Отстаньте от аддеров в LHS 3447. Лучше тремя кобрами летите в Lave и ловите там пиратских гоп-стопщиков на питонах. Там просто их кишмя кишит.![]()
Мы как бы пиратили и грабили, нафиг нам пустые питоны?
Отстаньте от аддеров в LHS 3447. Лучше тремя кобрами летите в Lave и ловите там пиратских гоп-стопщиков на питонах. Там просто их кишмя кишит.![]()
Мы как бы пиратили и грабили, нафиг нам пустые питоны?![]()
И в чём тут цимес?![]()
Скажем так, если у меня будет задача просто убить, то мой выбор будет не кобра. Под это дело у меня фиченны другие кораблики и другие конфиги. Ибо ну не нужен там карго сканер и взломщик, да и прочееА как раз в том, что можно и самому люлей получить. Адреналин. С ним веселее.
У меня опыта немного, но на Viper в Lave против кобр пиратских носился. Иногда ты их, иногда они тебя. Чаще всего кто-нибудь успевает убежать.![]()
You're missing the point, как говорят пиндосы. Баунтихантерство - это баунтихантерство, а пиратство это пиратство, тут же весь прикол именно в том, чтобы гопнуть, стрясти груз, и свалить. Убить игрока, на самом деле, гораздо проще, чем ограбить - народ почему-то наивно думает, что может убежать от 3 Кобр в одиночку. А если захочется адреналина, уж лучше зафитить Вайпер и лететь в Lugh убиваться, там хоть мясо.
Скажем так, если у меня будет задача просто убить, то мой выбор будет не кобра. Под это дело у меня фиченны другие кораблики и другие конфиги. Ибо ну не нужен там карго сканер и взломщик, да и прочее![]()
You're missing the point, как говорят пиндосы. Баунтихантерство - это баунтихантерство, а пиратство это пиратство, тут же весь прикол именно в том, чтобы гопнуть, стрясти груз, и свалить. Убить игрока, на самом деле, гораздо проще, чем ограбить - народ почему-то наивно думает, что может убежать от 3 Кобр в одиночку. А если захочется адреналина, уж лучше зафитить Вайпер и лететь в Lugh убиваться, там хоть мясо.
Тут вопрос целесообразности.Ну как бы можно и убежать, а можно и умереть, прихватив одну или двух с собой. Естественно тоже на кобре. ))
Тут вопрос целесообразности.![]()
Наша задача ограбить
Хотя о чем я. Баунти мы вчера заплатили за 100к, заработали 9 или 12к. Это фан))
По-моему, это для всех модулей так сделали. Во всяком случае, лазер с ~70% прочности у меня время от времени отключалсяМеханику повреждений ФСД сильно переработали, теперь после порога в 75% прочности ФСД через каждые 10% его прочности зарядка прыжка отменяется.
Благодаря этому удалось покарать тип9 отказавшийся заплатить, разумные же типы 6е доехали до станции.
За шнуродерство вам любой нормальный опенплэйщик только минус бы поставил, но, к сожалению, тут нет такой возможности.Пришлось экстренно выходить (хоть и не популярный метод)
репу жмем.
Из-за политоты что-ли поцпапались ? :d или еще почему ?Поцапался я с парнями с другой стороны нашей планеты.
Уже привыкайте в крыле летать.Случилась тут со мной беда.
Поцапался я с парнями с другой стороны нашей планеты.
Они были в крыле
Случилась тут со мной беда.
...
Тыркнул - и тут началось - все замельтешило. Задергалось. Щиты упали. Корабль весь как перед смертью в конвульсиях.
Потом постепенно отошел от судорог и о чудо!
маневровые двигатели починились аж на 2 процента.
..
репу жмем.
За шнуродерство вам любой нормальный опенплэйщик только минус бы поставил, но, к сожалению, тут нет такой возможности.