Вопросы новичка

В HD 63154 мне на 3 фрагмента чертежа оружия выпало 9 чертежа модулей
unknown.png
это единственный мой опыт знакомства со стражами

Last edited:
В HD 63154 мне на 3 фрагмента чертежа оружия выпало 9 чертежа модулей это единственный мой опыт знакомства со стражами

Поначалу чертежи рандомно и с обелисков выдавались, потом пофиксили. Может в этом причина?

Слабо понимаю, нафига вам эти чертежи. Пушки нормально работают только против таргоидов, против обычной неписи и в ПВП они совершенно бесполезны по той причине, что их нельзя инженерить. Силовая вообще полностью бесполезна после того, как ее запретили инженерить. Разве что подождать месяц-другой, может подгонят чего-нибудь более нужное (хотя если посмотреть на торговца человеческими технологиями, в этом начинаешь сомневаться)

Слабо понимаю, нафига вам эти чертежи. Пушки нормально работают только против таргоидов, против обычной неписи и в ПВП они совершенно бесполезны по той причине, что их нельзя инженерить. Силовая вообще полностью бесполезна после того, как ее запретили инженерить. Разве что подождать месяц-другой, может подгонят чего-нибудь более нужное (хотя если посмотреть на торговца человеческими технологиями, в этом начинаешь сомневаться)
Ну 16 лярдов то у тебя лежат на всякий случай ) Вот и сотня чертежей всех видов тоже лишним не будет. Тем более, что ещё кучу модулей завезут и целый корабль (когда-нибудь). Что-то из этого должно быть полезными.

Я например не могу нормально попадать по сердцам таргоидов из обычным покупных этих ракет АИ, хочу попробовать собрать стражепушки и их потестить

И кстати, где в настройках поменять вертикальную инверсию у трп в турельном режиме? или как называется этот пункт

8A POWER PLANT 142+ в шинре?
8A Guardian около 5 лямов

Понятно, что те у кого 16 ярдов в котомке - плевать хотели, но использовать такую разницу можно.

8A POWER PLANT 142+ в шинре?
8A Guardian около 5 лямов

Понятно, что те у кого 16 ярдов в котомке - плевать хотели, но использовать такую разницу можно.

Давным-давно уже исправили. Сейчас 8А силовая стоит что-то в районе 100 миллионов, 8А гардианская - 130.

Гардианская - это по сути Overcharged четвертого-пятого грейдов из 2.4, с очень плохими вторичками.

Last edited:
Только что посмотрел - 8А силовая в Шинрарте стоит 102 с половиной ляма. У китайца, понятное дело, будет еще дешевле.

Дешёвая гардианская только у тех, кто успел затариться в первую неделю после релиза 3.0.
А смысл в гардианских силовых есть - когда нужно спонтанно что-то собрать, типа "неинженеренный вайпер для договорного пвп", чтобы некоторых карибасов пинать:
0acec6aa566aca6cb210cfa0a3bab834.jpg

:)

Давным-давно уже исправили. Сейчас 8А силовая стоит что-то в районе 100 миллионов, 8А гардианская - 130.

Гардианская - это по сути Overcharged четвертого-пятого грейдов из 2.4, с очень плохими вторичками.

:eek: Да.. здравый смысл погиб вместе с гвардианами )

Что то новенькое ввели с Древними руинами.полетел исследовать руину(выбрал в утилите"Canonn") ,только там оказались,кроме указанных в утилите, ещё какие то постройки(маркер при заходе на планету)похожие на руины,там кроме как ;тотемов,урн,реликвий и прочих ключей,ещё какие то электромачты(пальнул по одной,начался обратный отсчёт до чего то...???) и можно собирать какие то материалы стреляя в панельки стелл.
Но вопрос вот в чём,почему меня атакуют инопланетные беспилотники ?

Что то новенькое ввели с Древними руинами.полетел исследовать руину(выбрал в утилите"Canonn") ,только там оказались,кроме указанных в утилите, ещё какие то постройки(маркер при заходе на планету)похожие на руины,там кроме как ;тотемов,урн,реликвий и прочих ключей,ещё какие то электромачты(пальнул по одной,начался обратный отсчёт до чего то...???) и можно собирать какие то материалы стреляя в панельки стелл.
Но вопрос вот в чём,почему меня атакуют инопланетные беспилотники ?

это духи умерших стражейDDD убивай их, из них выпадают ресы

это духи умерших стражейDDD убивай их, из них выпадают ресы

Спасибо,понятно,а то я от них ноги делаю.боюсь какой ни будь древний штраф получить[smile].

Back
Top Bottom