Мне нравятся наземные миссии. Но раньше это было испытание, а сейчас какой-то анриал. Плохо, что теперь не указывается объект миссии, нельзя понять, потянешь ты задание или нет.
И я не летаю туда, где лучше и где хорошо что-то падает — я летаю туда, куда вздумается. Так игра не надоедает. Я не релогаюсь, не вожу людей в Сотис, не фармлю что-нибудь днями. Я играю в удовольствие, и одной из прихотей стали наземные миссии одной фракции, поэтому я их и делаю.
P. S. что такое МЕФы, ЦИФы и Кобра Джемисона?
Дарксоульщина как она есть. Сделай себе как можно хуже, а потом добавь туда еще челленжа. А потом дополнительно отрежь себе причиндалы. Пожалуйста, больше никогда не заговаривай со мной об этом, ибо я искренне ненавижу дурак-соулс, челленжи и все, что с ними как-либо связано.
МЕФ = Modified Embedded Firmware = данные, нужные для прокачки мультиков до оверчаржа пятого грейда, а также для обмена на ЦИФы.
ЦИФ = Cracked Industrial Firmware = данные, нужные очень много для чего, в частности для грязных двигателей. Когда-то считались очень ценными, нынче при курсе обмена "1 МЕФ = 9 ЦИФ" считаются бросовым товаром.
Кобра Джемисона - место, где набирают данные релогами, а потом летят в Диагуандри и меняют их на то, что нужно.
Last edited: