Заплати за Анаконду рублями!

Status
Thread Closed: Not open for further replies.
И судя по реакции на тему не для всех доступное.
А ты не суди по "обложке". Тут достаточно было и хороших, как ты говоришь, разумных ответов.
Отделять зерна от плевел, за тебя никто не будет.

Пойду ка я полетаю в реальной элит на моей кобре, а то на ютубе 60 фпс не тянет )))

Әбжылан отакуе
Әбжылан наносит ответный удар
Әбжылан в отчаянии

крутой фильм

эх это когда пакупают что-то за реальные . тенге СЛУШАЙ МОИ СЛОВА внятно я уже сколько говарю , тут дело в отутствии баланса в игре ! это ни на что не влияет верно ? Мои коробли лучше твоих ? у нас нет проблем .

Так рублями за конду и платили. 60 баксов в рубли множим на 35. Ну а после бонусом месяц отпуска с работы. ^_^

Так рублями за конду и платили. 60 баксов в рубли множим на 35. Ну а после бонусом месяц отпуска с работы. ^_^
О, я смотрю, зрители подтягиваются на вечерний сеанс :)

Кто то еще умножает бакс на 35. Как мило:)

А ты не суди по "обложке". Тут достаточно было и хороших, как ты говоришь, разумных ответов.
Отделять зерна от плевел, за тебя никто не будет.
Отделять зёрна от плевел не моя забота а того кто следит за чистотой форума разумеется что бы люди могли нормально общатся без выслушивания кривляний разного рода сомнительных личностей.

, суть Элиты - свобода. Делай что хочешь. Весь космос - для тебя.
Именно поэтому есть соло режим. И именно поэтому его не уберут.
одно из проевлений свободы это тоже пвп ты че мою свободу ограничиваеш
А вот всякие фишки за реальные деньги, типа шкурок и эмблемок - это на самом деле хорошо.
Это я за всеми руками и ногами.
И разработчиков поддержать, и глазам приятно, и сразу чувствуешь, что не такой как все :)
кобра не фишка разработчикам нужны деньги ?

Донат для слабых ЛИЧНОСТЕй, больше плачьте и таскуйте по анаконде...У меня уже есть деньги на нее давно я ее покупаю и спустя 2 суток продаю и покупаю что по меньше клипер, питон. Аня она скучная.

Status
Thread Closed: Not open for further replies.
Back
Top Bottom