Можно, только не могу сейчас конкретную классификацию дать. Могу ошибаться, но вроде "Complex" и "Hub" большие, Reserve, Zone, Base - поменьше. Camp, Gate, Site - маленькие.Можно как нибудь по названию поселения определить его размер.
Ну в левой пагели вроде размер был в виде +++ если я не путаю. Просто хотелось бы это видеть при выборе миски.Есть альтернативный вариант, на большом корабле, в левой панели проверять есть ли подходящая посадочная площадка. В большинстве случаев большая площадка = большое поселение.
Это было для гризонтовских поселений и касалось уровня безопасности.Ну в левой пагели вроде размер был в виде +++ если я не путаю.
Это до сих пор работает, только для аспекта величины базы, а не безопасности. И именно этот маркер в Одиссее является показателем величины базы. Размер поселения: без плюса- малый, 1 плюс средний, 2 плюса большой.Это было для гризонтовских поселений и касалось уровня безопасности.
Я очень мало заданий с наземными базами в горизонтах выполнял. Они в основном преступные были, да и сейчас наверняка всё так же и осталось.Это до сих пор работает, только для аспекта величины базы, а не безопасности. И именно этот маркер в Одиссее является показателем величины базы. Размер поселения: без плюса- малый, 1 плюс средний, 2 плюса большой.
Предваряя ответ- да, есть ++ с низкой, средней и высокой уровнями безопасности.
Кстати, данные об этом всем есть в википедии об игре- из чего делаю вывод, что люди как правило википедию вообще не изучают. А зря![]()
Он это про базы Одиссеи вообще-то.Я очень мало заданий с наземными базами в горизонтах выполнял. Они в основном преступные были, да и сейчас наверняка всё так же и осталось.
Там же сплошные спойлеры!википедию вообще не изучают. А зря![]()
Это до сих пор работает, только для аспекта величины базы, а не безопасности. И именно этот маркер в Одиссее является показателем величины базы. Размер поселения: без плюса- малый, 1 плюс средний, 2 плюса большой.
Предваряя ответ- да, есть ++ с низкой, средней и высокой уровнями безопасности.
Кстати, данные об этом всем есть в википедии об игре- из чего делаю вывод, что люди как правило википедию вообще не изучают. А зря![]()
Хм... Внимание и память работают странно. Действительно в левой панели и плюсики и уровень безопасности. Правда 99 случаев из 100 я пользуюсь картой системы, наверное поэтому и не закрепилось в памяти.Он это про базы Одиссеи вообще-то.
Так вот на карте (только ее видно при выборе миски в другой системе) плюсиков то и не видноХм... Внимание и память работают странно. Действительно в левой панели и плюсики и уровень безопасности. Правда 99 случаев из 100 я пользуюсь картой системы, наверное поэтому и не закрепилось в памяти.
Не замечал снижения. Заметно только когда достаёшь оружие. Скорость перемещения в бою, как раз убирает этот штраф к скорости.Вопрос на засыпку: снижается ли скорость бега и скорость расхода батареи от наличия вооружения в комплекте? То-есть, грубо говоря, будет ли Артемис бежать медленнее или разряжаться быстрее, если за спиной пушка и пистолет(которые ты не достаешь, но они присутствуют)?
Какая винтовка?Ну тут можно конечно поспорить ) Винтовка никогда 3 кг не весила. 5-6 уже ближе. Во-вторых, экзоскелет должен задействоваться пропорционально прилагаемым усилиям. Если его максимальная мощность на 50 кг, то без доп. веса ты будешь делать излишне легкие движения. По-логике, чем больше веса, тем большее усилие конмпенсируют сервомоторы, и больше энергии тратится.
Судя по поделкам Криса аля Приватер то это вряд ли.Гражданине к таким деталям присмотрелись бы.