Заплати за Анаконду рублями!

Status
Thread Closed: Not open for further replies.
Карайт_DEMON(KZ);1981582 said:
ппц неадеквати что происходит я ещё раз повтаряю это не донат это покупка те же самых же коробли за реальные деньги
Сходи и купи за реальные деньги шукрок, одежды и книжек (может хоть читать и писать научишься)

Пацанов на иглах? помню такое что то. А ты на чём летаешь братан?!
ААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААА!!!!!!!!!!!!!!!!!

Извините, был напуган

Нам вообще никак не стыдно. А я еще и могу вайпнуть топик понями! :)
Очонашел
123.jpeg

Нам вообще никак не стыдно. А я еще и могу вайпнуть топик понями! :)
Методы любителей сериалов для маленьких девочек бороться с неугодным мнением так и не изменились? Печально, годы идут, а вы все еще не эволюционировали в многоклеточных.

Прикинь коте, а я вчера своего завалил, имперского и меня понизили от союзника, до дружественного. Я так печален был, пришлось парочку нубов убить, чтобы поднять себе как то настроение.

Так где скрины ваши? Нет скринов, нет игры.

В общем нельзя детям анаконды за рубли
Они ж будут на школьных обедах экономить, вырастут недокормленными дистрофиками.

Они ж будут на школьных обедах экономить, вырастут недокормленными дистрофиками.
Значит твоя проблема в отсутствии энергии для работы мозга?

Методы любителей сериалов для маленьких девочек бороться с неугодным мнением так и не изменились? Печально, годы идут, а вы все еще не эволюционировали в многоклеточных.
Ты не забывай, твой друг смотрит сериалы для девочек... "Физрук".

мысыка в зеркале увидишь
натащили сюда кучу фекалий и думаете что нормальные люди посидят и помолчат?

а, да. у тебя по ходу тоже анаконда есть, как у твоего братанчика?
ну так похвастайся
Я мысыка вижу тут на форуме.
Автор создал тему с своими мыслями и хотел услышать чужое мнение. Вместо консруктивной критики вы тут пишите свои недосмешные сообщения. Так о каких нормальных людях может идти речь? Сначала по людски себя вели бы а потом бы уже возмущались.

Если бы у меня была анаконда я бы не поддерживал автора.

Ты не забывай, твой друг смотрит сериалы для девочек... "Физрук".

Ну давай братюнь расскажи мне что правильно смотреть для поцанов.

Last edited:
А за рубли Брабен не работает.

Методы любителей сериалов для маленьких девочек бороться с неугодным мнением так и не изменились?
Это будет не борьба с неугодным мнением, это будет попытка завербовать неофитов в секту.

Ну давай братюнь расскажажи мне что правильно смотреть для поцанов.
Да им вообще ничего не понять из нормальных мужских кино. Наверное даже Глухаря не смотрят.

- - - - - Additional Content Posted / Auto Merge - - - - -

Это будет не борьба с неугодным мнением, это будет попытка завербовать неофитов в секту.
Я уже лет 5 сохраняю верность Императору, так что у тебя ничего не выйдет, мерзкий еретик.

Адекватный ты наш. Прежде чем кого либо обвинять, почитай то, что об этом говорили сами разработчики.
ну вот , что же ты такой непонятлевый

я же тоже об это говарю, разработчикам дополнителные деньги, на имбу это не повлияет ты как играеш со мной так и всё будет все счастливы , в чем проблема ? это не донат Элит такаяже браузерка как другие ммо разработчики знают что делают .

Status
Thread Closed: Not open for further replies.
Back
Top Bottom