В моем случае.. по скольку я разработчик собственной игры , мне это дает знать уровень оптимизации своей и других игр.А что дает такое слежение?
Да. Причем, все наборы хороши, даже Vibrant на этот раз. Думаю, посмотреть у народа, как они в игре. Не все же четыре покупатьКлассные всё таки раскраски на анаконду завезли.. жаль их раньше не было , но поскольку у мну кондочка осталась.. думаю прикупить себе шкурки...)
Я кстати Vibrant прикупил , так как у них самый сочный цветДа. Причем, все наборы хороши, даже Vibrant на этот раз. Думаю, посмотреть у народа, как они в игре. Не все же четыре покупать![]()
Уважаемые Коммандеры, с праздником всех причастных!
Глупый вопрос, попытался участвовать в глобальном ивенте по доставке рабов, не могу найти, где зарегистрироваться на него? Подскажите, плс.
Да вот на ту станцию и прибыл, а что дальше делать, не пойму. Нет никаких специальных заданий на доске объявлений![]()
Уважаемые Коммандеры, с праздником всех причастных!
Глупый вопрос, попытался участвовать в глобальном ивенте по доставке рабов, не могу найти, где зарегистрироваться на него? Подскажите, плс.
Ну собственно ... поезд ушел
У меня уже сгорела одна видеокарта.. Чувство уверенности в завтрашнем дне дает) Когда видишь одни и те же показатели на протяжении нескольких месяцев, то очень быстро в глаз бросаются критические изменения, обнаружение которых позволяет предотвратить страшное. К примеру я точно замечу как видеокарта попросит термопасты. За процессор я ваще не беспокоюсь, но на всякий случай и его смотрю.В целом у меня системный блок настолько тихий, что на дистанции 40 см невозможно определить работает ли.. Так что это одна из основных причин.А что дает такое слежение?
Тебе в сюда https://forums.frontier.co.uk/showthread.php?t=217630&page=19&p=3597207#post3597207Насчёт ивента с рабами,понаотвозил на 1200 тонн,через день-два прилетаю,получаю свои кровные 13.5 млн,и какая то глобальная награда.Один хороший человек сказал что там могути скидку на окрабли дать или что то ещё,но каких то ни было скидок и изменений я не получил.Что я делаю не так!?
Пробую пиратствовать. Вот такой вопрос. После сборки всех контейнеров дрон болтается сзади корабля и обратно не залазит в трюм. Так и должно быть?
И еще вопрос. При пиратстве на живого игорка, как попросить у него скинуть 50% груза, чтоб у него выбор был (либо расстрелять, либо делись и живи - ну как по-настоящему в жизни). Печатать фразу типа: "Я грабитель. Отдвай груз и лети дальше, а то расстреляю",- долго. Можно ли как-нить эту фразу забиндить?