PvP и Пиратство

Отстаньте от аддеров в LHS 3447. Лучше тремя кобрами летите в Lave и ловите там пиратских гоп-стопщиков на питонах. Там просто их кишмя кишит. :)

Мы как бы пиратили и грабили, нафиг нам пустые питоны?:)

Как я уже писал, из LHS 3447 мы таки свалим, т.к. там профита нет. Я бы с удовольствием пошакалил в какой-нибудь системе с Community Goals, куда массово тащат тонны мИтОла на более толстых транспортах, но я таких систем не знаю (если кто поделится названием - буду признателен).

Пиратские Питоны нам неинтересны, т.к:
1) Мы сами пираты, а не баунтихантеры
2) Скорее всего, они всё равно все "чистенькие" - баунти смывается элементарно.
3) Питона разобрать тремя Кобрами несложно, но люлей всё равно получить вполне реально.

И в чём тут цимес? :)

И в чём тут цимес? :)

А как раз в том, что можно и самому люлей получить. Адреналин. С ним веселее. :)

У меня опыта немного, но на Viper в Lave против кобр пиратских носился. Иногда ты их, иногда они тебя. Чаще всего кто-нибудь успевает убежать. :(

You're missing the point, как говорят. Баунтихантерство - это баунтихантерство, а пиратство это пиратство, тут же весь прикол именно в том, чтобы гопнуть, стрясти груз, и свалить. Убить игрока, на самом деле, гораздо проще, чем ограбить - народ почему-то наивно думает, что может убежать от 3 Кобр в одиночку. А если захочется адреналина, уж лучше зафитить Вайпер и лететь в Lugh убиваться, там хоть мясо.

Last edited by a moderator:
А как раз в том, что можно и самому люлей получить. Адреналин. С ним веселее. :)

У меня опыта немного, но на Viper в Lave против кобр пиратских носился. Иногда ты их, иногда они тебя. Чаще всего кто-нибудь успевает убежать. :(
Скажем так, если у меня будет задача просто убить, то мой выбор будет не кобра. Под это дело у меня фиченны другие кораблики и другие конфиги. Ибо ну не нужен там карго сканер и взломщик, да и прочее :)

You're missing the point, как говорят пиндосы. Баунтихантерство - это баунтихантерство, а пиратство это пиратство, тут же весь прикол именно в том, чтобы гопнуть, стрясти груз, и свалить. Убить игрока, на самом деле, гораздо проще, чем ограбить - народ почему-то наивно думает, что может убежать от 3 Кобр в одиночку. А если захочется адреналина, уж лучше зафитить Вайпер и лететь в Lugh убиваться, там хоть мясо.

Ну каждому своё. А что в Lugh? Поделитесь, я новенький, не знаю про эту систему ничего.

- - - - - Additional Content Posted / Auto Merge - - - - -

Скажем так, если у меня будет задача просто убить, то мой выбор будет не кобра. Под это дело у меня фиченны другие кораблики и другие конфиги. Ибо ну не нужен там карго сканер и взломщик, да и прочее :)

А можно ссылки на описание конфигов? Я бы с удовольствием посмотрел бы. Пока летаю на Viper только. На нём можно улететь, щит хороший ну и вооружение достойное.

В Lugh какой-то эпический замес, тема есть буквально по соседству, в русскоязычной ветке.
Тем об оборудовании навалом, нужно поискать в англ. ветке по соответствующему названию корабля (Viper outfitting, Cobra outfitting, и.т.д)

Мой фит для пиратской Кобры:
http://www.edshipyard.com/#/L=602,9qS9qS7sh7sh01Q3RO,316Q6Q6Q4s4s5A6k,0727h67RA12G9qm03w

P.S. Подумываю о том, чтобы выпилить shield cell bank и влепить вместо мультиков ракеты: всё равно пирату толстый щит не особо нужен, т.к. мы на торгашей охотимся, да и семеро одного козлят, как грицца :D

Last edited:
You're missing the point, как говорят пиндосы. Баунтихантерство - это баунтихантерство, а пиратство это пиратство, тут же весь прикол именно в том, чтобы гопнуть, стрясти груз, и свалить. Убить игрока, на самом деле, гораздо проще, чем ограбить - народ почему-то наивно думает, что может убежать от 3 Кобр в одиночку. А если захочется адреналина, уж лучше зафитить Вайпер и лететь в Lugh убиваться, там хоть мясо.

