Общее обсуждение игры (архив)

Status
Thread Closed: Not open for further replies.
Я так и не понял, есть ли пенальти при попадании из кинетики в зеркалку или нет? На забугорном форуме есть исследования?

Классные всё таки раскраски на анаконду завезли.. жаль их раньше не было , но поскольку у мну кондочка осталась.. думаю прикупить себе шкурки...)

- - - - - Additional Content Posted / Auto Merge - - - - -

А что дает такое слежение?
В моем случае.. по скольку я разработчик собственной игры , мне это дает знать уровень оптимизации своей и других игр.
Ну и поскольку у меня ноут игровой , мне важно знать температуру ГПУ , так как если она будет превышать свою норму то как минимум я буду уже знать что пора менять термопасту.
А вообще я люблю цифры и статистику :)

Классные всё таки раскраски на анаконду завезли.. жаль их раньше не было , но поскольку у мну кондочка осталась.. думаю прикупить себе шкурки...)
Да. Причем, все наборы хороши, даже Vibrant на этот раз. Думаю, посмотреть у народа, как они в игре. Не все же четыре покупать :)

Да. Причем, все наборы хороши, даже Vibrant на этот раз. Думаю, посмотреть у народа, как они в игре. Не все же четыре покупать :)
Я кстати Vibrant прикупил , так как у них самый сочный цвет :)
Ну разве что синий темноват..

Уважаемые Коммандеры, с праздником всех причастных!

Глупый вопрос, попытался участвовать в глобальном ивенте по доставке рабов, не могу найти, где зарегистрироваться на него? Подскажите, плс.

как в фильме... про освобожденного
добро не должно вознаграждаться деньгами..
:)

Уважаемые Коммандеры, с праздником всех причастных!

Глупый вопрос, попытался участвовать в глобальном ивенте по доставке рабов, не могу найти, где зарегистрироваться на него? Подскажите, плс.

Ну собственно ... поезд ушел, выгодные мероприятия имеют обыкновения стремительно заканчиваться (в отличие от доставки например пластика в Окинуру за себестоимость и красивые глаза, где и половины от запрошенного не набрали)

А здесь недавно выкладывал микрогайд - как участвовать в подобных ивентах

PS: В "Полезных сайтах" в шапке форума добавил Active Community Goals Thread от зарубежных коллег, там можно посмотреть состояние CG на текущий момент

Last edited:
А что дает такое слежение?
У меня уже сгорела одна видеокарта.. Чувство уверенности в завтрашнем дне дает) Когда видишь одни и те же показатели на протяжении нескольких месяцев, то очень быстро в глаз бросаются критические изменения, обнаружение которых позволяет предотвратить страшное. К примеру я точно замечу как видеокарта попросит термопасты. За процессор я ваще не беспокоюсь, но на всякий случай и его смотрю.В целом у меня системный блок настолько тихий, что на дистанции 40 см невозможно определить работает ли.. Так что это одна из основных причин.

Насчёт ивента с рабами,понаотвозил на 1200 тонн,через день-два прилетаю,получаю свои кровные 13.5 млн,и какая то глобальная награда.Один хороший человек сказал что там могути скидку на окрабли дать или что то ещё,но каких то ни было скидок и изменений я не получил.Что я делаю не так!?

Насчёт ивента с рабами,понаотвозил на 1200 тонн,через день-два прилетаю,получаю свои кровные 13.5 млн,и какая то глобальная награда.Один хороший человек сказал что там могути скидку на окрабли дать или что то ещё,но каких то ни было скидок и изменений я не получил.Что я делаю не так!?
Тебе в сюда https://forums.frontier.co.uk/showthread.php?t=217630&page=19&p=3597207#post3597207

Пробую пиратствовать. Вот такой вопрос. После сборки всех контейнеров дрон болтается сзади корабля и обратно не залазит в трюм. Так и должно быть?
И еще вопрос. При пиратстве на живого игорка, как попросить у него скинуть 50% груза, чтоб у него выбор был (либо расстрелять, либо делись и живи - ну как по-настоящему в жизни). Печатать фразу типа: "Я грабитель. Отдвай груз и лети дальше, а то расстреляю",- долго. Можно ли как-нить эту фразу забиндить?

Пробую пиратствовать. Вот такой вопрос. После сборки всех контейнеров дрон болтается сзади корабля и обратно не залазит в трюм. Так и должно быть?
И еще вопрос. При пиратстве на живого игорка, как попросить у него скинуть 50% груза, чтоб у него выбор был (либо расстрелять, либо делись и живи - ну как по-настоящему в жизни). Печатать фразу типа: "Я грабитель. Отдвай груз и лети дальше, а то расстреляю",- долго. Можно ли как-нить эту фразу забиндить?

Дроны единожды покинув трюм обратно не возвращаются - расходный материал.
Останови свой выбор на неписи) Игрок может и другую систему прыгнуть, просто уйти в круиз (если масслок позволяет) или на крайняк дернуть шнур. В итоге обозлишься на такие финты и пойдешь в гриферы, а их никто не любит. Да и прибыли с этого почти нет, проще самому наторговать/накопать нужное и в нужных количествах.

То что не любят, это точно. Пока никого не ловил, но попробывать все же хочется. Где-то видео посмотрел про это.
А взломщик трюма не весь груз выкидывает в космос, а только его часть? Или как повезет?

Status
Thread Closed: Not open for further replies.
Back
Top Bottom