Общее обсуждение игры (архив)

Status
Thread Closed: Not open for further replies.
Поэтому соло должно быть исключительно "соло" с КОМПАНИЕЙ разного уровня сложности, Индивидуальная игра с НПЦ - типа как сейчас но только локально и только на твоем компе. А хочешь реал - пож-та, Опен-плей как сейчас со всеми его составляющими. Лично я сначала бы играл только локально, а уж потом ММО!
От этого уже отказались, убрав офлайн режим так и не запустив. При этом фронтировцам пришлось это обосновывать перед игроками купивших игру в том числе из-за оф. Если они сейчас замахнутся на переделку соло режима, то словам разрабам грош цена в базарный день.

pic.jpg
Зачем к станции эти вёсла прикрепили? Ими же запросто корабль можно загрести.

Проблема только одна: удоды (иначе и не назовёшь), эксплуатирующие общий сейв (фармят бабло в соло, а потом отрываются в опене на других игроках). На англоязычной ветке 100500 сообщений в духе "Гы, посоны, лол, я в соло нафармил на Питон, теперь пойду гнуть мелочь". Против людей, которые просто не хотят играть в опене в принципе, я ничего не имею.

Создадим коалицию антиуродов, я тоже играю в соло, ибо натерпелся)

Подскажите такой вопрос: если в большой слот поставить обычный лазер или пушку от этого оружие станет мощнее? или в боьлшой слот можно поставить только что-то большое и дорогое?

Last edited:
...
Подскажите такой вопрос: если в большой слот поставить обычный лазер или пушку от этого оружие станет мощнее? или в боьлшой слот можно поставить только что-то большое и дорогое?
по-моему нет.

Тут в чем фикус.
Слот 2 ранга - в него можно впихнуть оружие 1 или 2 ранга. 3 и 4 не невлазит.
Слот 3 ранга - в него можно впихнуть оружие 1,2 или 3 ранга. 4 не невлазит.
Мощность оружия, по-моему, не зависит от того где оно стоит.

Last edited by a moderator:
по-моему нет.

Тут в чем фикус.
Слот 2 ранга - в него можно впихнуть оружие 1 или 2 ранга. 3 и 4 не невлазит.
Слот 3 ранга - в него можно впихнуть оружие 1,2 или 3 ранга. 4 не невлазит.
Мощность оружия, по-моему, не зависит от того где оно стоит.

Ага ясно, наверное так и есть. Спасибо.

Last edited by a moderator:
Не замечал что бы оружие хоть как-то усиливалось, было дело ставил на вайпер во 2й класс оружие 1-го, все было на одном уровне.

Старожилам вопрос:

Есть ли на этом форуме тема с описанием кораблей, что сейчас присутствуют в игре? Ни кино, ни ср**ые гайды, а сухие цифры.

Недавно у меня что то переклинило пунто-свитчер -начали звуки срабатывать при переключении языка. А сегодня вот запустил элитку, и понял почему у меня не с 1 раза иногда срабатывают кнопки, - оказывается во время несрабатывания происходит переключение языка - в основном исследую, так что пользуюсь кнопками x, j, q, w, e, t, цифры, пробел. Элитка запущена в borderless режиме, возможно из-за этого...хотя в старкрафте, да и вообще ни в 1 игре такого больше нет, если и работал пунто свитчер, то только при наборе текста, в предназначенных для этого полях.
Собственно интересна причина такого феномена.

Недавно у меня что то переклинило пунто-свитчер -начали звуки срабатывать при переключении языка. А сегодня вот запустил элитку, и понял почему у меня не с 1 раза иногда срабатывают кнопки, - оказывается во время несрабатывания происходит переключение языка - в основном исследую, так что пользуюсь кнопками x, j, q, w, e, t, цифры, пробел. Элитка запущена в borderless режиме, возможно из-за этого...хотя в старкрафте, да и вообще ни в 1 игре такого больше нет, если и работал пунто свитчер, то только при наборе текста, в предназначенных для этого полях.
Собственно интересна причина такого феномена.

У меня некоторые игрушки добавляют язык в раскладку. Например, было 2 языка, стало - 3.

некоторые...я такое впервые в элитке увидел, она добавляла британский английский, но это уже поправили. И очевидно это не похоже на описанный мной случай.

Не играл неделю, зашел графика рябит, как будто сглаживание отключили, настройки графики не менял. Никто не заметил такого?
На станции хорошо заметно, когда летишь все рябит...

Last edited:
Не играл неделю, зашел графика рябит, как будто сглаживание отключили, настройки графики не менял. Никто не заметил такого?
На станции хорошо заметно, когда летишь все рябит...

Ну насколько я помню...в игре всегда проблема со сглаживанием была. Попробуй качество суперсэмплинга ("supersampling") поставить выше x1.0. Правда производительность может дико посадить. Я лично на единичке играю.
Ну а сглаживание стоит SMAA...на самом деле пробовал остальные виды сглаживания...чет особой разницы не увидел. Пожалуй на этом самое норм. Хотя лесенки конечно никуда не делись по прежнему.

Интересно, а они будут добавлять дополнительные виды сглаживания? Не помешало бы.

Кстати, а в настройках драйверов никто не пробовал сглаживание подкрутить?

Status
Thread Closed: Not open for further replies.
Back
Top Bottom