Сходи и купи за реальные деньги шукрок, одежды и книжек (может хоть читать и писать научишься)Карайт_DEMON(KZ);1981582 said:ппц неадеквати что происходит я ещё раз повтаряю это не донат это покупка те же самых же коробли за реальные деньги
Пацанов на иглах? помню такое что то. А ты на чём летаешь братан?!Альтаир наверное, вместе там гоняли пацанов на иглах!
Врешь ты всё, в 11 такое уже не пишут. Тебе 10,5.У меня в профиле ясно написано - 11, не зачем было утруждать себя настолько.)
ААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААА!!!!!!!!!!!!!!!!!Пацанов на иглах? помню такое что то. А ты на чём летаешь братан?!
Цветы жизни рулят.Нам вообще никак не стыдно. А я еще и могу вайпнуть топик понями!
Методы любителей сериалов для маленьких девочек бороться с неугодным мнением так и не изменились? Печально, годы идут, а вы все еще не эволюционировали в многоклеточных.Нам вообще никак не стыдно. А я еще и могу вайпнуть топик понями!
Значит твоя проблема в отсутствии энергии для работы мозга?В общем нельзя детям анаконды за рубли
Они ж будут на школьных обедах экономить, вырастут недокормленными дистрофиками.
Ты не забывай, твой друг смотрит сериалы для девочек... "Физрук".Методы любителей сериалов для маленьких девочек бороться с неугодным мнением так и не изменились? Печально, годы идут, а вы все еще не эволюционировали в многоклеточных.
Я мысыка вижу тут на форуме.мысыка в зеркале увидишь
натащили сюда кучу фекалий и думаете что нормальные люди посидят и помолчат?
а, да. у тебя по ходу тоже анаконда есть, как у твоего братанчика?
ну так похвастайся
Ты не забывай, твой друг смотрит сериалы для девочек... "Физрук".
А за рубли Брабен не работает.В общем нельзя детям анаконды за рубли
Они ж будут на школьных обедах экономить, вырастут недокормленными дистрофиками.
Это будет не борьба с неугодным мнением, это будет попытка завербовать неофитов в секту.Методы любителей сериалов для маленьких девочек бороться с неугодным мнением так и не изменились?
Да им вообще ничего не понять из нормальных мужских кино. Наверное даже Глухаря не смотрят.Ну давай братюнь расскажажи мне что правильно смотреть для поцанов.
Я уже лет 5 сохраняю верность Императору, так что у тебя ничего не выйдет, мерзкий еретик.Это будет не борьба с неугодным мнением, это будет попытка завербовать неофитов в секту.
ну вот , что же ты такой непонятлевыйАдекватный ты наш. Прежде чем кого либо обвинять, почитай то, что об этом говорили сами разработчики.
Спроси у своего... ммм братюни. Ты явно ошибся адресатом.Ну давай братюнь расскажи мне что правильно смотреть для поцанов.
My Little Pony: Friendship is Magic. Это совершенно очевидно.Ну давай братюнь расскажи мне что правильно смотреть для поцанов.