Общее обсуждение игры (архив)

Status
Thread Closed: Not open for further replies.
Дробовик увеличенной дальностью поражения. Сниженной скорострельностью и повреждением. Я не смог его понять.
Скажу по секрету, что на самом деле это самый дамажный дробовик в игре. Потому, что он способен наносить серьезный урон даже на дистанциях 500-800 метров, что для обычного дробовика просто невозможно.

Last edited:
Кстати, а что за модуль у Хадсона?
Смысл не в модуле. Меня подкупает пафосность изображения Хадсона а также самой Федерацией. Мать-Терра, куда я от него денусь.

Я вот чего не пойму... Если на Игру сил влияют игроки. Почему же тогда Эдмон Махон на первом месте в общем рейтинге, уже второй месяц?

Я вот чего не пойму... Если на Игру сил влияют игроки. Почему же тогда Эдмон Махон на первом месте в общем рейтинге, уже второй месяц?
"игроки" .. а не ты .. и не я.. и не он..

у махона бонус на рарку... :)
соответственно это по старой памяти очень желательно для многих
бонус на майнинг, и это то же фактор..
вообщем то он лидирует по совокупности плюшек :)
сместить его с трона довольно просто наличии 5-7 человек желающих надрать противоположной стороне ... обладающих крупными кораблями и свободными средствами, ну и временем...
есть ряд игроков которые с радостью подрывают и продвигают :) это отдельный вид фана
а так по сути махон никому не мешает особо...

у махона бонус на рарку... :)
Что за бонус на рарку?
соответственно это по старой памяти очень желательно для многих
бонус на майнинг, и это то же фактор..
Какой майнинг, я что то не понял? У него бонус на торговлю есть. А на добычу материалов, бонус у старушки из империи, по моему

Last edited:
что ты хочешь этим сказать?
в кавычках люди имеющие прямой доступ к программному коду..
__

Мне даже удавалось, спецом, захватывать для этого махаона целые системы в отдалении от столиц(ы) - что автоматом убыточно..минус сама система в огоромной }l{опе.
Не в одну каску, ессно. Кто-то из буржуев тоже там чёта таскал..
И чё? та ничё!)) Повисел жырдяй в кризисе недельку и норм... при этом будучи на 1м месте.
Туфта всё это ПоверПлюевская, сделанная на коленке. Игроки уже множество раз ловили на подлогах игру в РР..

в кавычках люди имеющие прямой доступ к программному коду..
__

Мне даже удавалось, спецом, захватывать для этого махаона целые системы в отдалении от столиц(ы) - что автоматом убыточно..минус сама система в огоромной }l{опе.
Не в одну каску, ессно. Кто-то из буржуев тоже там чёта таскал..
И чё? та ничё!)) Повисел жырдяй в кризисе недельку и норм... при этом будучи на 1м месте.
Туфта всё это ПоверПлюевская, сделанная на коленке. Игроки уже множество раз ловили на подлогах игру в РР..
Слушай, ты можешь на нормальном языке писать? А то я уже задолбался ваши речевые обороты и термины разбирать и гуглить.

Слушай, ты можешь на нормальном языке писать? А то я уже задолбался ваши речевые обороты и термины разбирать и гуглить.
хээ) ... нет, не могу. Считай это не переводимой игрой слов.
Извиняй ежели потратил время.. Ваше.

Да все привыкли уже, и ты привыкай:D Зри в корень, как говорится))
Какой корень?
Корень того, что бы тягаться совокупности непонятных слов и речивых оборотов, с Дотой? В вперемежку с боянистым "падонковсим языком", который уже лет пять как устарел.

на нормальном языке не пишут даже ФД - т.е. авторы игры.
Если Вы желаете четких правил, заданного сценария - эта не та игра... Тут этого нет.
Обвинения ПП в каких то манипуляциях - не поддерживаю, не имею доказательств :) скорее даже наоборот, сам чудил очень весело.. Нужно знать механизм взаимодействия.

не буду разводить стены текста, но так как вопрос был мне
по раркам- рарные материалы. бонусы у сил не только на 1 странице... учите мат часть, или просто играйте как нравится. в игре не так много текста, что бы его не прочитать весь.
у махона есть бонус как раз на копку в его системах - опять таки мат часть, но я могу ошибаться..

Собственно это нудная игра, уважаемые модераторы, на бесплатной основе сделали уйму работы по упорядочиванию и созданию различных "факов"... но ведь проще спросить, правда?
чем поискать информацию или посмотреть хотя бы соседние ветки...

вот сайтик волшебный без флуда... почти. не сочтите за труд воспринять что все что там написанно, есть в игре.. в том самом обьеме что описан.. а не часть которую вы или кто то увидел и желает замечать...
http://www.elite-games.ru/conference/viewforum.php?f=84&sid=ddcec0092189443977803a27bce4c868

на нормальном языке не пишут даже ФД - т.е. авторы игры.
Они в Англии живут, у них английский язык.

не буду разводить стены текста, но так как вопрос был мне
по раркам- рарные материалы. бонусы у сил не только на 1 странице... учите мат часть, или просто играйте как нравится. в игре не так много текста, что бы его не прочитать весь.
у махона есть бонус как раз на копку в его системах - опять таки мат часть, но я могу ошибаться..
Какая к черту копка? Рарка это термин из доты, опять же взятый и означающий - легендарный, редкий предмет. Это что означает что у Махона пучковый лазер с повышенным уроном что ли рарка?
Собственно это нудная игра, уважаемые модераторы, на бесплатной основе сделали уйму работы по упорядочиванию и созданию различных "факов"... но ведь проще спросить, правда?
чем поискать информацию или посмотреть хотя бы соседние ветки...
Собсвенно я подозреваю, что многие пользуются терминами взятыми из Доты, например, не зная их точного значения. Потому что это весело и модно.

Last edited:
Рарки - от англ. rare - редкий и прочие синонимы. В игре - rares good - редкие товары, которые нужно таскать за 100+ св.лет, чтобы выбить из них прибыль по максимуму. Выдают в очень ограниченном количестве. Где искать? Листаем faq.

Какая к черту копка? Рарка это термин из доты, опять же взятый и означающий - легендарный, редкий предмет. Это что означает что у Махона пучковый лазер с повышенным уроном что ли рарка?

Собсвенно я подозреваю, что многие пользуются терминами взятыми из Доты, например, не зная их точного значения. Потому что это весело и модно.
Рарка это Rare Goods. Редкие товары которые есть на некоторых станциях.

оставьте усилия... мы тут все казуалы копирующие сленг доты...:)
ну как объяснить по иному человеку играющему в русском клиенте, что авторы игры англичане и играют в английском клиенте.
в русском что то переведено более менее... что то переведено хуже... но даже того очень малого количества текста вполне достаточно для понимания о чем идет речь... каждый кусок текста в игре на вес золота
Сейчас меня "закидают" за флуд...
не люблю когда от самой сложной игры хотят простоты... и считают что все игры должны быть описаны и содержать привычные инструменты...
Добро пожаловать в елиту, тут нет ничего из привычного мира, тут все через "шестую точку", от этого еще интереснее.. Лично мне кажется это очень "по русски" хотя авторы англичане вы правы..
а доброй половине это "взрывает тот самый пукан"... и начинается бесконечное вонь по поводу не завезли, не реализовали, не доделано, риссованно, не работает и т.д.

Last edited:
Status
Thread Closed: Not open for further replies.
Back
Top Bottom