Обсуждение беты 1.1

Может и вправду... !?

Нет конечно. В ланчере есть выбор из трех пунктов:
1. Elite dangerous
2. Elite dangerous 1.1.
3. Combat training
выбирайте Elite dangerous

Может кто-нибудь объяснить что нужно для того чтобы появилось имя исследователя в системе? В смысле залететь в сисмету, исследовать центральную звезду или вообще всю исследовать надо?

Может кто-нибудь объяснить что нужно для того чтобы появилось имя исследователя в системе? В смысле залететь в сисмету, исследовать центральную звезду или вообще всю исследовать надо?
судя по анонсам то вроде будет отображаться только те пилоты, кто первым исследовал сиску

судя по анонсам то вроде будет отображаться только те пилоты, кто первым исследовал сиску
Я вот полазил по основному форуму обсуждения беты, и так и не понял. Пишут, что для увековечивания своего имени нужно просканить планету детальным сканером. Ну в принципе логично, да. Но как тогда определять первооткрывателя системы?
В общем, мутно с этим всем пока что

Запустил на работе, под минимальными настройками, так, на посмотреть.
Заметил, что не показывает на какую платформу садиться, просто надпись "Двигаться к посадочной", не отображает расстояние, только цифры с квадратиками, ни км, ни секунд.

Я вот полазил по основному форуму обсуждения беты, и так и не понял. Пишут, что для увековечивания своего имени нужно просканить планету детальным сканером. Ну в принципе логично, да. Но как тогда определять первооткрывателя системы?
В общем, мутно с этим всем пока что
Возможно, что при сканировании детальным сканнером будет сохраняться временнАя метка и после продажи данных, если еще кто-то кроме тебя уже продавал данные по системе, будет производится сравнение временнЫх меток и, соотвтетственно, определятся кто был первым. Но это сугубо моё ИМХО.

Возможно, что при сканировании детальным сканнером будет сохраняться временнАя метка и после продажи данных, если еще кто-то кроме тебя уже продавал данные по системе, будет производится сравнение временнЫх меток и, соотвтетственно, определятся кто был первым. Но это сугубо моё ИМХО.
С отдельными планетами вопросов нет - кто первый просканил детальным сканером, про того и напишут "Здесь был CMDR Vasya"

Просто непонятно, как определять первооткрывателя именно системы. Если я прилетел в систему и просто "погудел" сканером - я ж первооткрыватель вроде?
Или вот кто-то до меня там был, но сканировал только одну планету, а потом прилетел я и просканировал звезду и остальные планеты - кто в этом случае первый именно в системе, а не по отдельным небесным телам?

Я прошёл по ссылке. где было написано про Бету.... и скачал тот лоунчер и у меня два пункта....

- элит: данжероус (что автоматом наверное входит в 1.1) так как появилось в лоунчере на русском языке... Язык я в опциях автоматом поменял на английский...
- синг плеер: тренинг

Я прошёл по ссылке. где было написано про Бету.... и скачал тот лоунчер и у меня два пункта....

- элит: данжероус (что автоматом наверное входит в 1.1) так как появилось в лоунчере на русском языке... Язык я в опциях автоматом поменял на английский...
- синг плеер: тренинг
Если ты начал играть с релиза, то в тестировании новых апдейтов принять участие не сможешь, увы :(

С отдельными планетами вопросов нет - кто первый просканил детальным сканером, про того и напишут "Здесь был CMDR Vasya"

Просто непонятно, как определять первооткрывателя именно системы. Если я прилетел в систему и просто "погудел" сканером - я ж первооткрыватель вроде?
Или вот кто-то до меня там был, но сканировал только одну планету, а потом прилетел я и просканировал звезду и остальные планеты - кто в этом случае первый именно в системе, а не по отдельным небесным телам?
Да ладно планеты... Что, придется и спутники сканить? Штук по 30 в системе с 5 световых секунд???? =/

Ога xD и не забудь про астероидные поля! без них система будет исследована не полностью xD

Похоже мне повезло, что у меня вместо русского языка квадратики )) А я то расстроился по началу )
Коль серьезно, как это исправить? Просто ждать следующего фикса?

Вроде задвигали за платный бета тест с вкусняшками...
что слышно?
купить то можно?

Если есть амбиции - просканишь всё. А на "нет" и суда нет.
Ну-ну, просканить-то не проблема. Проблема в том, что исследование и без того как занятие едва ли не самое низкодоходное в игре. Если еще сканить все поля и спутники без гарантий, что до того это не сдела кто-то еще, то экспедиция будет не на недели растягиваться, а на месяцы. Кроме того, немного несправедливо будет получаться. Сектор с одной звездой даст тебя имя на карту, а вот сектор с парным eath-like (нашел такой недавно), тебе не зачтут - астерроидные поля и спутники не просканированы.... =(

Думаю надо будет звезду просканить, к которой ты вывалишься.

Back
Top Bottom