Норм цена в 5 млн, это корабль класса АСП, только АСП многоцелевой, а Вультура боевой. Это как Кобра и Вайпер.
Норм цена в 5 млн, это корабль класса АСП, только АСП многоцелевой, а Вультура боевой. Это как Кобра и Вайпер.
Таки нужны - на всякий случай. Мне вот вчера один раз таки один раз сбили щиты, когда я гонял жирного питона, и тут еще и какие-то кобры прилетели.Имхо вультуре батарейки не нужны) Щиты толстые и никто все равно не попадает.
Не надо Сейчас при фите корабля надо думать, что ставить. С реактором 5-6 класса можно будет не думать, а тупо ставить все самое дорогое. Я категорически против!Чувствую грядет усиление модулей. Особенно поверпланта.
Я думаю, что всетаки имелись ввиду усилители, которые как усилители щита, а не тупо поверплант вультуре классом выше. Т.е. надо будет думать например, воткнуть в интернал слот батарейку или усилитель повера и получить энергию на бим вместо берста.Сейчас при фите корабля надо думать, что ставить. С реактором 5-6 класса можно будет не думать, а тупо ставить все самое дорогое. Я категорически против!
Вполне хватит.Во сколько тельце + топ-фит обойдётся? 30М хватит? Где купить и фитнуться поближе к Sol?
Вультура за 5М? Надо срочно брать и лететь получать удовольствие, пока Frontier не передумали с ценой и не успели понерфить машинку =) Во сколько тельце + топ-фит обойдётся? 30М хватит? Где купить и фитнуться поближе к Sol?
Не, таки не хватит. А вот 20м должно хватить.Я думаю что тебе хватит 15м на вультуру + фит.
Мне тоже щиты сбивали, так ничего, броня вполне танчит) Я ставил два или три усилителя и милитари армор. Стеклышко правда лопнуло от анаконды. Я её спокойно добил и улетел чинитьсяТаки нужны - на всякий случай. Мне вот вчера один раз таки один раз сбили щиты, когда я гонял жирного питона, и тут еще и какие-то кобры прилетели.
Не надо Сейчас при фите корабля надо думать, что ставить. С реактором 5-6 класса можно будет не думать, а тупо ставить все самое дорогое. Я категорически против!
Питон так то досих пор имеет большую огневую мощь. Не говоря о его универсальностиВот мне интересно нафига они питон нерфили если теперь ферделанс фейс ролит винг из двух дангероус анаконд и мелочи без банок на щиты=)
А загрузи в ферделанса 200 тонн грузаВот мне интересно нафига они питон нерфили если теперь ферделанс фейс ролит винг из двух дангероус анаконд и мелочи без банок на щиты=)
А загрузи в ферделанса 200 тонн груза