Vulture

Тратить ради сомнительного удобства целый слот, такая себе идея имхо :d
Мне удобнее с Point Defence в варзонах, всегда пользуюсь таргетом по приоретету (самая опасная цель), если мина рядом то она постоянно как цель, время теряется и очень много, а так ты лупиш кого то , а ПРО само по себе чистит зону вокруг тебя.

Last edited:
Оно-то типа да... но на рейтинг этот никто не смотрит, потому что неинформативен совершенно, потому что при одинаковом классе и типе крепления абсолютно у всех пушек будет одинаковый рейтинг (разумеется, если не сравнивать пулемет с рельсой и т.п.).

Угу. Но весом оружия (2/4/8 тонн) на самом деле можно пренебречь. Основные модули (реактор там, fsd или жизнеобеспечение с сенсорами) весит намного больше, и сэкономить там соответственно можно тоже намного больше
ладна)) не удачный пример..

При покупке - есть таблица с характеристиками оружия
там:
урон /-----*****/
урон в сек/--********/

а тип крепления повышает эффективность оружия, точнее урон в сек.
Если с фикседа стрелять 10 сек не отпуская гашетку, то , в общем, 2 сек стрельбы будет в молоко. С роторных ~ о,5 сек в молоко. Но фикс оружие мощнее.
В итоге роторный всё равно эффективнее. Если исключить 2 сек молоко, то обратное.
И ещё - фронтиры не любят показывать сотые и тысячные доли в характеристиках (*,***) , а это важно!

I keep seeing your name everywhere in space. You are quite the prolific explorer. I've seen your name in completely different locations tens of thousands of light years apart, on many cool things like black holes.

Good job!

I keep seeing your name everywhere in space. You are quite the prolific explorer. I've seen your name in completely different locations tens of thousands of light years apart, on many cool things like black holes.
Good job!
I suppose it's addressed to me? :) Thanks then :)
Btw in my last expedition i've reached (at last!) NGC 5307. Two previous attempts was completely failed (Asp with 34 and 36,16LY jump). The last one I flew on anaconda — and successfully reached that star :)

Last edited:
Ребята, пересел на Vulture.. Подскажите какое оружие вешать чтоб не словить полный перегруз электростанции. Beam/Burst стоят 3его класса сейчас, за 500к гдето. Грузят B5 powerplant к чертям, едва влез в 100%. А у меня ещё половина остального обвеса С или ниже. Что туда пихать для полного а обвеса, пве онли? Я конечо могу cargo & fsd вырубать но как не считай не влезает обвес в лимит энергоснабжения.

2 large hardponts, стоят сейчас 2 лазера E3 burst. Я уже перевалил за допустимый лимит энергии. Если впихать всё А включая 2х А0 shield booster то эта штука из ангара даже не выкатится, там нехватает энергии даже с опущенными пушками. Как исправлять? Выкинуть к чертям оба шилдбустера? Или переходить на кинетическое оружие (половина патронов на 1 щит анаконды уйдёт же).

Last edited:
Выкинуть бустеры. Их на вультуру нереально поставить, разве что жертвовать уровнем других модулей.

[QUOTE = concolor; 2135144] I suppose it's addressed to me? :)Thanks then Btw in my Last expedition i've Reached (at Last!) NGC 5307. Two previous Attempts WAS completely failed (with Asp 34 and 36,16LY jump). The Last One Flew on I anaconda - and successfully Reached That star [/ QUOTE]:)
:)

Amazing! I just looked it up, I want to go...

На самом деле burst лазеры на Vulture на любителя, с ними с энергией совсем уж сложно. Можно поставить pulse, будет чуть полегче. Это позволит во всяком случае поставить один бустер или батарейки для щита.

Да я и так полчаса пилю анаконду, щиты слетают сразу а дальше начинается ужас по 1% за два выстрела. Если поставить пульс, я смогу его держать постоянно, но урон будет ещё более убогим. Летал со знакомым на asp боевом, так тот противников пилит на ура.

Стрелять надо в powerplant, просто пилить корпус нет смысла.
Я лично вообще использую бим + пушку, если попасть из пушки то это -20-30% powerplant-а сразу у анаконды.

Ну я люблю симметричные пушки. С pulse лазером намного всё проще стало и я выкинул шилд бустеры - нехватки прочности щитов пока не ощутил. Теперь я могу летать с 4 в щиты и 2 в оружие и при этом ещё довольно долго стрелять, а с другими лазерами только 4 в оружие как не крутись. Это учитывая то что power plant & power distribution уже стоит а...

Last edited:
Ну да, чтобы бимом стрелять надо 4 в оружие. Ещё и если переусердствовать слишком сильно можно перегреться. Но как только щиты снял если есть надобность можно 4 в щиты и долбать пушкой, я так с элитными анакондами делал...

главное не буква, главное - цифра.

Элитная анаконда снимает 2 круга с топ'ового щита+1 усилитель А, при 1 в систему, 1 на двигатели , 4 на оружие и постоянно лупишь ей в силовую, маневровыми держась с тыльной полусферы и получаешь только от турелей.. иногда от лучевого.

Вайперы(не элита) умеют использовать "чафы" - контр меры против роторного(гимбл) оружия. Ни усилителей, ни доп заряда щита они не умеют использовать... максимум что до них доходит - это то что надо делать ноги... и то когда уже поздно пить боржоми, т.е. эти ноги оцтрелили..

Вопрос:
Почему элитные боты - такие тупые?

Я беру анаконду элитную в винге с 2мя сайндвайндерами. Соло, причём обвес не полный А. Могу конечно сейчас получить в табло, но ниже 60% после такого не падал.
С топовым обвесом вообще щиты не должны сваливатся если они и дальше так бить будут. И на вайпере кстать тоже так делал, только с полным обвесом. Щиты снимали часто, но всегда убивал.
Может их научат, так что соло элитную конду в крыле брать будет сложнее.

По моему основное отличие элитной анаконды от "более простой" в оборудовании. Она вся утыкана турелями и поэтому даже если держаться сзади создаёт проблемы. Большой разницы в "разумности" ИИ как то не заметил.
Убивается она на всём начиная с кобры, вайпера и выше. Правда на игле не пробовал, наверное если и получится то очень долго будет. Вопрос тут исключительно в "комфортности", на vulture c А щитом и 4 энергии на щит можно даже не заморачиваться маневрированием и тупо стрелять "в лоб".

Last edited:
По моему основное отличие элитной анаконды от "более простой" в оборудовании. Она вся утыкана турелями и поэтому даже если держаться сзади создаёт проблемы. Большой разницы в "разумности" ИИ как то не заметил.
Убивается она на всём начиная с кобры, вайпера и выше. Правда на игле не пробовал, наверное если и получится то очень долго будет. Вопрос тут исключительно в "комфортности", на vulture c А щитом и 4 энергии на щит можно даже не заморачиваться маневрированием и тупо стрелять "в лоб".
В лоб есть большой риск получить привет от плазмы 4-го класса, тут и 4 энерии в щите не спасут.

Получал, сразу щит не сносит но сваливать естественно нужно в таком случае.

Last edited:
Back
Top Bottom