Обсуждение беты 1.1

видел, но где ты там новости увидел я не знаю.
Да с новостями я промахнулся, но по мне, так новости и описание миссий - схожий контент, и к их переводу руку скорее всего приложит один и тот же человек (ну или команда). Вообще у миссий все нормально, кроме подстановки "постоянных определений" в виде названий товаров и проч., даже юмор в сообщениях есть.

Подскажите а страховка корябля покрывает груз? Вроде где-то об этом писали. Разбил питон полный рабов инперских но груз не вернули.

Подскажите а страховка корябля покрывает груз? Вроде где-то об этом писали. Разбил питон полный рабов инперских но груз не вернули.
НЯЗ Груз пофиксили, был баг. Страховка оплачивает потерянный шип.

НЯЗ Груз пофиксили, был баг. Страховка оплачивает потерянный шип.

У меня сейчас по страховке около 12 мультов. В наличии около 400 мультов. При плохом стечении обстоятельств я выкупаю свой корабль за 12 мультов или у меня лимит по страховке 200 тысяч?!

У меня сейчас по страховке около 12 мультов. В наличии около 400 мультов. При плохом стечении обстоятельств я выкупаю свой корабль за 12 мультов или у меня лимит по страховке 200 тысяч?!
Нет. Если у тебя 400мил. кредитов при страховке 12 мил.кредитов, то ты платежеспособный. 200К кредитов даются тем, у кого не хватает покрыть страховку.

Ай-ай-ай... можно подумать, ты за время накопления 400 лямов ни разу корабль не терял и не в курсях, как оплачивается его стоимость в случае потери :):):)

Если не ошибаюсь, он даже заново начинал. ) Но мне не трудно было ему ответить.

мелочь казалось бы, а приятно, что разрабы даже об этом думают

вкратце, теперь изменение цветовой гаммы интерфейса не будет изменяться с каждым новым патчем, хотя
оно официально и не поддерживается фронтирами.

Читал в переводе ченжлога про метку первооткрывателя, там вроде написано что метка ставится только если просканировать все объекты сканером поверхности, т.е. провести полное исследование системы, я правильно перевел и понял?

Ай-ай-ай... можно подумать, ты за время накопления 400 лямов ни разу корабль не терял и не в курсях, как оплачивается его стоимость в случае потери :):):)

Это было очень давно когда я корабли терял.
Сейчас я не знаю что надо сделать чтобы мой шип кто нить размотал.

С момента релиза - ещё ни разу не терял корабль. В бетах - да, терял.

А что, какие-то планеты превращаются в звезды в реальном времени?
Или объекты, на орбите которых были станции, исчезают?

Это было очень давно когда я корабли терял.
Сейчас я не знаю что надо сделать чтобы мой шип кто нить размотал.

Начать играть в онлайн ))))))))

Кстати, вот буквально только что из замеса на пвп сервере..эмм бетасервере то есть) Не сказал бы я, что питон стал хуже. Я бы сказал, что его сделали таким, каким он должен быть. Он стал медленнее, но зато теперь чувствуется его масса, до этого это была просто "большая кобра", а сейчас уже чувствуются 50лямов) 3бим лазера, вернее ПУЧКОВЫХ!=) Не сколько капаситор выжигают, сколько корабль нагревают. Да так, что пол капаситора и 150проц. Честно - класс! Мне понравилось. Стало сложнее, в то же время интереснее. Не просто гашетку топить, но еще и за показателями смотреть. Ракеты. Наконец то в использовании самонаводящихся ракет, появился смысл.
Одним словом исключительно положительные эмоции от новой боевки и от нового питона. Хотя может настроение просто хорошее)
А как вам нововведения?

Back
Top Bottom