Торговля, добыча кредитов

Status
Thread Closed: Not open for further replies.
Мне вот интересно стало, если на извесном маршруте с паладием и рабами устроить массовый присинг караблей, то теоретически цены пойдут опять наверх?
Что сделать с караблями?

Мне вот интересно стало, если на извесном маршруте с паладием и рабами устроить массовый присинг караблей, то теоретически цены пойдут опять наверх?
Не теоретически, а практически. Запасы станций пополняются через определенный промежуток времени. Если товара становится больше, то закупочная цена идет вниз. Один игрок с трюмом 250 просадить цены не может. А вот двое или трое вполне.

Не теоретически, а практически. Запасы станций пополняются через определенный промежуток времени. Если товара становится больше, то закупочная цена идет вниз. Один игрок с трюмом 250 просадить цены не может. А вот двое или трое вполне.
я про то если стало все плохо или уже все плохо, и начинаешь всех отстреливать.
И где кемпить эти корабли чтобы штрафами не закидали?

я про то если стало все плохо или уже все плохо, и начинаешь всех отстреливать.
И где кемпить эти корабли чтобы штрафами не закидали?

Запас респавниться по чуть-чуть раз в 10 минут.
Но, я не довожу до "все очень плохо" - смотрю количество товара. Если его стало меньше с тех пор как я улетал, значит кто-то тащит и это кто-то будет схвачен и отфигачен.
Занимаю позицию у звезды, и жду. Забиваю любой транспорт появившийся в системе. Штрафы мизерные, на них можно совсем не обращать внимания.

P.s. Ждать приходится долго. Может он чай пошел пить, а может и вовсе не прилететь, поэтому использую любую возможность, даже возле станции.

Last edited:
Запас респавниться по чуть-чуть раз в 10 минут.
Но, я не довожу до "все очень плохо" - смотрю количество товара. Если его стало меньше с тех пор как я улетал, значит кто-то тащит и это кто-то будет схвачен и отфигачен.
Занимаю позицию у звезды, и жду. Забиваю любой транспорт появившийся в системе. Штрафы мизерные, на них можно совсем не обращать внимания.

P.s. Ждать приходится долго. Может он чай пошел пить, а может и вовсе не прилететь, поэтому использую любую возможность, даже возле станции.

Когда был массовый люксор трейдинг, перфоманс энчансерс рос на покупку на станции, а количество падало, причем ощутимо, и даже не в самых центральных системах.

Когда был массовый люксор трейдинг, перфоманс энчансерс рос на покупку на станции, а количество падало, причем ощутимо, и даже не в самых центральных системах.
Я говорю о цене продажи. Когда 27 000 батареек на станции, цена продажи 6200, а когда 23 000, уже 6500.

Ребята, такая проблема. После патча не могу найти хорощий маршрут для торговли паладием с имперскими рабами. Все везде на медиуме. Подскажите как искать.

Может кто работает с данным ресурсом. Интересует как данные заливать на него? Ocr работает, нариканий вроде нет. А вот с заливкой никак разобраться не могу...

Я был бы тебе признателен если бы ты подробно описал как запустить оцр. У меня он не хочет понимать скрины что я только не делал. А по поводу выкладывания, там написано, что новички не могут выкладывать в общую базу пока не выполнят какие-то условия... сами условия не вчитывал.

Shinma said:
...там написано, что новички не могут выкладывать в общую базу пока не выполнят какие-то условия... сами условия не вчитывал.
Если кому нужны условия то вот табличка.
RankRepBenefitsSuggestions To Achieve
Eliten/aАдминский функционал.Не достижимо.
Deadly16000Удалять станции.
Dangerous8000Крутой титул. Ничего больше. :)
Master4000Добавлять/удалять системы & станции.Загрузить еще 7 станций с полезными данными.
Expert2000Удалять Неправильные товары станции & добавлять все отсутствующие товары.Загрузить 6 станций с данными через eliteOCR.
Competent250Добавлять товары & использовать the eliteOCR для загрузки/обновления уже существующих станций.Обновить цены у пяти станций. (что-то около пяти.) [что конкретно имелось ввиду не знаю.]
Novice50Возможность вручную подтвердить все цены на станции сразу.Обновить станцию или две.
Mostly Harmless25Вручную редактировать & подтверждать цены.25 запросов, не так много что-бы получить ранг. :)
Harmless0Ничего не обычного, можете делать запросы используя формы на главной странице.Зарегистрироваться.
PS
Если где накосячил с переводом - посмотрите на время и просто простите.... =)
Ну или напишите - исправлю.

Если кому нужны условия то вот табличка.
RankRepBenefitsSuggestions To Achieve
Eliten/aАдминский функционал.Не достижимо.
Deadly16000Удалять станции.
Dangerous8000Крутой титул. Ничего больше. :)
Master4000Добавлять/удалять системы & станции.Загрузить еще 7 станций с полезными данными.
Expert2000Удалять Неправильные товары станции & добавлять все отсутствующие товары.Загрузить 6 станций с данными через eliteOCR.
Competent250Добавлять товары & использовать the eliteOCR для загрузки/обновления уже существующих станций.Обновить цены у пяти станций. (что-то около пяти.) [что конкретно имелось ввиду не знаю.]
Novice50Возможность вручную подтвердить все цены на станции сразу.Обновить станцию или две.
Mostly Harmless25Вручную редактировать & подтверждать цены.25 запросов, не так много что-бы получить ранг. :)
Harmless0Ничего не обычного, можете делать запросы используя формы на главной странице.Зарегистрироваться.
PS
Если где накосячил с переводом - посмотрите на время и просто простите.... =)
Ну или напишите - исправлю.

Есть система с базой данных :
EDDN - Elite: Dangerous Data Network
EDDN is a system for players sharing dynamic data from Elite: Dangerous.
Лежит она где-то на хостинге dreamhost.com, ну это не важно.Подробно
https://github.com/jamesremuscat/EDDN/wiki
https://forums.frontier.co.uk/showthread.php?t=57986&highlight=EDDN
Все программы и сайты берут данные с этой базы. Сайт elitetradingtool.co.uk тоже берет данные с этой базы. Но вот в чем загвоздка пользователи программы eliteOCR заливают данные анонимно. И база не учитывает какой пилот и когда их залил. Вы можете хоть руками их заливать. к сайту elitetradingtool.co.uk это не будет иметь никакого отношения.
В общем я к чему - если поставите и научяитесь работать с Slopeys ED BPC вам ненужны будут сайты с задержками в данных. вы будете иметь актуальную инфу, если вы сами ее туда вобьете то еще и актуальную инфу с возможностью сортировки, фильтров, поисков выгодных товаров и маршрутов. Сайт хорош пока не разберешься, что есть способ лучше.

Last edited:
Status
Thread Closed: Not open for further replies.
Back
Top Bottom