какоето не до ММО

Status
Thread Closed: Not open for further replies.
какоето не до ММО

Хочу задеть тему ММО составляющих игры
на текущий момент мы имеем хороший симулятор космического боя и передвижения по галактике
с возможностью пострелять в других людей и отправить им парочку сообщений в чат

чего мы не имеем:
1) банального перевода денег от игрока к игроку
2) нет стимула создавать группы с другими пилотами ибо ничего кроме проблем с баунти не получишь (лучший пример это eve)
3) нет рейдов и трудно выполнимых задач
4) бедность интерфейса (не информативность) - хотелось бы видеть подробные характеристики той или иной брони или лазера, а не 3 полоски
5) нет выбора общего вектора принадлежности и развития кроме как абстрактные альянс, федерация и империя (что это даёт?)

на мой взгляд основные ММО составляющие в игре не соблюдены, надеюсь что временно...
а пока что это контр страйк в космосе

1. Зачем? Нет надобности. Да и голд селлеров спамящих не появится
2. Опять же, зачем? И потом - ты невнимателен. В последнем письме об этом упоминалось
3. За рейдами - в вов и прочие ладвы. Трудновыполнимая задача - накопи на анаконду, обвес, страховку и будь готов к следующим добавлениям кораблей. Не дохни
4. На экран выведена вся необходимая инфа. Не все ее понимают, но там почти все указано
5. Выбери сторону. Бей ранги, получай доступ к системам и кораблям. Участвуй в боях, гражданских восстаниях (хоть сам их запускай - хватило бы усидчивости)
Еще вопросы?)

Костяк у игры хороший, вспомните какй была eve! А так, пока да, и не офф лайн и не совсем он лайн. Кому как, а мне все нравится:D

Last edited:
на текущий момент мы имеем хороший симулятор космического боя и передвижения по галактике
с возможностью пострелять в других людей и отправить им парочку сообщений в чат

чего мы не имеем:
1) банального перевода денег от игрока к игроку
2) нет стимула создавать группы с другими пилотами ибо ничего кроме проблем с баунти не получишь (лучший пример это eve)

это не eve, это элита

3) нет рейдов и трудно выполнимых задач

это не вов и не линейка

4) бедность интерфейса (не информативность) - хотелось бы видеть подробные характеристики той или иной брони или лазера, а не 3 полоски
5) нет выбора общего вектора принадлежности и развития кроме как абстрактные альянс, федерация и империя (что это даёт?)

простор для изучения

на мой взгляд основные ММО составляющие в игре не соблюдены, надеюсь что временно...
а пока что это контр страйк в космосе

элита всегда была такой. 3 предыдущие части. может ты игрой ошибся?

4. На экран выведена вся необходимая инфа. Не все ее понимают, но там почти все указано
+30% к шансу критического попадания
+100% дамага по имперцам
1,5% шанс полностью остыть после выстрела

Хочу чтобы как в диабле было!!!111адинадин

+100% дамага по имперцам
Пулеметы/лазоры прочь от Империи :D

И хватит EvE упоминать как пример. Абсолютно разные вселенные и контент
Да и она на заре вызывала кровавые слезы. Из-за Raven'а вообще кошмары по ночам снились
И ничего - за 10 лет поднялась. Хотя некоторые введенные вещи и попытки тупой локали для упрощения понимания всякими хомячками там очень лишние

Все верно. Не хватает.. ммм.. ощущения что ты в космосе не один. Раз уж прицепили ммо-составляющую.
Нужны глобальные евенты чтобы живые пилоты бурлили в некоторых системах. Я незнаю, нападение алиенов какое-нить которое можно только тучей отбить. Или метеоритный рой угражающий планете/станции с ревардом за количество сбитых астероидов. Вот что-то такое.
Более суровое различие в действиях пилотов. Чтоб гонялись друг за другом с жаждой нажЫвы (wanted+) :)
Глобальные битвы между альянсами.
Евенты типа "звезда становится суперновой"
С разрушаемостью беда. Миссии только на завалить кого-нить. Как насчет - Посбивать спутники, разрушить пиратскую базу (о! и торпеды востребованы станут), шарахнуть астероидом по планете, грохнуть конвой вип лица захватить его и притащить тушку на станцию, просканировать НЛО и т.д. и т.п.
Лазеры-пушечки, базы крутятся, планетки где-там шарятся. Барыги тащат очередные 200-300 тонн фигни. фаррагут висит тупит. слетай-подай-принеси... :/

Last edited:

Тут Галактика с большой буквы, можно посетить тот же Kepler 438b и 442b, где нашли новые earth-like планеты(http://www.bbc.com/news/science-environment-30705517), найти вояджер и т.д.
Этим и подкупает элита, все построено на реальных данных.
А ева это придуманные 8к+ систем и эксель в жидком космосе. Мешать все в кучу не стоит.

