В игре нечем заняться. Игра недосингл и не&#10

Не игра нормальная, а вот онлайн гумно, недоММО, бгг :D

заткнись ))

а вот насчет коня у меня плохие предчувствия... я просто знаю откуда он... кооонь ты где?

Ну может в отпуск укатил на море...
На пару месяцев...

не прикалывайся, какой у нас тут отпуск на пару месяцев. тут хлеб в 5 раз подорожал....а скоро зима... последний раз мы с ним летали месяца 3 назад или 4. общались по тимспику и все такое... а потом пропал

кстати есть его мобильный надо будет звякнуть как то

Last edited:
Да пичаль... чота пропал синийконь...
И крайний пост его в начале июня...

И таки да СМСни штоле синимуконю...
Мол народ тревожыца за него

Last edited:
А почему он синий, а не розовый или желтый? :)
Какой то не здоровый цвет. :D

Last edited:
А почему он синий, а не розовый или желтый? :)
Какой то не здоровый цвет. :D

ты не нарывайся тут еще пони мафия есть... придут затопчут... и вообще странный ты какой-то, не зоофил часом?

ты не нарывайся тут еще пони мафия есть... придут затопчут... и вообще странный ты какой-то, не зоофил часом?
Не одним глазом.
Вполне обычный вопрос, вот ты реагируешь странно :)

не прикалывайся, какой у нас тут отпуск на пару месяцев. тут хлеб в 5 раз подорожал....а скоро зима... последний раз мы с ним летали месяца 3 назад или 4. общались по тимспику и все такое... а потом пропал

кстати есть его мобильный надо будет звякнуть как то

А чего в пять раз? Это где так? И в отпуска люди нормально ездят куда захотят. А Синее Поне- одессит как и я. Просто работал и жил Киеве. Может таки в натуре на море где-то здесь на родине предкофф)

А чего в пять раз? Это где так? И в отпуска люди нормально ездят куда захотят. А Синее Поне- одессит как и я. Просто работал и жил Киеве. Может таки в натуре на море где-то здесь на родине предкофф)

у нас, если раньше 2,50 - 3,00 был то сейчас от 8 до 12... смотря какой хлеб, тот что я ем в 5 раз

думал он из киева. тогда не знаю где он. может забил на игру?

у нас, если раньше 2,50 - 3,00 был то сейчас от 8 до 12... смотря какой хлеб, тот что я ем в 5 раз

думал он из киева. тогда не знаю где он. может забил на игру?

Ну народный "обеденный" подорожал в 2 раза (чуть больше) с начала всего дурдома. Ну то такое... А Поне вполне может и забил, как и многие другие. Я тоже не играю и нет желания, по крайней мере до "Горизонтов". Так, иногда поглядываю что тут и как. Нас таких сейчас много)

Back
Top Bottom