Elite:Dangerous будет доступна в 15.00 по Москве для загруз&#108

Я вот чего не пойму - на старте обещали много нововведений, сюрпризов, тузов в рукаве...... где всё это?? Это релиз?? Даже патчноут не выкатили!! Вы серьёзно???!!!

сюрприз на то и сюрприз, что когда ты его найдёшь - это будет сюрпризом :d

Я вот чего не пойму - на старте обещали много нововведений, сюрпризов, тузов в рукаве...... где всё это?? Это релиз?? Даже патчноут не выкатили!! Вы серьёзно???!!!

А уже сказали, никаких списков изменений, следите за происходящим, читая новости в игре.

А уже сказали, никаких списков изменений, следите за происходящим, читая новости в игре.
Аааа вон оно что... а я уже расстроился. Придётся английский учить

Если у меня клиент качался/обновлялся не более 5 минут, то пока ничего особого нет, сменили надпись версии.
Ждем патчик.

самое главное что вылеты из игры пофиксили. я тут как-то ночью летал, каждые 10 минут был вылет в меню.

кстати, какие-то новые модные миссии прикрутили говорят, и какую-то заваруху ещё затеяли в кориолисе - капитальные шипы говорят там стягиваются.
надо слетать посмотреть чтоли, я капиталы ещё не видел в елите

самое главное что вылеты из игры пофиксили. я тут как-то ночью летал, каждые 10 минут был вылет в меню.
2.05 был проблемный, вчера/сегодня нормально леталось. Сейчас пока не летал. Читаю новости, гружу рары.

- - - - - Additional Content Posted / Auto Merge - - - - -

Я ХОЧУ ИГРАТЬ!!!!!!!
Еще раз подумай. )))

2.05 был проблемный, вчера/сегодня нормально леталось. Сейчас пока не летал. Читаю новости, гружу рары.

- - - - - Additional Content Posted / Auto Merge - - - - -

Еще раз подумай. )))
Нененене, точно хочу! :)

Last edited:
Там еще был комментарий, что в релизное обновление специально не добавляли никакого контента, потому что перестраховывались - как бы чего не поломалось :)

Там еще был комментарий, что в релизное обновление специально не добавляли никакого контента, потому что перестраховывались - как бы чего не поломалось :)

И абсолютно правильно сделали, сколько уже компаний так обжигалось выкатив кучу всего сделанного под самый дедлайн и выдав релиз с морем глюков. Правильно Дэвид перестраховался.

Он не юбисофт, чтобы заставить прессу писать разгромные рецензии только через неделю после старта продаж, чтобы не подозревающие хомячки успели забашлять.

Last edited:
И абсолютно правильно сделали, сколько уже компаний так обжигалось выкатив кучу всего сделанного под самый дедлайн и выдав релиз с морем глюков. Правильно Дэвид перестраховался.
Я ж не спорю, я полностью согласен :)
Хотя обидно немного, конечно, что в день релиза свой праздник получат все, кроме альфа-бета-тестеров. Мы-то уже изучили игру, и релиз для нас - всего лишь еще один патч, ничего нового :)

Хотя обидно немного, конечно, что в день релиза свой праздник получат все, кроме альфа-бета-тестеров. Мы-то уже изучили игру, и релиз для нас - всего лишь еще один патч, ничего нового :)

у нас был месяц праздника- наслаждаться как куча народа пускает слюни глядя как мы играем ;)

Back
Top Bottom