Общее обсуждение игры (архив)

Status
Thread Closed: Not open for further replies.
все теперь я понял, теперь вопросов не имею.
просто видимо эти пожелания читаюца не как пожелания, а как нытье...
но теперь я буду стараца их воспринимать именно как пожелания...
но и встречная просьба - стараца писать их в такой форме...
а то ей богу я все это время воспринимал это как - "я потратил денех, а мне не дали, а должны"))

- - - - - Additional Content Posted / Auto Merge - - - - -

ну как я мог не сделать этого, если я ее 20+ лет ждал... ДВАЦАТЬ с гаком лет я ее ждал))
мне жына попыталась сначала возразить... но поняла что ЭТУ игру я хочу даже сильнее чем мотоцыкл эндурик))

Вообще в этом плане думаю надо собрать все пожелания в кучу.
Обдумать обсудить.
И написать так сказать послание от русскоязычного сообщества поклонников игры - разработчикам.
Дабы не получилось как с другими играми. Когда на поводу некоторых деятелей по улучшайзингу игры - игры просто гибли.

Обдумать обсудить.
И написать так сказать послание от русскоязычного сообщества поклонников игры - разработчикам.
Дабы не получилось как с другими играми. Когда на поводу некоторых деятелей по улучшайзингу игры - игры просто гибли.

Тут стоит учитывать самого Брабена, он же молчун. С него станется нифига не говорить, а потом выкатывать десант фич на игроков. "Посмотрите, мы выпустили вот такую офигенную фичу!". А игроки в шоке, ибо никто про эту фичу ничего не говорил, они думали, что ее еще год ждать, а тут на тебе, гром среди ясного неба.

С другой стороны, меньше рекламы - больше дела по делу. Пусть лучше оплачивают разработчиков и дизайнеров, а не эффективных менеджеров и пиарщиков.

А вот пожелания в кучу собрать - идея хорошая, только наверняка половина пожеланий и так в их списке (как, например, игровой блокнот).

P.s. Вопрос вида "почему такой мелкий баг, как пропадание подсветки посадочной площадки, фиксится так долго" имеет очень простой ответ. Помимо этого бага есть куча других дел, и если на него потратят месяц, то это будет означать, что на него потратили последние день-два из этого месяца.
Обнаруженные баги не фиксят сразу же, как они появились. Смиритесь с этим, господа, такова реальность разработки.

Обнаруженные баги не фиксят сразу же, как они появились. Смиритесь с этим, господа, такова реальность разработки.
Подтверждаю. У меня на работе в багтрекере некоторые баги годами висят :)
Немедленно правят только критические. Вот если бы гаснущая подсветка была причиной вылетов из игры — уже бы пофиксили.

Обдумать обсудить.
Лучше не надо, иначе будет как ниже:

- - - - - Additional Content Posted / Auto Merge - - - - -

Вот если бы гаснущая подсветка была причиной вылетов из игры — уже бы пофиксили.
Эта подсветка, ЩитаЙу, уже мало кого беспокоит.

Ну ели ничего не делать - ничего и не будет.
Или будет как у нас в стране.
Курить плохо, пить плохо. А давайте запретим - запретили.
Курить и пить можно в спец местах. Только места эти не сделали.
Или как с собаками. В Красноярске запретили выгул собак в неположенном месте. А разрешили в 2 местах всего. До оного мне пилить на машине минут 40 или пешком часов 5-6. А другое так никто и не нашел. Вот такой квест. А штраф 1500р.

Ну ели ничего не делать - ничего и не будет.
Или будет как у нас в стране.
Курить плохо, пить плохо. А давайте запретим - запретили.
Курить и пить можно в спец местах. Только места эти не сделали.
Или как с собаками. В Красноярске запретили выгул собак в неположенном месте. А разрешили в 2 местах всего. До оного мне пилить на машине минут 40 или пешком часов 5-6. А другое так никто и не нашел. Вот такой квест. А штраф 1500р.
А еще у нас привыкли стоять над душой и советовать как лучше сделать, даже не зная о том, что делают и что запланировано. "На одного раба три прораба."
"Не путай Божий дар с яичницей". Игра это для кого-то бизнес, а ты приводишь примеры совершенно из другой сферы деятельности.

А разработчики правильно делают, примерно рассказали о двух ближайших патчах. Потом детали потихоньку раскрывать будут. "Хочешь насмешить мир - расскажи господу Богу о всех своих планах ..."
Или ты знаешь о том, какие планы вынашивал Брабен все эти 30 лет и заранее знаешь, что они не состоятельны?

Дайте людям работать спокойно. На первую годовщину релиза, мы уже будем иметь представление об игре которую "видит" Брабен и его команда (он много рассказывал в дневниках, часть информации в начале этой темы). За этот год должны успеть сделать все те фичи которые были запланированы и мы не увидим те, от которых отказались.

