Ещё раз говорю, за отдельную минорку ничего этого не нужно. Догоняешь экономическое состояние до инвестирования, появляются задания по экспансии, выполняешь их, далее назначается система экспансии, там появляется представитель минорки, летишь туда выполняшь его задания. А да, задания постоянно берёшь на влияние. Всё. Дальше война выборы и т.п., то же самое, торговые курьерские миски по поддержке войск. Вон у минорки к которой я присоединил две системы до сих пор так и есть, почти год прошёл. Никаких голосований ни разу не видел.только вот экпансию не вытащишь, для этого надо взаимодействовать с массой союзных игроков, совместно определять целевые системы и координировать действия, а затем голосовать,
Сейчас ни за какую.Курбан, за какую минорную фракцию ты выступаешь в ED?
Давно я уже за сквадрон не кувыркался. Всё Одиссея, да Одиссея... неужто реально такие кардинальные изменения в БГС?Догоняешь экономическое состояние до инвестирования, появляются задания по экспансии, выполняешь их, далее назначается система экспансии, там появляется представитель минорки, летишь туда выполняшь его задания.
Не знаю, этим заниматься надо, мне не до того, тут уже экспедиция на носу. Задания все в кучу посвалили, может и в БГС есть изменения.неужто реально такие кардинальные изменения в БГС?
Губернатор сообщала что проводят экспансию в такую то систему.Кем назначается система, например?
Так какого хрена всех поучаешь, нифига не зная?Не знаю, этим заниматься надо, мне не до того, тут уже экспедиция на носу. Задания все в кучу посвалили, может и в БГС есть изменения.
Губернатор сообщала что проводят экспансию в такую то систему.
Во что играл, то знаю. Про что вы тут пишете, в это не играл, не знаю. Почему сосно меня и разочоравал БГС, гонять кегли между тремя сверхдержавами скучно и не интересно.Так какого хрена всех поучаешь, нифига не зная?
мать тащиВо что играл, то знаю. Про что вы тут пишете, в это не играл, не знаю. Почему сосно меня и разочоравал БГС, гонять кегли между тремя сверхдержавами скучно и не интересно.
На обсуждении исследований Курбан написал, что пока отложил их из-за проблем в Одиссее. На обсуждении PvP вставил "не воюю и тебе не желаю". В обсуждении БГС - сейчас не до этого. Но присутствует везде.Так какого хрена всех поучаешь, нифига не зная?
Потому что этим занимался, и это пробовал. Для посонов тут очередное открытие что, оказывается можно топить только за минорку, и вступать в сверхдержаву вообще не обязательно.Зачем вмешиваться во все обсуждения - непонятно.
Как в БГС: занимался, но нифига не понял что почём?Потому что этим занимался, и это пробовал.
Ещё раз, товарищь Альцгеймер, обращаю ваше внимание: не путай хрен с гусиной шеей.Ещё раз говорю, за отдельную минорку ничего этого не нужно. Догоняешь экономическое состояние до инвестирования, появляются задания по экспансии, выполняешь их, далее назначается система экспансии, там появляется представитель минорки, летишь туда выполняшь его задания. А да, задания постоянно берёшь на влияние. Всё. Дальше война выборы и т.п., то же самое, торговые курьерские миски по поддержке войск. Вон у минорки к которой я присоединил две системы до сих пор так и есть, почти год прошёл. Никаких голосований ни разу не видел.
ШИдевр... Узнаёшь себя, в синеньком костюмчике?:Во что играл, то знаю. Про что вы тут пишете, в это не играл, не знаю.
Глубоко же ты копнул в своих познаниях.
ШИдевр... Узнаёшь себя, в синеньком костюмчике?:
Source: https://www.youtube.com/watch?v=YwnXbpRzg5E
Нет, а вот другие, думаю, узнаЮт.![]()
А это не твои познания? То есть ты про это не знал? Нахватались словечек, а что они означают понятия не имеют.Глубоко же ты копнул в своих познаниях.
Ладно так и быть. Я же не поп, могу и второй раз повторить персонально тебе (потому что остальные это и так знают). Может и до твоего Альцгеймера дойдёт:А это не твои познания? То есть ты про это не знал? Нахватались словечек, а что они означают понятия не имеют.![]()
Ага, я помню твоё трактование про "стопроцентное сообщество". До сих пор скулы от смеха сводит.Нахватались словечек, а что они означают понятия не имеют.![]()
а у меня он вбанеЗачем вмешиваться во все
А когда ты уже научишься признавать свои ошибки? В чём проблема то признать что бы не прав? Это так сложно?Ну научись уже, наконец-то, читать и понимать прочитанное так