Как крейсер чтоли?:dАврора может быть?
Как крейсер чтоли?:dАврора может быть?
Как крейсер чтоли?:d
Даздраперма!Лучше уже "Перестройка","Тракторина","Октябрина"
На выбор
Почти все, но по большому счету да, осталось немного подредактировать и базовые команды уже готовы. Лично мне общение с ИИ не очень нужно, но мало ли что, я не буду против если войспак будет обширным.В таблице уже есть все (все?) часто используемые команды. Можно, конечно, накидать разнообразных фраз для простого общения с ИИ, но оно нам надо?
Создал профессиональный звуковой русскоязычный пакет "Ева" для игры Elite Dangerous (не тот что на Ю-тубе). 74 команды: 36,2 Мб, качество студийное 24bit 96kHz, моно, звучит отлично. Сегодня завершил последний штрих Команды читает девушка 16 лет, с хорошей дикцией и приятным голосом.Всем привет. В Элите я ещё совсем новичок, но уже насмотрелся на Астру и мне очень понравилась эта идея. Кто пользуется программой VoiceAttack я думаю это будет интересно. У меня есть знакомая студия которая профессионально занимается написанием различного рода начиток для чего угодно. И есть идея создать некий пак для голосового ассистента на Русском. У кого какие мысли по этому поводу?
Слышал что необходимо для пользования VoiceAttack винду на английском языке или что-то в ней настроить, советую покапать в данном направлении.Я вот купил Astra + VoiceAttack и вообще не могу пользоваться... Компьютер меня не понимает вообще, хотя мой английский как минимум не плох. Кто как решал вообще?
Винда английская us, настройки основные сделал, все равно чушь какую то он понимает, а не то что нужно))Слышал что необходимо для пользования voiceattack винду на английском языке или что-то в ней настроить, советую покапать в данном направлении.
http://www.elite-games.ru/conference/viewtopic.php?p=3223065#3223065Винда английская us, настройки основные сделал, все равно чушь какую то он понимает, а не то что нужно))
Но все равно спасибо
Пройди ещё пару-пар раз "обучение".. эт когда прога привыкает к твоему голосу и произношению. При этом не нужно стараться выговаривать каждый звук..а то в бою будешь не противником занят а лингво-морфологической фингёй );Я вот купил Astra + VoiceAttack и вообще не могу пользоваться... Компьютер меня не понимает вообще, хотя мой английский как минимум не плох. Кто как решал вообще?
А надо настраивать не на английские слова, а на свое произношение. Тоесть произносишь "Weapon", а программа распознает "VIP on" - и уже на распознанное словосочетание ставить командуЯ вот купил Astra + VoiceAttack и вообще не могу пользоваться... Компьютер меня не понимает вообще, хотя мой английский как минимум не плох. Кто как решал вообще?