Vulture

Норм цена в 5 млн, это корабль класса АСП, только АСП многоцелевой, а Вультура боевой. Это как Кобра и Вайпер. :)

Норм цена в 5 млн, это корабль класса АСП, только АСП многоцелевой, а Вультура боевой. Это как Кобра и Вайпер. :)

Не класса он АСПа, он скорее класса Т7. Вайпер с Коброй по боевым хар-кам достаточно близки, но Кобра универсал. А вот АСП и Вультура по боевым хар-кам не близки.
На первый взгляд кажется, что все же 20 с мелочью - многовато, и стоит уронить цену раза в полтора. И это будет справедливо. А не 5 лямов.

Вес почти одинаков, модули примерно одного класса с отличием классов у целевых модулей на один порядок, utility mount одинаковое количество. У Вультуры по сравнению с АСП проблема с паверплантом, тоже самое у вайпера в сравнении с коброй. В вооружении конечно у них побольше разницы чем у кобры с вайпером, но тут бы протестировать против средних кораблей что больше дпс вносит - два ларжа или 4 смол и два медиум хардпоинта. Так что цена этой новой посудине все таки 5 млн по моему скромному мнению :D:p
P.S. У некоторых торговцев буржуев там бомбит, теперь они опасаются так называемых "гриферов" на якобы дешевых вультурах, тьфу млин, надеюсь их поджарят в игре :D

Last edited:
Меня единственное огорчило, что у него расстояние прыжка маленькое...больше 19-и не получилось сделать.

19 для файтера норм. Хочешь прыгать дальше и делать больше дел? Тогда твой корабль АСП! :)

Кобрачка моя заржавела наверно в гораже за 1.5 месяца простоя, полечу сегодня продам и куплю стервятника! Уии!!

Стервятник очень порадовал, особенно с новыми расценками =) Этакий толстый вайпер, с тем же недостатком энергии. Но его жирнота и маневренность перекрывают все минусы.

Разменял вчера своего питошу на Т9 и сревятника, причем купил за 20кк ... приехал вечером с работы разницу уже вернули. Полетел сразу на маяк, корабль отличный! Пилит все очень быстро, так что пульсы не успевают перегеваться, маневреный как вайпер и главное страховка в 1кк.

Доволен как слон! Ща популяю и возьму fdl.

Имхо вультуре батарейки не нужны) Щиты толстые и никто все равно не попадает.
Таки нужны - на всякий случай. Мне вот вчера один раз таки один раз сбили щиты, когда я гонял жирного питона, и тут еще и какие-то кобры прилетели.

Чувствую грядет усиление модулей. Особенно поверпланта.
Не надо :) Сейчас при фите корабля надо думать, что ставить. С реактором 5-6 класса можно будет не думать, а тупо ставить все самое дорогое. Я категорически против! :)

Сейчас при фите корабля надо думать, что ставить. С реактором 5-6 класса можно будет не думать, а тупо ставить все самое дорогое. Я категорически против! :)
Я думаю, что всетаки имелись ввиду усилители, которые как усилители щита, а не тупо поверплант вультуре классом выше. Т.е. надо будет думать например, воткнуть в интернал слот батарейку или усилитель повера и получить энергию на бим вместо берста.

Last edited:
Вультура за 5М? Надо срочно брать и лететь получать удовольствие, пока Frontier не передумали с ценой и не успели понерфить машинку =) Во сколько тельце + топ-фит обойдётся? 30М хватит? Где купить и фитнуться поближе к Sol?

Во сколько тельце + топ-фит обойдётся? 30М хватит? Где купить и фитнуться поближе к Sol?
Вполне хватит.
Вот где купить - не знаю, я на Jameson Memorial покупал (собственно, где и все остальные корабли и фит покупаю)

Вультура за 5М? Надо срочно брать и лететь получать удовольствие, пока Frontier не передумали с ценой и не успели понерфить машинку =) Во сколько тельце + топ-фит обойдётся? 30М хватит? Где купить и фитнуться поближе к Sol?

Я думаю что тебе хватит 15м на вультуру + фит.

Таки нужны - на всякий случай. Мне вот вчера один раз таки один раз сбили щиты, когда я гонял жирного питона, и тут еще и какие-то кобры прилетели.

Не надо :) Сейчас при фите корабля надо думать, что ставить. С реактором 5-6 класса можно будет не думать, а тупо ставить все самое дорогое. Я категорически против! :)
Мне тоже щиты сбивали, так ничего, броня вполне танчит) Я ставил два или три усилителя и милитари армор. Стеклышко правда лопнуло от анаконды. Я её спокойно добил и улетел чиниться:)

А по поверпланту я другое имел в виду. В варзоне и на ресах у нпц моментально поверплант лопается. Анаконда помирает почти так же быстро как кобра.

Вот мне интересно нафига они питон нерфили если теперь ферделанс фейс ролит винг из двух дангероус анаконд и мелочи без банок на щиты=)

Last edited:
Вот мне интересно нафига они питон нерфили если теперь ферделанс фейс ролит винг из двух дангероус анаконд и мелочи без банок на щиты=)
Питон так то досих пор имеет большую огневую мощь. Не говоря о его универсальности

А загрузи в ферделанса 200 тонн груза :)

Back
Top Bottom