никак - это корабль нпс. капитал шипов играбельных не будетГде купить?
Как полетать?
Недавно на него наткнулся в поисках хороших торговых путей...
View attachment 8831View attachment 8832View attachment 8833View attachment 8834
Я нехочу чтобы знали где я обтитаю. А я ой как далеко от Ахенара. Я нашёл короткий маршрут по торговле более 7000 с тонны. Обычными товарами.
Кстати на втором скрине так он ловится. И отображается. Как вилка с плюхой.
Я нехочу чтобы знали где я обтитаю. А я ой как далеко от Ахенара. Я нашёл короткий маршрут по торговле более 7000 с тонны. Обычными товарами.
То ты грозил своей крутизной, то не хочешь... Откуда такая скромность? :dЯ нехочу чтобы знали где я обтитаю. А я ой как далеко от Ахенара. Я нашёл короткий маршрут по торговле более 7000 с тонны. Обычными товарами.
Многие знают.Я знаю где он стоит)
То ты грозил своей крутизной, то не хочешь... Откуда такая скромность? :d
- - - - - Additional Content Posted / Auto Merge - - - - -
Многие знают.
да гонит он!7000!нихрена себе! я думал около 3000 это предел. Обычными товарами, так же как и в других системах? И если не секрет, сколько точек маршрута?
Да не может быть 7000 с тонны ОБЫЧНОГО товара. Либо эксплойт какой... ну может расстояние огромное.... Нет, не может такого быть7k c тонны обычными, это круто. А если еще и маршрут короткий, то вообще песня.
хм... ну как бы если бы ты сам не торговал там, не поверил бы потому, что на этом сайте вбиваются цены вручную пилотами и часто бывают ошибки.Уже цены изменились ;( может я их поднял на торговле
View attachment 8861
Да что-то я не уверен, что он там торговалхм... ну как бы если бы ты сам не торговал там, не поверил бы потому, что на этом сайте вбиваются цены вручную пилотами и часто бывают ошибки.
И кстати у меня сайт этот не работает - выкидывает на какой-то гейский сайт![]()
Ушли от темы
Стихи!
Нападешь на Фаррагут - тут тебя и ... атата![]()