Застрял в станции из-за игрока

В шлюзе не зря светофор стоит. Вот почему неписей не научили им пользоваться большой вопрос.
Да там не светофор, там индикация "придерживайтесь ЭТОЙ стороны при вылете".
А во светофор действительно стоило бы запилить. Особенно когда какой-нибудь здоровенный сарай в щель лезет

Да там не светофор, там индикация "придерживайтесь ЭТОЙ стороны при вылете".
А во светофор действительно стоило бы запилить. Особенно когда какой-нибудь здоровенный сарай в щель лезет
Кстати, помню стаааарую байку на эту тему.
Дословно не помню, но смысл такой - для обычных кораблей тоже справа зеленый, слева красный должны гореть.
И вот собсно байка от имени студента о том, как в их группе препод безуспешно пытался научить студентов, где какой цвет, но
те постоянно путали.
В итоге препод обреченно вздохнул и говорит:
- Эх... Ну ладно... Видимо, придется учить так же, как учили меня...
И пишет на доске огромными буквами:
- Запомните: ПРАВЫЙ - ЗЕЛЕНЫЙ!
С тех пор больше никто никогда не путал :)
Модераторам просьба не наказывать за мат и т.д., это реально действующая педагогическая практика, из песни слов не выкинешь :)
Заодно тут в игре навсегда запомнят и не будут путаться. А может кому и в жизни пригодится :)

Last edited by a moderator:
Ага, недавно впарили штраф, потому что один игрок свою корову поперек прямо в вратах поставил. Толпа была с обеих сторон. Так я попытался протиснуться на вылет, так штрафанули. Видно долго тискался.

Ага, недавно впарили штраф, потому что один игрок свою корову поперек прямо в вратах поставил. Толпа была с обеих сторон. Так я попытался протиснуться на вылет, так штрафанули. Видно долго тискался.
Если он встал и загородил проход - надо было просто подождать, пока его станция расстреляет... Или его подолбить тараном, чтоб шевелился (а если крепко застрял, то чтоб быстрее сдох, т.к. все равно сдохнет), за это не наказывают :)

Last edited:
Если он встал и загородил проход - надо было просто подождать, пока его станция расстреляет... Или его подолбить тараном, чтоб шевелился (а если крепко застрял, то чтоб быстрее сдох, т.к. все равно сдохнет), за это не наказывают :)

Думаю он спецом взял запрос на посадку и стал поперек. Не мог ждать время шло. Тут или я или он. Таранить коброй не стал.

Думаю он спецом взял запрос на посадку и стал поперек. Не мог ждать время шло. Тут или я или он. Таранить коброй не стал.
Если Кобра со щитами, а он без, то щиты на полную и аккуратно можно по чуть-чуть его клевать. Ему каждый процент корпуса недешево обойдется.

Или просто релогнуться. По-моему вот для таких случаев возможность выйти в меню и снова зайти в игру - идеальна.

Или просто релогнуться. По-моему вот для таких случаев возможность выйти в меню и снова зайти в игру - идеальна.
Кстати да, есть же мини-эксплойт - если только отстыковался и релогнулся, то заново войдешь уже в космосе около станции.

Кстати да, есть же мини-эксплойт - если только отстыковался и релогнулся, то заново войдешь уже в космосе около станции.

Я бы назвал это скорее бэкдором этаким. На всякий случай.
Мне вот единожды пришлось воспользоваться, Т7 застрял в эйрлоке (а так как ИИ, то прямо по центру). Я рисковать не стал и релогнулся.

Он работает и в обратную сторону, так сказать баланс)
Я как-то на аутпост пришел сдавать задания на аспе, а там всего одна площадка блольшая и уже занята кем-то, вообщем подождал я 5 минут потом релогнулся в соло и снова лететь 10км)

Знаю про релогнуться, сам же тут видос выставлял. Не люблю я эксплоиты. Релогнуться для меня не вариант. Такие вещи портят мне игру.

Насчет релогнуться, спасибо, не догадался при ситуации когда сам в станции находился и хотел вылететь при засевшем в дверях, засуетился я и начал долбить, итог печален мне был)

Насчет релогнуться, спасибо, не догадался при ситуации когда сам в станции находился и хотел вылететь при засевшем в дверях, засуетился я и начал долбить, итог печален мне был)

Печалька это когда из станции вылетаешь на Т9 и на страховку не хватает.
И получаешь минус 150 000 000

Печалька это когда из станции вылетаешь на Т9 и на страховку не хватает.
И получаешь минус 150 000 000
И какова же выкупная сумма была при такой начинке? Меня вчера прикончили на кобре в high точке при civil war, захотелось увидеть что там и поперся увидеть без нормальной военной начинки с рарками в трюме, восстановился за 250 000 ))

Last edited:
Как вариант: сделать мини игру, как при выдергивании из круиза :) Отстыковался, впереди тебя кружек, который показывает твой вектор вылета со станции. Вылетел за пределы кружка - штраф, не вылетел и в тебя кто-то вписался - компенсация за нанесенный ущерб, не вылетел, но превысил скорость - штраф :) Еще можно цвет кружка менять: зеленый - лети, красный - остановись и пропусти другой шип. Ну и ессно вся эта хрень рассчитывается таким образом, чтобы никто ни в кого не влетел :)

Back
Top Bottom