Last edited:
Основная проблема в несоответствии игры Вашим ожиданиям. В тоже время, Вы забываете о том, что игра в разработке всего 2 года. За эти 2 года основу заложили, теперь осталось наполнить содержанием.

Нигде не могу найти Токсик Васте. Подскажите, в системах какого типа их можно преобрести.

я вот из всех апдейтов жду только русской локализации...
остальное - вторично)

Основная проблема в несоответствии игры Вашим ожиданиям. В тоже время, Вы забываете о том, что игра в разработке всего 2 года. За эти 2 года основу заложили, теперь осталось наполнить содержанием.
Все правильно, у брабена один путь, у робертса другой. Имхо физически невозможно все засунуть в игру в настолько малые сроки. И если не воспринимать посты SibTigr, как нытье защищая любимую игрульку. То он все верно говорит, мне показалось с последнего его поста, все это поддержали)
Если бы элита была все еще в альфатесте с парой систем, я бы ее не купил, много кто бы ее не купил. Ибо информации, новости разработки, подача этой самой информации, пафос тот же и обещанные возможности со стар ситизен не идут не в какое сравнение. НО! Сейчас тут есть уже какая то часть здесь и сейчас, а остальное вроде, как в процессе разработки, а Там ---> еще нет ничего, кроме новостей и кривинького "обучения".
В итоге, я думаю игры будут практически идентичны, с различиями ровно, как Mafia и Gta.
Я бы назвал текущее состояние Elite - как релиз ядра проекта, но никак, не релиз игры. С платными обновами действительно двойственное чувство, с одной стороны за мечту или вернее именно то, чего я лично всегда ждал от компьютерных игр, не жалко и три раза по столько заплатить. С другой стороны мы все понимаем, что 75нынешних баксов за то, что мы имеем это непомерно до..много в общем. А если брать в расчет и платный контент так необходимый, то совсем мысли навевают, что нас обманывают. В общем, как то так.
Лично я, всего то хотел Eve online с непосредственным управлением кораблем. Надеюсь туда она и перекочует, все мы прекрасно понимаем, что одиночные игры - это утопия. Пора свыкнуться с мыслью, что прошлого не вернуть и то, что ты хоть раком развернись иди, секундная стрелка неумолимо будет двигаться вперед.

Last edited by a moderator:
Критика SibTigr обоснована в плане того, что необходимо доделать. Но ожидать все это в релизе не стоило.

Про платные дополнения, ну к сожалению так получается, но так планировалось изначально. Подписки на игру нет, а разработку дополнений надо же как-то финансировать.

Критика SibTigr обоснована в плане того, что необходимо доделать. Но ожидать все это в релизе не стоило.

Про платные дополнения, ну к сожалению так получается, но так планировалось изначально. Подписки на игру нет, а разработку дополнений надо же как-то финансировать.

я смысла не вижу в этой критике здесь. хочешь чего то реально добиться - пиши тикеты, создавай тему на англо-язычном форуме, тогда тебя может быть услышат разработчики. а просто выливать свой негатив здесь, зачем? ну не играй тогда... не пойму я.

Про платность. Как заявляли они ранее, вынуждать платить всех не будут. Ни один из патчей не лишит вас доступа к игре.
Летать вы будете. А вот, скажем, высадка на планету, вполне может быть платной. Не хочешь садится и не планировал - не платишь. Не хочешь ходить по кораблю - не платишь. Эти патчи не затрагивают то, за что вы уже заплатили, а только расширяют функционал со своими плюшками.
Что и как будет на самом деле, скоро узнаем. Но на одних шкурках разработчики точно не проживут.

Гта 5 которая кстати выйдет через 66-67 дней стоит то всего 2000р.

Стоимость ГТА 5 в Европе €59.99, Елита над €10 дешевле - €49.99. Не говоря о том, что Элита по предзаказу была дешевле.

Гта 5 которая кстати выйдет через 66-67 дней стоит то всего 2000р.
А тебя не смущает то, что игра вышла на других платформах начиная с сентября 2013 года и уже собрала свой "урожай"? И только на март 2015 года назначен релиз для РС.

А тебя не смущает то, что игра вышла на других платформах начиная с сентября 2013 года и уже собрала свой "урожай"? И только на март 2015 года назначен релиз для РС.

Меня ГТА, вообще, не интересует. Но это лишь подтверждает, что там жадины еще те сидят.

А вот, скажем, высадка на планету, вполне может быть платной. Не хочешь садится и не планировал - не платишь. Не хочешь ходить по кораблю - не платишь. Эти патчи не затрагивают то, за что вы уже заплатили, а только расширяют функционал со своими плюшками.

Какой же дурак, может такого не хотеть?

Status
Thread Closed: Not open for further replies.
Back
Top Bottom