Сюжетный игровой квест "Реликты Сунтилл&q

Что если шанс появления артефакта не 100%, а 1%? Вы пробовали облететь больше USS в этом месте
Была такая мысль, пробурив в сторону от цивилизации 1000 лет, на обратном пути решил еще раз заскочить к той планете, у которой был перехват, А4 артикул, сигналов больше не попадалось никаких... Сейчас улетел в омегу на нейтронки поглядеть, но обязательно вернусь на конде туда еще раз, АСП всё равно 100 тн груза не поднимет, спасибо за совет!

Может и так, хотя звено в два сайда не лучше одной кобры, но тогда разрабы совсем уж изверги... В звене, только по понедельникам, нечетным числом, угадав пароль из 10 букв...
Ну ролик изначально был посвящен крыльям, в качестве условия могли и сделать обязательно находиться в звене.

Сейчас улетел в омегу на нейтронки поглядеть, но обязательно вернусь на конде туда еще раз, АСП всё равно 100 тн груза не поднимет, спасибо за совет!
А зачем именно 100т карго? он в один слот не влезает?

Last edited:
Звено не для этого. Когда он в трюме то модули летят. Один ты его тупо можешь не допереть.

Ну ролик изначально был посвящен крыльям, в качестве условия могли и сделать обязательно находиться в звене.

А зачем именно 100т карго? он в один слот не влезает?
Импортные форумы рекомендуют 100 тн

- - - Updated - - -

Звено не для этого. Когда он в трюме то модули летят. Один ты его тупо можешь не допереть.
Я думал для начала найти, потом тут на форуме клич кинуть, подмога бы пришла, мы своих не бросаем)

- - - Updated - - -

Кстати если кто найдет - свистите, Конда в вашем распоряжении

Кстати если кто найдет - свистите, Конда в вашем распоряжении
Крикнуть то крикнем, вот только находясь в открытом космосе он разрушается и на помощь могут не успеть

А я и брать на борт его не буду, пока не прилетят)) буду караулить!)

А я и брать на борт его не буду, пока не прилетят)) буду караулить!)
1. Артефакт в открытом космосе живет около 10 минут, потом разрушается также как и любые другие контейнеры.
2. Если взять его на борт, то он начинает медленно уменьшать прочность модулей пока она не дойдет до 0 и модули не начнут отказывать.
3. Когда откажет модуль грузозаборника, то артефакт вывалится в космос вместе с остальным содержимым трюма.
GOTO 1

1. Артефакт в открытом космосе живет около 10 минут, потом разрушается также как и любые другие контейнеры.
2. Если взять его на борт, то он начинает медленно уменьшать прочность модулей пока она не дойдет до 0 и модули не начнут отказывать.
3. Когда откажет модуль грузозаборника, то артефакт вывалится в космос вместе с остальным содержимым трюма.
GOTO 1
Ой... Вот это засада, спасибо за предупреждение!!
сейчас возвращаюсь с забега на 10 тыс лет, осталось до дома от силы пара тысяч, приеду видимо завтра, побреюсь, нейтронки сдам и готов препарировать сунтильских личинок, кто желает попытать счастья - отписываемся тут, назначаем любую удобную дату, едем, ловим, проводим дознание, сдаем иностранца следственным органам
условие - корабль любой, но емкость груза 100 тн и 1-2 отвертки для ремонта на борту желательны видимо
осталось найти станцию где нквд принимает пришельцев, видимо надо искать ближайший к калифорнии черный рынок

Ой... Вот это засада, спасибо за предупреждение!!
сейчас возвращаюсь с забега на 10 тыс лет, осталось до дома от силы пара тысяч, приеду видимо завтра, побреюсь, нейтронки сдам и готов препарировать сунтильских личинок, кто желает попытать счастья - отписываемся тут, назначаем любую удобную дату, едем, ловим, проводим дознание, сдаем иностранца следственным органам
условие - корабль любой, но емкость груза 100 тн и 1-2 отвертки для ремонта на борту желательны видимо
осталось найти станцию где нквд принимает пришельцев, видимо надо искать ближайший к калифорнии черный рынок
Я всегда готов к такой движухе

Я всегда готов к такой движухе
Ну вот, двое уже звено. Докладываю обстановку: я уже сдал все исследования, и улетел в Калифорнию, нашел ту планету и 3 часа нарезаю круги в опенплее- ни одного сигнала, никакого((( сначала около планеты летал, где прошлый раз сигнал был. Через час сообразил что планета то вертится вокруг звезды, проехал на крейсерской скорости по орбите - опять ничего. Облетел всю систему, обе звезды - пусто. Ушел в дальний космос в круизе - на 500 тыс секунд - ничего. Короче поторопился я, что-то не складывается. Слетал в соседние системы, поковырялся, тоже тишина. Алкоголя дома нет, задача нерешаема до выходных(((

Итог неутешительный - три дня летал в калифорнии, ни одного сигнала, прилетел к людям - износ конды 60%... Смешные шутки у разрабов)))сколько же стоит этот артефакт, чтобы окупить инвестиции?!)

Итог неутешительный - три дня летал в калифорнии, ни одного сигнала, прилетел к людям - износ конды 60%... Смешные шутки у разрабов)))сколько же стоит этот артефакт, чтобы окупить инвестиции?!)
Тоже как то искали этот артефакт и ничего. Видимо конвой двинул дальше

ну сейчас пока не до артефактов, недавно Буша-младшего избрали президентом Федерации, щас будут бить Ирак, тьфу то есть Альянс, там есть нефть, а потом по списку, Европа Винтерс откажется участвовать в операции, а главный враг прогрессивного человечества - две империи, угрофинская и срединная - должны быть уничтожены. А потом придут лесники-насекомые и дадут всем лопатой. Так что программу по поиску артефактов временно приостанавливаю)

ну сейчас пока не до артефактов, недавно Буша-младшего избрали президентом Федерации, щас будут бить Ирак, тьфу то есть Альянс, там есть нефть, а потом по списку, Европа Винтерс откажется участвовать в операции, а главный враг прогрессивного человечества - две империи, угрофинская и срединная - должны быть уничтожены. А потом придут лесники-насекомые и дадут всем лопатой. Так что программу по поиску артефактов временно приостанавливаю)
Я тоже хочу то что он принимал.

Воскрешу я старую темку. Может кто подскажет куда эту хрень тащить по квесту? да и вообще что там зарубежные товарищи про него пишут?

Тут же в теме пишут, что надо искать станцию/оутпост с миссией на поиск артефакта. Емнип, прпадались такие, но на элитный ранг

Back
Top Bottom