Farragut

Где купить?
Как полетать?
Недавно на него наткнулся в поисках хороших торговых путей...

05.jpg06.jpg07.jpg08.jpg

Ты затер систему на скринах? Мдяяя.

В Ахенаре тоже есть капитэлшипы на орбитах. Может разве что позволят садиться в их док и ходить по нему.

Я нехочу чтобы знали где я обтитаю. А я ой как далеко от Ахенара. Я нашёл короткий маршрут по торговле более 7000 с тонны. Обычными товарами.

Кстати на втором скрине так он ловится. И отображается. Как вилка с плюхой.

Last edited:
Я нехочу чтобы знали где я обтитаю. А я ой как далеко от Ахенара. Я нашёл короткий маршрут по торговле более 7000 с тонны. Обычными товарами.

Ну эт я догадался. А я себе вчера А4 фсд на кобру поставил, хочу немного кредитов поднять.

На втором скрине ты его пушку в субтаргет выбрал ))

Я знаю где он стоит)

То ты грозил своей крутизной, то не хочешь... Откуда такая скромность? :d

- - - - - Additional Content Posted / Auto Merge - - - - -

Я знаю где он стоит)
Многие знают.

То ты грозил своей крутизной, то не хочешь... Откуда такая скромность? :d

- - - - - Additional Content Posted / Auto Merge - - - - -

Многие знают.

Я и не спорю что многие, но говорить могу только за себя)

7000! o_O нихрена себе! я думал около 3000 это предел. Обычными товарами, так же как и в других системах? И если не секрет, сколько точек маршрута?

7000! o_O нихрена себе! я думал около 3000 это предел. Обычными товарами, так же как и в других системах? И если не секрет, сколько точек маршрута?
да гонит он! :) или эксплойт какой нашёл. 2,5 найти очень не просто

7000 с тонны - еще не показатель. Важен показатель кол-ва денег с тонны В ЕДИНИЦУ ВРЕМЕНИ. Т.е. 7000 с тонны за полчаса и 7000 с тонны за 3 часа - это две большие разницы.
Разовый профит обычными товарами я пока максимальный находил 1.5к с тонны в один конец между двумя соседними системами (около 5 мин туда, около 10мин там и обратно, в сумме под 2500 с тонны за 15мин). А какие максимумы бывают?
Если 7000 не вранье, то набрать это можно только когда станция торгует нетиповыми товарами по заниженным ценам - т.е. товар обычный, но его обычно не бывает на станциях такого типа. То есть например хайтек станция по каким-то причинам распродает золото по 8к, а соседняя покупает по 10200. Я пока только одну такую знаю. В идеале нужно таких подряд несколько.
Хотя оффтоп, но бабло всегда к месту :)

Last edited:
7k c тонны обычными, это круто. А если еще и маршрут короткий, то вообще песня.

7k c тонны обычными, это круто. А если еще и маршрут короткий, то вообще песня.
Да не может быть 7000 с тонны ОБЫЧНОГО товара. Либо эксплойт какой... ну может расстояние огромное.... Нет, не может такого быть :)

Last edited by a moderator:
Либо фотошоп, либо разрабы с ценой прокосячили.
Жди новостей про эксплойт и откат бабла :)
(я стучать не собираюсь, скорее всего, сами обнаружат и пофиксят)
А может и не будут откатывать. Хотя скорее будут - Race to Elite же ж.

Last edited:
Уже цены изменились ;( может я их поднял на торговле
View attachment 8861
хм... ну как бы если бы ты сам не торговал там, не поверил бы потому, что на этом сайте вбиваются цены вручную пилотами и часто бывают ошибки.
И кстати у меня сайт этот не работает - выкидывает на какой-то гейский сайт :)

хм... ну как бы если бы ты сам не торговал там, не поверил бы потому, что на этом сайте вбиваются цены вручную пилотами и часто бывают ошибки.
И кстати у меня сайт этот не работает - выкидывает на какой-то гейский сайт :)
Да что-то я не уверен, что он там торговал :) Скорее, кто-то из игроков не ту цифру вбил. Я такое часто видел в Slopey BPC - чай по 7500 и т.д. :)

А я по старинке, круговой маршрут рарками. 36 тонн в моей кобре, лям двести за 40-60 минут в один круг. фсд на 20 с.л. Ну это так когда кредиты нужны, как запасной вариант. никаких эксплоитов или багов, все честно. с пустыми руками не возвращаешься.

Last edited:
Ушли от темы :)
Стихи!
Нападешь на Фаррагут - тут тебя и ... атата :)

Back
Top Bottom