Я вот чего не пойму - на старте обещали много нововведений, сюрпризов, тузов в рукаве...... где всё это?? Это релиз?? Даже патчноут не выкатили!! Вы серьёзно???!!!
Аааа вон оно что... а я уже расстроился. Придётся английский учитьА уже сказали, никаких списков изменений, следите за происходящим, читая новости в игре.
Если у меня клиент качался/обновлялся не более 5 минут, то пока ничего особого нет, сменили надпись версии.Я вот чего не пойму - на старте обещали много нововведений, сюрпризов, тузов в рукаве...... где всё это?? Это релиз?? Даже патчноут не выкатили!! Вы серьёзно???!!!
2.05 был проблемный, вчера/сегодня нормально леталось. Сейчас пока не летал. Читаю новости, гружу рары.самое главное что вылеты из игры пофиксили. я тут как-то ночью летал, каждые 10 минут был вылет в меню.
Еще раз подумай. )))Я ХОЧУ ИГРАТЬ!!!!!!!
Нененене, точно хочу!2.05 был проблемный, вчера/сегодня нормально леталось. Сейчас пока не летал. Читаю новости, гружу рары.
- - - - - Additional Content Posted / Auto Merge - - - - -
Еще раз подумай. )))
Там еще был комментарий, что в релизное обновление специально не добавляли никакого контента, потому что перестраховывались - как бы чего не поломалосьА уже сказали, никаких списков изменений, следите за происходящим, читая новости в игре.
Там еще был комментарий, что в релизное обновление специально не добавляли никакого контента, потому что перестраховывались - как бы чего не поломалось![]()
Я ж не спорю, я полностью согласенИ абсолютно правильно сделали, сколько уже компаний так обжигалось выкатив кучу всего сделанного под самый дедлайн и выдав релиз с морем глюков. Правильно Дэвид перестраховался.
Хотя обидно немного, конечно, что в день релиза свой праздник получат все, кроме альфа-бета-тестеров. Мы-то уже изучили игру, и релиз для нас - всего лишь еще один патч, ничего нового![]()