Сделать то сделали, но не поставили в обязательное критическое обновление – всё на добровольной основе.
Тонко)))Я имел ввиду жизненный фикс. ))
Так и я о нём.Я имел ввиду жизненный фикс. ))
А как вы получаете удовольствие от игры?
В галсети справа пишут какие товары спросом пользуются на этой станции. Появляется где ты алайд на станции, где просто фрэндли нет. По следующей миссии можно по возможности закупаться и с этого иметь.
У меня нет нигде allied и я вижу такое. Бестселлеры, товары на которые растет спрос, на которые падает спрос. Информация совершенно бесполезная. Ну вот падает спрос на рабов. И что ? Это и так видно. Вот если бы allied могли запросить trade data с точной ценой находять в другом месте - это было бы круто.
А вообще, на станции цены всегда колеблются. Иногда даже на каждом круге разные цены, при чем колебание идет в обе стороны, то вверх, то вниз.
Короче, проще посмотреть в bpc или thrudd
Вот тут я с тобой не согласен. Это очень полезная вещица. Почему бы, когда выполняешь миссии, не прихватить с собой на пути назад 36 тонн кофе. Ну и что что профит 600 кредитов на тонне. Зато я точно знаю, что им нужно и мелочь на мелкий ремонт или патроны не помешает.
Сферическая добыча в вакууме. Прям все так и отсыпали тебе палладия, ага... Его еще и собрать надо успеть, или ты будешь писать - погоди, щас эти 5 контейнеров поймаю, а потом кидай еще 5. И торгаш такой ждет, пока ты их ловишь по-черепашьи, даже не думая сбежать или всадить тебе залп в опу, а потом еще аккуратно выкакивает порцию... Еще и до станции потом провожает, чтоб уже тебя никто не ограбилЯ тут подумал, грабить таких торговцев выгодно, даже за 30 палладиума получишь около 400к чистого профита. Тааак, где там моя кобра :d
Я переехал в соло, так как время тратить на таких горе-пиратов надоело.Я тут подумал, грабить таких торговцев выгодно, даже за 30 палладиума получишь около 400к чистого профита. Тааак, где там моя кобра :d