Убить Таргоида из

Видео - зачистка AXCZ в одиночку (без Гидры). На AXI ранг "Exterminator"
какая зона ? Я очистил штук 30 зон, но стараюсь брать только легкие так как намного быстрее а профит такой же (не считая награду за закрытие) а глпвное можно уложиться в 1 комплект боезапаса.

какая зона ?
Низкая интенсивность. На ранг достаточно низкой. Не знаю, как в AX, но в БГС рекомендуют при конфликтах спамить низкую интенсивность. Они быстрее закрываются, чем высокие, а по очкам влияния на конфликт не особо меньше. В итоге в час прогресс быстрее на низких, чем на высоких.

Низкая интенсивность. На ранг достаточно низкой. Не знаю, как в AX, но в БГС рекомендуют при конфликтах спамить низкую интенсивность. Они быстрее закрываются, чем высокие, а по очкам влияния на конфликт не особо меньше. В итоге в час прогресс быстрее на низких, чем на высоких.
Все правильно. Я уже писал, что выгоднее всего закрывать низкую зону. Причем если нужно денег то просто игнорим (по возможности) разведичиков и валим перехватичики. Они в низкой вылазят теже самые что и в высокой. Циклопы, Василиски, Медузы - все это получалось довести до 100кк.
А если нужно зону закрыть то тупо игнорим 2 перехватчика и валим разведичков пока они не кончатся ... а потом уже этих перехватов.
Причем в порту мне сложнее, там походу всегда уровень высокий, загребешься зону закрывать.

P.S. И я не страдаю, у меня Каттер с щитами и обычным земным продвинутым АХ оружием.

Last edited:
Кстати за очистку легкой часто дают 1й класс, 20 матов и мне сказали что выше класса не бывает так что легкие самое то.

Я все хотел спросить но забывал, а что за прикол на Конду ставить только 2е осколки ?

Я все хотел спросить но забывал, а что за прикол на Конду ставить только 2е осколки ?
Это модшарды. Они бывают только 1-го и 2-го класса. У меня стоит 6 шт. Четыре - 2-х и две - 1-х, но они жутко греют, когда залпом стреляешь. Поэтому разнёс на две огневых группы по три. И все равно в перегрев.
Но кучность, урон и дальность - огонь.

Это модшарды. Они бывают только 1-го и 2-го класса. У меня стоит 6 шт. Четыре - 2-х и две - 1-х, но они жутко греют, когда залпом стреляешь. Поэтому разнёс на две огневых группы по три. И все равно в перегрев.
Но кучность, урон и дальность - огонь.
видать я уже забыл что в модулях корабля они не отличаются от обычных.
Вообще если стрелять этими штуками то Циклопа валят за одну очередь ... правда это штука только на Циклопах прокатывает.

Вообще если стрелять этими штуками то Циклопа валят за одну очередь ... правда это штука только на Циклопах прокатывает.
Да, этот фокус прокатывает, когда всеми 6-ти залп даёшь. Правда 2 хитсинка нужно ещё отстрелить

Всем привет!
Пробую уничтожать таргов, пока на простой сборке (гаусы стражей + АХ карданные).
Поскольку пока из гауссов попадать в сердце мне сложновато 🤥, по ним стреляю из карданных многостволок.

Вопрос - как в списке подсистем тарга выбрать открытое сердце? При переборе всех не очень понятно какое из них - открытое. Можно проверить только визуально (по свечению лепестка и наличию на нем квадратика), но не со всех ракурсов и расстояний это хорошо видно.

Может еть какой-то удобный способ? Спасибо!

Всем привет!
Пробую уничтожать таргов, пока на простой сборке (гаусы стражей + АХ карданные).
Поскольку пока из гауссов попадать в сердце мне сложновато 🤥, по ним стреляю из карданных многостволок.

Вопрос - как в списке подсистем тарга выбрать открытое сердце? При переборе всех не очень понятно какое из них - открытое. Можно проверить только визуально (по свечению лепестка и наличию на нем квадратика), но не со всех ракурсов и расстояний это хорошо видно.

Может еть какой-то удобный способ? Спасибо!
Удобного нет :( Только через клавишу 1 и там закладка ЦЕЛЬ.

Еще пара вопросов - может не совсем про таргов, но близко. По форуму поискал, вроде нет таких ответов.

1. Для FA OFF на разных кораблях хочется ставить разную чувствительность мыши (видимо из-за разной маневренности), но через настройки (или файлы) это получается нужно каждый раз делать как пересаживаешься, что неудобно. Может быть есть какой-то другой способ? Как вы делаете? или летаете на какой-то одной настройке всегда?

2. Настройку оружейных групп конкретного корабля как-то можно сохранять?
Чтобы сделать несколько настроек под разные ситуации и фиты (например одна против тарг. разведчиков, другая - для титанов).
Опять же - чтобы каждый раз не восстанавливать полную "матрицу" назначений с нуля (тем более что к определенному порядку групп привыкаешь и надо его полностью повторять, чтобы не путаться)

Еще пара вопросов - может не совсем про таргов, но близко. По форуму поискал, вроде нет таких ответов.

1. Для FA OFF на разных кораблях хочется ставить разную чувствительность мыши (видимо из-за разной маневренности), но через настройки (или файлы) это получается нужно каждый раз делать как пересаживаешься, что неудобно. Может быть есть какой-то другой способ? Как вы делаете? или летаете на какой-то одной настройке всегда?

2. Настройку оружейных групп конкретного корабля как-то можно сохранять?
Чтобы сделать несколько настроек под разные ситуации и фиты (например одна против тарг. разведчиков, другая - для титанов).
Опять же - чтобы каждый раз не восстанавливать полную "матрицу" назначений с нуля (тем более что к определенному порядку групп привыкаешь и надо его полностью повторять, чтобы не путаться)
1. Каждый раз менять, если надо. Можно сохранять пресеты настроек в меню.
2. Нет. Если и есть сторонние программы, то их использование уже читерством попахивает.

1. Каждый раз менять, если надо. Можно сохранять пресеты настроек в меню.
2. Нет. Если и есть сторонние программы, то их использование уже читерством попахивает.

Понял, спасибо!
Правда в п.1 придется не забывать переносить другие изменения между пресетами

Понял, спасибо!
Правда в п.1 придется не забывать переносить другие изменения между пресетами
Стоит сделать один базовый и сохранить. Потом уже на его основе править и сохранять другие.
И не забывать делать периодический бэкап папки "Bindingds".

1000018083.jpg

Всем привет!

Подскажите еще по опыту - можно ли как-то определить время предстоящего взрыва титана?
Или только ловить момент по citillara и караулить рядом?

Всем привет!

Подскажите еще по опыту - можно ли как-то определить время предстоящего взрыва титана?
Или только ловить момент по citillara и караулить рядом?
Будет внутреннее сообщение в игре с временем взрыва. Ну и заранее нужно прилететь.

Back
Top Bottom