Ну как бы можно и убежать, а можно и умереть, прихватив одну или двух с собой. Естественно тоже на кобре. ))

На выпиливание одной Кобры в три рыла уходит секунд 10-15, не больше. Он даже развернуться в нашу сторону не успеет, не то что прихватить кого-нибудь с собой :d

Ну как бы можно и убежать, а можно и умереть, прихватив одну или двух с собой. Естественно тоже на кобре. ))
Тут вопрос целесообразности. :)
Наша задача ограбить:)

Хотя о чем я. Баунти мы вчера заплатили за 100к, заработали 9 или 12к. Это фан :)))

Last edited:
Тут вопрос целесообразности. :)
Наша задача ограбить:)

Хотя о чем я. Баунти мы вчера заплатили за 100к, заработали 9 или 12к. Это фан :)))

Эт понятно.

Механику повреждений ФСД сильно переработали, теперь после порога в 75% прочности ФСД через каждые 10% его прочности зарядка прыжка отменяется.
Благодаря этому удалось покарать тип9 отказавшийся заплатить:mad:, разумные же типы 6е доехали до станции.

Механику повреждений ФСД сильно переработали, теперь после порога в 75% прочности ФСД через каждые 10% его прочности зарядка прыжка отменяется.
Благодаря этому удалось покарать тип9 отказавшийся заплатить:mad:, разумные же типы 6е доехали до станции.
По-моему, это для всех модулей так сделали. Во всяком случае, лазер с ~70% прочности у меня время от времени отключался

Случилась тут со мной беда.
Поцапался я с парнями с другой стороны нашей планеты.
Они были в крыле
Питон и Вайпер
дрались мы раза 3-4
мне приходилось сливаться - нереально трудно одолеть.
Вообщем отстегнули они мне двигатели.
Корабль тупо колом встал.
Пришлось экстренно выходить (хоть и не популярный метод)
загружаюсь в соло - двигатели не работают - полный ноль.
Ни прыгнуть ни развернуться.
Вообщем пичалька еще та.
Маневровые двигатели показали полное уничтожение.
В оборудовании ничего для ремонта нету.
Думал все амба 8 мультов на страховку.
Начал лазить по менюхам.
Нашел - перезагрузка/починка аккурат перед самоуничтожением находится.
Тыркнул - и тут началось - все замельтешило. Задергалось. Щиты упали. Корабль весь как перед смертью в конвульсиях.
Потом постепенно отошел от судорог и о чудо!
маневровые двигатели починились аж на 2 процента.
Алилуя господа!

репу жмем.

Пришлось экстренно выходить (хоть и не популярный метод)
репу жмем.
За шнуродерство вам любой нормальный опенплэйщик только минус бы поставил, но, к сожалению, тут нет такой возможности.

Случилась тут со мной беда.
...
Тыркнул - и тут началось - все замельтешило. Задергалось. Щиты упали. Корабль весь как перед смертью в конвульсиях.
Потом постепенно отошел от судорог и о чудо!
маневровые двигатели починились аж на 2 процента.
..

репу жмем.

уж как пару миноров сие есть.

Поцапались из-за 2 анаконд - кому бабло перепадет с вантедов.
пару раз они по мне. Пару раз я по ним. И понеслась!
Прыги дрыги интердикты. Перезарядки и новые встречи. Пока они меня без двиглов не оставили. Причем секунды за 2 после снятого щита.

- - - - - Additional Content Posted / Auto Merge - - - - -

За шнуродерство вам любой нормальный опенплэйщик только минус бы поставил, но, к сожалению, тут нет такой возможности.

За 8 мультов можно и дернуть...
Главное не усердствовать!
И вообще такой привычки не имею. Расчитываю силы. Но тут как то меня это все в расплох застало.
Поэтому и написал что перешел к непопулярной штукуевине. Сильно не серчайте - постараюсь так не делать...

Last edited:
Back
Top Bottom