) Но подумайте просто может есть рациональное зерно в моем личном мнении? :)

ПС Проведите партсобрание и Costa del Morо отправьте выполнять интернациональный долг в Eowrailt BP-Z d0 писать запретите в этой теме - остатки сторонников распугает :)

ППС Что до манифеста. Позвольте мне высказать личный перевод этого на простой язык, и подсократить заодно. "Если кто из наших что ляпнул и оно перестало соответствовать моменту, оставляем за собой право переобуться".
Нормально оформленным этот процесс на самом деле должен выглядеть не в пример проще - "От лица сообщества официально уполномочены высказываться следующие люди: 1, 2 .... Всё прочее считать личным трепом"
Upd заметил пару ошибок и нечеткостей в изложении, допускающих двойное толкование, поправил

Last edited:
Статистика на 14:00
EGP - 2071 - 1 452 661 800
AAC - 1377 - 849 149 934
UGC - 1693 - 835 449 932
WoJ - 1477 - 781 227 175
BBS - 1352 - 725 600 039

Совместный манифест от сообществ EG Pilots и Interstellar Communist Union

Ой, наконец-то хоть какие-то подвижки в сторону разума.

Я так понимаю, что крысиные бега продлятся минимум до середины июля, а то и наподольше... Очень хочется напомнить наиболее упарывающимся активистам обеих групп-участниц, что:

- дети/жена/подружка, конечно, могут простить вам полтора месяца полного отсутствия личной жизни, если им это еще не осточертело по самое небалуйся;
- рыбки в аквариуме покорно и безмолвно сдохнут от голода, так и не произнеся ни звука, и вам останется лишь выкинуть в сортир образовавшуюся биомассу (когда она основательно завоняет) вместе с комьями сохлой земли со впившимися в нее в посмертной попытке отыскать хоть каплю воды скелетиками комнатных цветов, и мумифицированной тушкой кота, неосторожно оставленного вам знакомыми на "подержать пока в отпуске";
- родителей почти наверняка откачают добрые доктора из скорой, когда ни родные, ни друзья, ни знакомые не смогут вам дозвониться ни по телефону, ни в дверь, а поднятый спозаранку участковый при попытке войти к вам в дом с классическим "откройте, мил"... ах да, пардон: "Шериф, откройте!" услышит сиплую, пересыпанную странным жаргоном, но, несомненно матерную брань с упоминанием лоров, зергов, АА, коммунистов, ежей и etc, - и сообщит вашей маме, что ваш дом захватили политические сектанты-уголовники и спросит ее разрешение на взламывание двери;
- наконец, самое страшное, готовьтесь: и эта игра когда-то вам надоест, серваки вырубят и форумы застынут. Крамолу говорю, знаю :x

А вот тремор в руках, геморрой в известом месте, язвы в желудке, прогрессирующее ухудшение зрения, ломота в спине от напряженной позы и гордое звание человека так и не сумевшего закончить институт - совершенно точно навсегда-НАВСЕГДА! останутся с вами.

Прогрессоры-диктаторы! Берегите людей, вам с ними еще играть и играть! ;) Не забывайте делать перерывы на "разогнать кровь", громче чавкайте в микрофон вкусной и здоровой пищей, смачно описывая ее восхитительный вкус и простоту изготовления, а также периодически ненавязчиво напоминайте о том, что застой мочи может вызывать у мужчин простатит!

В общем, шутки-шутками, но, увы, лично знаю нескольких жертв собственного безг... хм.. упрямства от т.н. кибер"спорта" со всеми вытекающими, и некоторым из них нет даже 23 лет.

Last edited:
Но вот таки для совсем вот оторванных от политики и реальности можно пояснить?

icu идет за aac, чтобы egp не стали wildcard и не вошли в гонку ПП?
или icu уже не идет за aac, после этого типа манифеста?

я бы написал тут: кто, куда и в каком темпе идёт.., но зобанят

я бы написал тут: кто, куда и в каком темпе идёт.., но зобанят
даже интересно стало за такую дивную точку зрения)
если что - можно и в РМ, оттуда не забанят

Back
Top Bottom