Мы тоже таких как ты неубиваем ни в дуэлях ни темболее толпойТак и есть. Вы просто пытаетесь самоутвердиться. Почему? Потому что в игре на самом деле нет никаких причин и предпосылок атаковать другого игрока. Я вот нападаю только на фармеров меритов. Но даже в этом случае я никого не убиваю. Просто даю понять, что не дам спокойно фармить. Зачем мне убивать игрока, чтобы он после этого пошел в соло? -1 игрок? Самоутвердиться? Мне это не нужно.
если после этого:
This is Imperial Patrol{!}
We order to stop your engine and prepare for scann procedures{!}
Do not attempt to jump{!}
Retract weapon and turn off your engine now{!}
Otherwise your ship will be destroyed{!}
Retract landing gear and open your cargohold now{!}
человек продолжает играть то играет он именно по своему усмотрению а не потомучто есть нагибаторы или карибасы
выполният требования патруля останется в живых , не выполният убегут молодци, зхочет драться до последнего респект!, сделает на анаконде селфдистракт ещёбольший респект!, выдернит шнур из розетки - его игра играет как хочет!! калек и убогих как и любых других просто придурков даже в космосе никто ещё не отменял, что их в реальной жизни убивают заэто?
предпосылки есть пока есть калеки и придурки и от них никуда не избавится, можно просто попытаться незамечать включить фантазию и играть каждый в свою игру стараясь по возможности не мешать другому а играть с ним.
Играть в игру в игре нато они и игры
Это не персонально тебе, это для всех, мы все говорим об одном и томже, только разными словами и непонимаем друг друга.
Last edited: