Нет, и не будет. Такой способ торговли - это одна из основных фишек Елиты. Угадай товар по типу планеты, политическому строю, технологическому уровню и соседям, слетай, разведай. Попользуйся, пока спрос и предложение не выровняют разницу так, что это станет печально, и лети дальше. Сейчас рынок работает еще в щедящем режиме, по сравнению со старой Элитой. Дельта сильно не проседает. Заведи себе экселевскую табличку, вбивай туда посещенные системы. Угадать движение товаров еще можно по типам систем, ну и на карте основные торговые маршруты показывает, хотя там деталей мало.ПС. Я так понимаю если на станции нет в списке того товара что ты везешь, у тебя его никто не купит? Нет инструментов чтоб узнать на растоянии что продает станция?
Нет, и не будет. Такой способ торговли - это одна из основных фишек Елиты. Угадай товар по типу планеты, политическому строю, технологическому уровню и соседям, слетай, разведай. Попользуйся, пока спрос и предложение не выровняют разницу так, что это станет печально, и лети дальше. Сейчас рынок работает еще в щедящем режиме, по сравнению со старой Элитой. Дельта сильно не проседает. Заведи себе экселевскую табличку, вбивай туда посещенные системы. Угадать движение товаров еще можно по типам систем, ну и на карте основные торговые маршруты показывает, хотя там деталей мало.
Кстати в Еве, при всей супер экономике, этой вот непредсказуемости и специализации рынка сильно нехватает. Они его слишком открыли, и все скотилось к Джите и средней температуре по больнице.
Не хотел офтопить, но в двух словах, в Эве рынок правдоподобен и помоему самый реадбный из всех игр что лично я знаю, просто потому что как в реале, валюта скажем так зареплена за обеспечением (золото, платина и тд) ТО там все прикреплено к Плесам, скачут цены на них, поднимается цена на все и наоборот, ты бы видел как после какогото праздника у Евы, плексы раздавали, цены упали на все.....
Спасибо народу данного форума, выше в топиках помогли разобратся, купил кораблик новый, но тут же возник вопрос, цена за страховку меняется и сильно ли? Если после слива Сайда, он же стоит 1600, хотя он бесплатен))) Это я чтото понять не могу, если допустим пустую кобру слить,сколько надо иметь на счету в процентах я не знаю от стоимости корабля, корабля и оборудования, груза и тд? Понять не могу схкму эту, на этом форуме читал что типа это не Ева и слив корабля не так страшен? Просто купить чтото на лярд например и воткнутся около станции на чтото)))). и опять на сайде фармить)))
Не хотел офтопить, но в двух словах, в Эве рынок правдоподобен и помоему самый реадбный из всех игр что лично я знаю, просто потому что как в реале, валюта скажем так зареплена за обеспечением (золото, платина и тд) ТО там все прикреплено к Плесам, скачут цены на них, поднимается цена на все и наоборот, ты бы видел как после какогото праздника у Евы, плексы раздавали, цены упали на все.....
Спасибо народу данного форума, выше в топиках помогли разобратся, купил кораблик новый, но тут же возник вопрос, цена за страховку меняется и сильно ли? Если после слива Сайда, он же стоит 1600, хотя он бесплатен))) Это я чтото понять не могу, если допустим пустую кобру слить,сколько надо иметь на счету в процентах я не знаю от стоимости корабля, корабля и оборудования, груза и тд? Понять не могу схкму эту, на этом форуме читал что типа это не Ева и слив корабля не так страшен? Просто купить чтото на лярд например и воткнутся около станции на чтото)))). и опять на сайде фармить)))
Спасибо народ реально помогаете, я тут с переводчиком гугла пытался разобраться, только поржал и все, в игре кстате не напряжно, но вот когда механику переводишь это ппц. Если не затруднит еще пару вопросов:
1. Я так понимаю, что фит на корабль не весь продается на любой станции?
2. Докинк компьютер можно воткнуть на любой корабль?
3. Его надо по системам искать летать?
4. Как о работает?
5. Может кто создаст темку по поводу фитов на кораблики, тут как бе есть только не понятно что там пищут, информации ноль, характеристики шипов, их цены, какой лучше тыкать фит и для чего, чтото в этом роде, реально поможете, много нубья играет типа меня, так вы просто выручаете, я впринципе пойму ответ: Гугл и словарь тебе в руки и давай типа ищи сам, мы сами до всего доперли....
Спасибо народ реально помогаете, я тут с переводчиком гугла пытался разобраться, только поржал и все, в игре кстате не напряжно, но вот когда механику переводишь это ппц. Если не затруднит еще пару вопросов:
1. Я так понимаю, что фит на корабль не весь продается на любой станции?
