Сегодня в игре меня нашёл геймплей, видимо потому, что сам его я найти уже отчаялся

. Всего то я и хотел, взяв две миссии на Ширате Дизнаре, поддержать на 100% отметке свою репутацию с федералами, больше мне ничего не хотелось (по крайней мере до вечера

).
Миссии как миссии, если раньше кто из npc меня по маршруту случалось и выдёргивал, то всегда на своём грузовом питоне удавалось без всяких критических последствий сделать ноги. В этот же раз, когда меня выдернул npc первый раз, то я подумал, и даже тогда, когда к нему неожиданно присоединился его npc подельник, что ничего страшного. Ноги унёс, но сбили слабые щиты, питон-то ведь грузовой.
Без паники продолжаю маршрут, в расчете, что, если и выдернут второй раз, то за это время успею восстановить щиты. Шиты восстановить я не успел, по быстрому эти же два npc друга выдернули меня во второй раз. Корпус питона у меня изначально был совсем никакой, ведь питон грузовой

, но и второй раз от этих бодрых ребят на имперских курьерах мне уйти все же удалось при этом от корпуса оставили они мне только 47 %.
Уверенный в том, что три раза снаряд в одну воронку попасть никак не может с легким беспокойством, выйдя в суперкруиз, продолжаю маршрут,... но очень недолго, видимо, уж очень понравилось им содержание моего трюма. С фатальной неизбежностью осознаю, что третий раз от них мне уйти уже никак не получится и ясно вижу чем все сейчас для меня все это закончится, и вдруг в этот самый кульминационный и трагический момент в нашем районе выключили свет. Очень хорошо понимаю, что уже без меня на сервере эти два друга разнесут мой питон, при этом ничего не остаётся кроме как прикинуть миллионные материальные издержки и репутационные потери.
Свет дали через 4 часа и что самое интересное, оказалось, что питон висит в космосе, целостность корпуса 41%, времени до завершения миссий ещё 6 часов. Не знаю чья рука водила тех, кто так вовремя для меня отключил свет, но самое главное без издержек и потерь мне все-таки удалось увидеть геймплей

.