А волновым сканером его ? А потом проходными и/или ракетами с глубоким ... ?Сердце бездны Chryseum
А я маленький такой...
Ну у меня с собой только пучки и дробаши. Так что я попробовал пучками их погреть. )))) Эффекта ноль. А вот сканером состава два ваучера выбил.А волновым сканером его ? А потом проходными и/или ракетами с глубоким ... ?
Ни разу их не видел. Респект!Сердце бездны Chryseum
А я маленький такой...
Они сравнительно недалеко от центра обитают. Shrogaae KK-A d983Ни разу их не видел. Респект!
Странный ракрус, я думал будет скрин левой нижний части... Или туда прыгнуть нельзя ?SagA* - первый раз )))
Стандартный ракурс для регистрации селфи здесь ))))Странный ракрус, я думал будет скрин левой нижний части... Или туда прыгнуть нельзя ?
А почему звезд рядом не видно ?
Дошли руки и до видео.Ни разу их не видел. Респект!
Да. Полный рандом, мне тут почти в центре попались.Почти 5500 св. лет от Солнечной системы нашлись зонды/артефакты "чужих"
На сканере опасная зона подкрашена темнее основного фона и даже без включенных линий.Если корабль и исследовательские данные дороги вам, держитесь подальше от белых карликов класса DAB (почти цитата из "Собаки Баскервилей" получилась) https://www.edsm.net/ru/system/bodies/id/82811551/name/Hyoifue+QD-J+d9-2
Надо было линии орбит включить, чтоб зону сброса видеть.
Газелька незатащила белого карлика?! Ну а то, я ведь сколько говорил что это не исследователь, это маршрутка. В отличии от ДБЕ, который может нравится, может не нравится, но это то исследователь, ему можно вкрутить действительно исследовательский фит с хорошим прыжком, и не боятся подобных ситуаций. Даже Фантом больше универсал в сравнении с ним, из-за его размеров и массы.Если корабль и исследовательские данные дороги вам, держитесь подальше от белых карликов класса DAB
Газелька незатащила белого карлика?! Ну а то, я ведь сколько говорил что это не исследователь, это маршрутка. В отличии от ДБЕ, который может нравится, может не нравится, но это то исследователь, ему можно вкрутить действительно исследовательский фит с хорошим прыжком, и не боятся подобных ситуаций. Даже Фантом больше универсал в сравнении с ним, из-за его размеров и массы.