Все верно. Не хватает.. ммм.. ощущения что ты в космосе не один. Раз уж прицепили ммо-составляющую.
Нужны глобальные евенты чтобы живые пилоты бурлили в некоторых системах. Я незнаю, нападение алиенов какое-нить которое можно только тучей отбить. Или метеоритный рой угражающий планете/станции с ревардом за количество сбитых астероидов. Вот что-то такое.

еще месяца с релиза даже не прошло, купи немного терпения ;)

еще месяца с релиза даже не прошло, купи немного терпения ;)

Уже. Везу терпение к Sagittarius A*. Думаю запихнуть в ЧД.
Ккак раз к какому-нить патчу долечу. И назад на драйве за плюшками :)
Галактика-НЯ! только еще б навигацию поправили бы и баги с картой.

Last edited:
1. Зачем? Нет надобности. Да и голд селлеров спамящих не появится
Голдселлеры итд - лесом. Игра не является "ММО" в прямом смысле этого слова. Так даже лучше.

На самом деле полезная фишка была бы с передачей кредитов. Игру покупали с другом. У него времени не особо много было, так что он сейчас летает на sidewinder\adder. Я уже на ASP. Был бы рад банальной передачи денег\кораблей другим игрокам. Чтобы когда добавят те же винги - летали на примерно одних кораблях.

Во-во, почти на каждом форуме, в темах о космосимах, найдется человек, пытающийся сравнивать %космосим% с eve online. Направления абсолютно разные.

Все верно. Не хватает.. ммм.. ощущения что ты в космосе не один.
Я жду вингов и хождения по кораблю. Мне кажется, когда это сделают - все встанет на свои места. Хотя некоторые и сейчас объединяются, как я смотрю.
Ну и я часто вижу корабли игроков. Даже чатимся иногда. Если не залетать далеко от начальных систем - встречаю игроков регулярно.

Мне кажется сравнивать elite dangerous c eve\линейками\вовами\прочими играми - некорректно. Игры очень разные, нацелены на разную аудиторию. Есть же ветка форума, где разрабы выкладывали роадмапы, всякие рассуждения итд - можно было бы понять, в какую сторону они будут развивать игру. Ну и стоит подождать, пока доделают различные возможности (а-ля винги) +DLC же.

На самом деле полезная фишка была бы с передачей кредитов. Игру покупали с другом. У него времени не особо много было, так что он сейчас летает на sidewinder\adder. Я уже на asp. Был бы рад банальной передачи денег\кораблей другим игрокам. Чтобы когда добавят те же винги - летали на примерно одних кораблях.
Закупи палладия там или золота и скинь другу. Ну или рарок самых дальних. Повторить n раз :) Я так уже помогал.
Да, муторно, но что поделать.

передача кредитов вызовет РТМ (покупки денег за реал) .
за игру платить каждый месяц не надо, значит времени на набить, на свою мечту . предостаточно .

помочь нубу на игл/вайпер можно и сейчас . купив дорогой товар и передав его в космосе .
давать денег даже другу на фиченный асп, считаю верх идиотизма . можешь тогда еще за него и играть .
ибо смысл в игре, в достижении цели .

Не, тут голдселлеров не надо... А вот если бы в Диабло аук вернули, я бы фермочку открыл...

Last edited:
давать денег даже другу на фиченный асп, считаю верх идиотизма . можешь тогда еще за него и играть .
+7.62
Тоже передавал другу не так много груза — чтобы ему хватило на аддер и на фит к нему. Сейчас у него давно уже кобра, и совсем скоро будет асп.
А главное — появился какой-никакой опыт игры.

Не, тут голдселлеров не надо... А вот если бы в Диабло аук вернули, я бы фермочку открыл...
Ты еще дыблой не переболел?)
Не хочешь у меня баттл.нет акк купить?)

Ты еще дыблой не переболел?)
Не хочешь у меня баттл.нет акк купить?)
Я в нее уже полгода не играю))) Играл периодически в Тундру, чаще в Старконфликт, ну и теперь в Элите зависаю.
А Диабла у меня вызывает ностальгию именно ауком - если б я пару лет назад знал то, что сейчас - я б наверно уже на квартиру в Мск набарыжил :)))

Держу пальчики за винги и миссии, которые в одиночку не вытащить (например анаконда с поддержкой десятком вайперов и прочие адские миксы злющих врагов) с лимитированным количеством игроков в звене выполняющем миссию. Эпик экспириенс на уровне вова гарантирован.

Last edited:
Держу пальчики за винги и миссии, которые в одиночку не вытащить (например анаконда с поддержкой десятком вайперов и прочие адские миксы злющих врагов) с лимитированным количеством игроков в звене выполняющем миссию. Эпик экспириенс на уровне вова гарантирован.
Это было бы шикарно, сам давно о таком мечтаю... Наверно, сделают, само напрашивается.

К счастью эта игра не предназначена быть ММО. Я не хочу играть в очередной корейский гриндан с донатами, эпиками и рарками, но в космосе.

Status
Thread Closed: Not open for further replies.
Back
Top Bottom