Непонятно. А вот?Понятно.
А в описании фракции вообще не сказано ни слова.
Скажу по секрету, что на самом деле это самый дамажный дробовик в игре. Потому, что он способен наносить серьезный урон даже на дистанциях 500-800 метров, что для обычного дробовика просто невозможно.Дробовик увеличенной дальностью поражения. Сниженной скорострельностью и повреждением. Я не смог его понять.
Смысл не в модуле. Меня подкупает пафосность изображения Хадсона а также самой Федерацией. Мать-Терра, куда я от него денусь.Кстати, а что за модуль у Хадсона?
"игроки" .. а не ты .. и не я.. и не он..Я вот чего не пойму... Если на Игру сил влияют игроки. Почему же тогда Эдмон Махон на первом месте в общем рейтинге, уже второй месяц?
Я вот чего не пойму... Если на Игру сил влияют игроки. Почему же тогда Эдмон Махон на первом месте в общем рейтинге, уже второй месяц?
что ты хочешь этим сказать?"игроки" .. а не ты .. и не я.. и не он..
Что за бонус на рарку?у махона бонус на рарку...![]()
Какой майнинг, я что то не понял? У него бонус на торговлю есть. А на добычу материалов, бонус у старушки из империи, по моемусоответственно это по старой памяти очень желательно для многих
бонус на майнинг, и это то же фактор..
в кавычках люди имеющие прямой доступ к программному коду..что ты хочешь этим сказать?
Слушай, ты можешь на нормальном языке писать? А то я уже задолбался ваши речевые обороты и термины разбирать и гуглить.в кавычках люди имеющие прямой доступ к программному коду..
__
Мне даже удавалось, спецом, захватывать для этого махаона целые системы в отдалении от столиц(ы) - что автоматом убыточно..минус сама система в огоромной }l{опе.
Не в одну каску, ессно. Кто-то из буржуев тоже там чёта таскал..
И чё? та ничё!)) Повисел жырдяй в кризисе недельку и норм... при этом будучи на 1м месте.
Туфта всё это ПоверПлюевская, сделанная на коленке. Игроки уже множество раз ловили на подлогах игру в РР..
хээ) ... нет, не могу. Считай это не переводимой игрой слов.Слушай, ты можешь на нормальном языке писать? А то я уже задолбался ваши речевые обороты и термины разбирать и гуглить.
ты иностранец?хээ) ... нет, не могу. Считай это не переводимой игрой слов.
Извиняй ежели потратил время.. Ваше.
ты иностранец?
Какой корень?Да все привыкли уже, и ты привыкайЗри в корень, как говорится))
Слушай, ты можешь на нормальном языке писать? А то я уже задолбался ваши речевые обороты и термины разбирать и гуглить.
Они в Англии живут, у них английский язык.на нормальном языке не пишут даже ФД - т.е. авторы игры.
Какая к черту копка? Рарка это термин из доты, опять же взятый и означающий - легендарный, редкий предмет. Это что означает что у Махона пучковый лазер с повышенным уроном что ли рарка?не буду разводить стены текста, но так как вопрос был мне
по раркам- рарные материалы. бонусы у сил не только на 1 странице... учите мат часть, или просто играйте как нравится. в игре не так много текста, что бы его не прочитать весь.
у махона есть бонус как раз на копку в его системах - опять таки мат часть, но я могу ошибаться..
Собсвенно я подозреваю, что многие пользуются терминами взятыми из Доты, например, не зная их точного значения. Потому что это весело и модно.Собственно это нудная игра, уважаемые модераторы, на бесплатной основе сделали уйму работы по упорядочиванию и созданию различных "факов"... но ведь проще спросить, правда?
чем поискать информацию или посмотреть хотя бы соседние ветки...
Рарка это Rare Goods. Редкие товары которые есть на некоторых станциях.Какая к черту копка? Рарка это термин из доты, опять же взятый и означающий - легендарный, редкий предмет. Это что означает что у Махона пучковый лазер с повышенным уроном что ли рарка?
Собсвенно я подозреваю, что многие пользуются терминами взятыми из Доты, например, не зная их точного значения. Потому что это весело и модно.