Общее обсуждение игры (архив)

Status
Thread Closed: Not open for further replies.
Летим, в Кубео, там на планете (Roskam Enterprise) набираем миссий на "расхреначить соседнюю базу - cut the power, free data for all и т.п.", летим и хреначим. И так нужное кол-во раз. Ранг + бабки.
Все круто чувак, но ты можешь по английски написать систему, ага?

Да. Причем, все наборы хороши, даже Vibrant на этот раз. Думаю, посмотреть у народа, как они в игре. Не все же четыре покупать :)

Встретил не безызвестного парня в жёлтой шкурке.
2016-02-23_00001.jpg

А в правках к локализации кто учавствует или тут только уровнем задротства меряются?

Комрады, я все никак не могу разобраться в системе поиска торговых маршрутов. Вот например у меня есть миссия - привезти столько то рыбы. Мне нужно эту, рыбу где то купить. Я иду в галактическую карту, там есть отделльная опция - "торговые маршруты". Ставою галочки напротив нужных мне товаров. На карте отображаются разными цветами маршруты, со следование пути. Но сколько я в системах, по станциям не смотрел импорта\экспорта нужного товара, ни разу не находил нужного мне товара. Что я делаю не так?

Комрады, я все никак не могу разобраться в системе поиска торговых маршрутов. Вот например у меня есть миссия - привезти столько то рыбы. Мне нужно эту, рыбу где то купить. Я иду в галактическую карту, там есть отделльная опция - "торговые маршруты". Ставою галочки напротив нужных мне товаров. На карте отображаются разными цветами маршруты, со следование пути. Но сколько я в системах, по станциям не смотрел импорта\экспорта нужного товара, ни разу не находил нужного мне товара. Что я делаю не так?

После не знаю какого патча с товарной движухой в фильтрах на гал.карте и с указанием, откуда на станцию эти товары привозят, полная неразбериха. Взять например табак, далеко не в каждой аграрной системе он есть и разрешен. Но на станции в графе импорта целый список систем, где этого табака либо нет, либо он под запретом. Спрашивается - какого хрена? И так со многими товарами.
Так-что на твой последний вопрос ответ - не полагайся на встроенные инструменты в игре, полетай по станциям с различным типом экономики и со временем в голове отложится, где и какой товар можно добыть. Товаров не так и много... Наиболее экзотические лучше в блокнот, вдруг пригодятся.

https://eddb.io/trade/commodity - поиск товаров на станциях.

Не знал что можно делать ник на Русском языке О_о
Но даже забавно пожалуй.
Интересно кто нибуть попробует сделать *** ник.... :D
View attachment 104557

Пасаны, есть какой-либо законный способ тырить щиты мальвины, пребывая в федерации?
Хочу иметь "склад", чтобы закинуть 100500 призматических щитов и использовать их уже вне имперской фракции.

Пасаны, есть какой-либо законный способ тырить щиты мальвины, пребывая в федерации?
Хочу иметь "склад", чтобы закинуть 100500 призматических щитов и использовать их уже вне имперской фракции.

Пасан, это элементарно. Записываешься в большевики, через неделю имеешь мандат на закупку щитов. Покупаешь 100500 кораблей разных классов, оборудуешь их мифриловыми щитами и выписываешься. Потом всегда можешь продать щит и немедленно установить его на другой корабль, где нужен щит такого размера.

Last edited:
Потом всегда можешь продать щит и немедленно установить его на другой корабль, где нужен щит такого размера.
Разве эту дивную практику не прекратили в одном из патчей?

Пасан, это элементарно. Записываешься в большевики, через неделю имеешь мандат на закупку щитов. Покупаешь 100500 кораблей разных классов, оборудуешь их мифриловыми щитами и выписываешься. Потом всегда можешь продать щит и немедленно установить его на другой корабль, где нужен щит такого размера.
Спасибо за идею.

Надо будет проверить это... Кто-нибудь на своей шкурке испытает это во имя науки? Мне просто лениво прерывать долгое пребывание во фракции Хадсона :D

Нет, не прекратили. Видимо осознали, что без этих плюшек ПП загнется. После НГ снаряжал Питона "имперскими молотами" из загашника, который был сделан еще летом.

То что не любят, это точно. Пока никого не ловил, но попробывать все же хочется. Где-то видео посмотрел про это.
А взломщик трюма не весь груз выкидывает в космос, а только его часть? Или как повезет?
ТУТ описывал чут-чут по 'потрошению'.
с людьми/чат:​
на чём играешь? в смысе - на джое или на мыхе? .. если на джое, то просто забинди на конопу(комбинацию кнопок) скрипт
в редакторе профиля "drop cargo or die, @#$%"..

если клава-мыхи -придётся искать прогу (забей в поиск: скрипты на клавиатуру) .. их много.
НОвые мышки идут с софтом(диском), в котором уже есть сей редактор..

Вроде попадалось на глаза, что перекрыли/пофиксили связаный с этим баг/эксплойт (когда продавался один фит, а выкупалось несколько - "клонирование" ПП плюшек).
И опять-таки "вроде бы" как следствие фикса появилась вероятность обратного - вообще потерять фит при переоснастке (опять-таки скорее баг, а не фича).

Кстати, а что за модуль у Хадсона?
Дробовик увеличенной дальностью поражения. Сниженной скорострельностью и повреждением. Я не смог его понять.

Status
Thread Closed: Not open for further replies.
Back
Top Bottom