Вопросы новичка

блин. да как вы целитесь в модули? реально через левое меню прямо во время боя?

Для ПвП - да. В ПвЕ бесполезная дичь.
Что-то сборки на дробашах даже обычных сейчас очень популярны на новых кораблях, так что про миротвоцев бы я так не сказал. А те же цитоскрамблеры в какой-то момент стали популялны в некоторых АХ-сборках.

upd - больше лярда прибыли с одного авика с галлием. Неплохо.

Last edited:
Что-то сборки на дробашах даже обычных сейчас очень популярны на новых кораблях
На гимбалах может быть. Фиксовыми миротворцами по мобам стрелять на любителя.
цитоскрамблеры
Цитоскраблерами надо в упор стрелять, тоже такое себе против мобов.

Я поэтому и написал, что банка не полностью сбивается. Где-то даже таблица с процентами лежала. Насколько помню, вторая рельса с одного выстрела меньше 100% снимает.
Ну да, там долго спорили по этому поводу и пришли к выводу что Молотом сложнее банки сбивать, нужно обязательно все 3 патрона уложить ...

блин. да как вы целитесь в модули? реально через левое меню прямо во время боя?
На всякий случай, сбитие банки это попадание в корабль по щиту когда на нем идут кольца. Типа банка крутиться ...

На всякий случай, сбитие банки это попадание в корабль по щиту когда на нем идут кольца. Типа банка крутиться ...
спасибо за уточнение)) не знал. то есть когда светится вот этот щит над врагом, верно?

привез 64 рекливии Сунтилла (для пробы, сколько было места) в Rhea на Ито Орбитал (я у Винтерс) и вообще ничего не изменилось кроме кредитов(( куда везти то надо?

Last edited:
спасибо за уточнение)) не знал. то есть когда светится вот этот щит над врагом, верно?
Ну я так и подумал. Не над врагом а сам щит вокруг врага начинает идти кольцами, это заряжается банка (щитовая ячейка) если в этот момент попасть в него рельсами с эфектом сбития банок нужное кол-во раз (зависит от урона рельсы) то банка обламывается и щит не заряжается.

Поэтому ПВП-шники ставят себе банки с инженерным делом - быстрая раскрутка, в пузыре вроде до 3го уровня в Колонии до 4го.
С таким эфектом трудно, 2 и более раз попасть в время зарядки, слишком быстро она раскручитвается.

Нет. При любом попадании уровень заряда с банки снижается на определённый процент.
нуда, и процент этот зависит от дамага рельсов в одном заряде. У класса 1 это много раз нужно попасть (вроде 4) у 2 класса вроде 2 раза.
У молота важно все пульки вошли и только в этом случае оно будет лучше чем 2ая рельса, а если попадут только 2 то это уже будет хуже втрой рельсы.

привез 64 рекливии Сунтилла (для пробы, сколько было места) в Rhea на Ито Орбитал (я у Винтерс) и вообще ничего не изменилось кроме кредитов(( куда везти то надо?
Для Винтерс редкие товары вроде вообще не канают. Можно например продавать накопаные ресурсы

Back
Top Bottom