какоето не до ММО
Хочу задеть тему ММО составляющих игры
на текущий момент мы имеем хороший симулятор космического боя и передвижения по галактике
с возможностью пострелять в других людей и отправить им парочку сообщений в чат
чего мы не имеем:
1) банального перевода денег от игрока к игроку
2) нет стимула создавать группы с другими пилотами ибо ничего кроме проблем с баунти не получишь (лучший пример это eve)
3) нет рейдов и трудно выполнимых задач
4) бедность интерфейса (не информативность) - хотелось бы видеть подробные характеристики той или иной брони или лазера, а не 3 полоски
5) нет выбора общего вектора принадлежности и развития кроме как абстрактные альянс, федерация и империя (что это даёт?)
на мой взгляд основные ММО составляющие в игре не соблюдены, надеюсь что временно...
а пока что это контр страйк в космосе
Хочу задеть тему ММО составляющих игры
на текущий момент мы имеем хороший симулятор космического боя и передвижения по галактике
с возможностью пострелять в других людей и отправить им парочку сообщений в чат
чего мы не имеем:
1) банального перевода денег от игрока к игроку
2) нет стимула создавать группы с другими пилотами ибо ничего кроме проблем с баунти не получишь (лучший пример это eve)
3) нет рейдов и трудно выполнимых задач
4) бедность интерфейса (не информативность) - хотелось бы видеть подробные характеристики той или иной брони или лазера, а не 3 полоски
5) нет выбора общего вектора принадлежности и развития кроме как абстрактные альянс, федерация и империя (что это даёт?)
на мой взгляд основные ММО составляющие в игре не соблюдены, надеюсь что временно...
а пока что это контр страйк в космосе