2. Докинк компьютер можно воткнуть на любой корабль?
3. Его надо по системам искать летать?
4. Как о работает?
5. Может кто создаст темку по поводу фитов на кораблики, тут как бе есть только не понятно что там пищут, информации ноль, характеристики шипов, их цены, какой лучше тыкать фит и для чего, чтото в этом роде, реально поможете, много нубья играет типа меня, так вы просто выручаете, я впринципе пойму ответ: Гугл и словарь тебе в руки и давай типа ищи сам, мы сами до всего доперли....
1. Да, разное оборудование бывает в разных системах. Но больше его в Хай техно и Индустриальных системах.
2. Докинг ставится на те модели короблей где есть Утилити слот. На данный момент этот слот есть есть у всех. И чем больше корабль тем больше слотов. На Анаконде их 8 по моему.
3. I-Botis там он по мойму есть всегда.
Спасибо за ответы и ссылочку, те, врубил его после запроса и пошел покурить неполучится, так как есть вероятность столкновения или тя просто тупо сольют какойнить: http://youtu.be/rterptg_9we ))))
Имхо, на любом корабле после супер круиза посадка занимает максимум 3 минуты. Пока не наладят алгоритмы докинг компа, данный девай можно приобрести допустим для прослушивания классической музыки.И да, риск увидеть после перекура окно со страховкой есть.
ПС. Не знал про Игла. Не юзал данный аппарат, но думал что хоть 1 утилити слот на нем есть.
Слот называется суппорт теч, купил я поюзать доккомп, 20 посадок полет нормальный, но что он вытворяет это конечно страшно, задом летает, боком и тп. Видимо его поправили, тьфу тьфу, тьфу, так как он включается только когда вход в станцию теюе виден, тоесть сзаде станции он не работает пишет облетите типа, пока мне нравится.
Тут возник другой вопрос мож вы знаете ответ: Как работают дефенс турели, я их поставил мне говорит, возможно это при любом оружии это пишет, заюзайте оружие то что вы установили в группу, их нельзя воткнутьв группу, видимо они автоматом стреляют? Я просто не в курсе, как тут турели работают, помоему я видел и не деффенсовские а нормальные, ктонибудь юзал, как они работают?
Я наверное своими вопросами вас Вас уже достал))))....
Слот называется суппорт теч, купил я поюзать доккомп, 20 посадок полет нормальный, но что он вытворяет это конечно страшно, задом летает, боком и тп. Видимо его поправили, тьфу тьфу, тьфу, так как он включается только когда вход в станцию теюе виден, тоесть сзаде станции он не работает пишет облетите типа, пока мне нравится.
Тут возник другой вопрос мож вы знаете ответ: Как работают дефенс турели, я их поставил мне говорит, возможно это при любом оружии это пишет, заюзайте оружие то что вы установили в группу, их нельзя воткнутьв группу, видимо они автоматом стреляют? Я просто не в курсе, как тут турели работают, помоему я видел и не деффенсовские а нормальные, ктонибудь юзал, как они работают?
Я наверное своими вопросами вас Вас уже достал))))....
Вы наверно имеете в виду то оборудование что ставится в утилити слот(Дефенс поинт).
На сколько я понял, оно на данном этапе работает само против ракет. Такая небольшая противоракетная система. Но по эфективности она никакая имхо и пострелять самому не выйдет.
Но на анаконду можно ставить турели(турельное вооружени) в слоты оружия, там уже веселее, эти турели уже нормально разбирают все что попадает в их ренж.
Эффективность у них ох какая хорошая. Особенно легко в этом можно убедится, если на Анаконду поставить 6 pdt и попасть под залп ракет. Тогда, поймете на сколько это полезная вещь.
Буду пробывать, я его потестил на кобре\вайпере пришел к выводу что когда противник стреляет пачкой ракет проще увернутся. На анаконду как то не приходило в голову пихать их 6 штук.![]()
Всем ку еще раз, сейчас наблюдал стоя в доке, прикольную картину, НПС, пытался андокнутся с крайнего к выходу пилона, и настырно ударялся обстены, в результате слил флакон)))
Кстате не собираетесь чисто русский ресурс делать, а не занимать буржуйский форум?
К сожалению, не уверен, что сейчас все будет также удачно как в Премиум Бете, у Анаконды возможны баги с pdt.
Русские ресурсы и так есть. Никто не запрещает там учавствовать. Только потом не удивляйтесь, в случае если какие-то важные элементы касательно будущего игры будут приняты без Вашего участия.