Видео от Gif

Только поправочка- это у вас они красные (точки интереса), у нас- синие :) У всех, у кого традиционная цветовая схема области интереса на поверхности будут синие, а сами объекты- красные.
Вот из-за подобных моментов у меня синяя схема и не прижилась))

Last edited:
Привет, GIF!
Уменьшает ли наличие багги на корабле, дальность прыжка? И если да, то на сколько?

Привет, GIF!
Уменьшает ли наличие багги на корабле, дальность прыжка? И если да, то на сколько?
Я не GIF, но отвечу: нет, не уменьшает (что странно, потому что в описании указана его масса). А вот сам ангар для джипов да, уменьшает

Сильно уменьшает?

Есть ангары весом в 10 тонн а есть в 20. 4 класса которые. я думаю 20 тонн это для других СРВ. Так в обоих по 2 слота.

GIF по-любому работает на Frontier. Поздравляю с этой должностью.

Last edited:
Вы не правы.
Согласен, Гиф подает материал с нейтральной стороны, а Горизонт вообще был показ без вырезания плохих моментов игры. (я аж 5 раз фейспалмил) :D

Только поправочка- это у вас они красные (точки интереса), у нас- синие :) У всех, у кого традиционная цветовая схема области интереса на поверхности будут синие, а сами объекты- красные.
Вот из-за подобных моментов у меня синяя схема и не прижилась))
Согласен, ему надо играть на нейтральной окраске или около нейтральной.
Что то типа
<MatrixRed> 0.41, 0, 0 </MatrixRed>
<MatrixGreen> 0, 1, 0 </MatrixGreen>
<MatrixBlue> 0, 0.47, 1 </MatrixBlue>
Тоже раньше баловался цветами и понял все это ересь пока не сделают внутриигровой метод.
Я с таким играю, все цвета на месте и не так как в оригинале ядовито оранжевый.

Last edited:
Согласен, ему надо играть на нейтральной окраске или около нейтральной.
Что то типа

Тоже раньше баловался цветами и понял все это ересь пока не сделают внутриигровой метод.

Потому что этот оранжевый, больше всего подходит на фоне космоса. Игру же не дураки делали.

Может кому пригодится: это ещё можно решить выбором уровня яркости подсветки в правом меню.

Потому что этот оранжевый, больше всего подходит на фоне космоса. Игру же не дураки делали.

просто они фанаты баварцев...
цветовая гамма слизана с BMW, как собственно и лаконичность интерфейса...
Мне кажется их девушка (если не ошибаюсь с ней был дневник) дизайнер просто взяла за основу интерфейсов кабин стиль BMW
и Apple- для внешней атрибутики имперских кораблей.
Творчески переработало это и мы получили то что видим.
По моему очень даже достойно... Классика всегда в моде..

Last edited:
Back
Top Bottom