какая зона ? Я очистил штук 30 зон, но стараюсь брать только легкие так как намного быстрее а профит такой же (не считая награду за закрытие) а глпвное можно уложиться в 1 комплект боезапаса.Видео - зачистка AXCZ в одиночку (без Гидры). На AXI ранг "Exterminator"
Низкая интенсивность. На ранг достаточно низкой. Не знаю, как в AX, но в БГС рекомендуют при конфликтах спамить низкую интенсивность. Они быстрее закрываются, чем высокие, а по очкам влияния на конфликт не особо меньше. В итоге в час прогресс быстрее на низких, чем на высоких.какая зона ?
Все правильно. Я уже писал, что выгоднее всего закрывать низкую зону. Причем если нужно денег то просто игнорим (по возможности) разведичиков и валим перехватичики. Они в низкой вылазят теже самые что и в высокой. Циклопы, Василиски, Медузы - все это получалось довести до 100кк.Низкая интенсивность. На ранг достаточно низкой. Не знаю, как в AX, но в БГС рекомендуют при конфликтах спамить низкую интенсивность. Они быстрее закрываются, чем высокие, а по очкам влияния на конфликт не особо меньше. В итоге в час прогресс быстрее на низких, чем на высоких.
Кстати за очистку легкой часто дают 1й класс, 20 матов и мне сказали что выше класса не бывает так что легкие самое то.Низкая интенсивность. На ранг достаточно низкой. Не знаю, как в AX, но в БГС рекомендуют при конфликтах спамить низкую интенсивность. Они быстрее закрываются, чем высокие, а по очкам влияния на конфликт не особо меньше. В итоге в час прогресс быстрее на низких, чем на высоких.
Это модшарды. Они бывают только 1-го и 2-го класса. У меня стоит 6 шт. Четыре - 2-х и две - 1-х, но они жутко греют, когда залпом стреляешь. Поэтому разнёс на две огневых группы по три. И все равно в перегрев.Я все хотел спросить но забывал, а что за прикол на Конду ставить только 2е осколки ?
видать я уже забыл что в модулях корабля они не отличаются от обычных.Это модшарды. Они бывают только 1-го и 2-го класса. У меня стоит 6 шт. Четыре - 2-х и две - 1-х, но они жутко греют, когда залпом стреляешь. Поэтому разнёс на две огневых группы по три. И все равно в перегрев.
Но кучность, урон и дальность - огонь.
Да, этот фокус прокатывает, когда всеми 6-ти залп даёшь. Правда 2 хитсинка нужно ещё отстрелитьВообще если стрелять этими штуками то Циклопа валят за одну очередь ... правда это штука только на Циклопах прокатывает.
Удобного нет Только через клавишу 1 и там закладка ЦЕЛЬ.Всем привет!
Пробую уничтожать таргов, пока на простой сборке (гаусы стражей + АХ карданные).
Поскольку пока из гауссов попадать в сердце мне сложновато , по ним стреляю из карданных многостволок.
Вопрос - как в списке подсистем тарга выбрать открытое сердце? При переборе всех не очень понятно какое из них - открытое. Можно проверить только визуально (по свечению лепестка и наличию на нем квадратика), но не со всех ракурсов и расстояний это хорошо видно.
Может еть какой-то удобный способ? Спасибо!
1. Каждый раз менять, если надо. Можно сохранять пресеты настроек в меню.Еще пара вопросов - может не совсем про таргов, но близко. По форуму поискал, вроде нет таких ответов.
1. Для FA OFF на разных кораблях хочется ставить разную чувствительность мыши (видимо из-за разной маневренности), но через настройки (или файлы) это получается нужно каждый раз делать как пересаживаешься, что неудобно. Может быть есть какой-то другой способ? Как вы делаете? или летаете на какой-то одной настройке всегда?
2. Настройку оружейных групп конкретного корабля как-то можно сохранять?
Чтобы сделать несколько настроек под разные ситуации и фиты (например одна против тарг. разведчиков, другая - для титанов).
Опять же - чтобы каждый раз не восстанавливать полную "матрицу" назначений с нуля (тем более что к определенному порядку групп привыкаешь и надо его полностью повторять, чтобы не путаться)
1. Каждый раз менять, если надо. Можно сохранять пресеты настроек в меню.
2. Нет. Если и есть сторонние программы, то их использование уже читерством попахивает.
Стоит сделать один базовый и сохранить. Потом уже на его основе править и сохранять другие.Понял, спасибо!
Правда в п.1 придется не забывать переносить другие изменения между пресетами
Тебе сюда. Как писал Astrophage нужно сделать несколько пресетов. И их можно выбирать во время запуска игры. По другому никак.Может быть есть какой-то другой способ?
Будет внутреннее сообщение в игре с временем взрыва. Ну и заранее нужно прилететь.Всем привет!
Подскажите еще по опыту - можно ли как-то определить время предстоящего взрыва титана?
Или только ловить момент по citillara и караулить рядом?