Общее обсуждение игры (архив)

Status
Thread Closed: Not open for further replies.
Насчет ру-коммунити не согласен. Скооперироваться мы можем, НО только перед лицом общего врага или очевидных достижений. А пока в элите даже нету смысла объединяться. Профита нет, каких-то плюшек нет, известности тоже практически нет. Прокачка фракции на данный момент не дает НИЧЕГО, кроме некоторого прироста чсв. Те же боевые действия против других игроков не имеют смысла. Пилот заходит в соло и делает дальше свое дело. Смысл? Да даже если объединяться, то нет хотя бы возможности делать свои чат группы.
РУ-коммьюнити умеет только нагибать для того, чтобы видеть плоды своего нагиба. А плодов у нас нет. А ролеплеить оно практически не умеет. Такова уж его суть.

Last edited:
Посоны, мне тут фронтиры подогнали царский подарок: скидку 50% на пиратскую раскраску для бидона. Проблема в том, что она у меня давно уже есть, ліл :)
Поэтому отдам код на скидку в хорошие руки, и совершенно безвозмездно, то есть даром. Надо кому?
Не откажусь)

А вот давно ли такие аттракционы неслыханной щедрости?
Шел мимо, смотрю - distress call, забрался поглазеть что за экшн.
Там куча Иглов и Питон наседают на грустного даймонда
Только я разогнал злодеев, как прилетела целая анаконда Resque One, выдала лимпетом даймонду горючки и дружно улетели в закат

А вот давно ли такие аттракционы неслыханной щедрости?
Шел мимо, смотрю - distress call, забрался поглазеть что за экшн.
Там куча Иглов и Питон наседают на грустного даймонда
Только я разогнал злодеев, как прилетела целая анаконда Resque One, выдала лимпетом даймонду горючки и дружно улетели в закат
Давно, вроде с самого начала горизонтов были, если не ошибаюсь

- - - - - Additional Content Posted / Auto Merge - - - - -

Не откажусь)
лови кодик в PM

Аттракцион пиратских питонов?
Это намек?
Летайте на питонах и грабите коронованы?
Лучше бы дали 50% скидку на любую шкурку по выбору.

Давно, вроде с самого начала горизонтов были, если не ошибаюсь
Мне всю дорогу попадались бедолаги, которых спасешь от пиратов, а они висят и клянчат горючку. И на этом экшн завершается
А тут прям спасли-спасли.

Сегодня в игре меня нашёл геймплей, видимо потому, что сам его я найти уже отчаялся :). Всего то я и хотел, взяв две миссии на Ширате Дизнаре, поддержать на 100% отметке свою репутацию с федералами, больше мне ничего не хотелось (по крайней мере до вечера :)).
Миссии как миссии, если раньше кто из npc меня по маршруту случалось и выдёргивал, то всегда на своём грузовом питоне удавалось без всяких критических последствий сделать ноги. В этот же раз, когда меня выдернул npc первый раз, то я подумал, и даже тогда, когда к нему неожиданно присоединился его npc подельник, что ничего страшного. Ноги унёс, но сбили слабые щиты, питон-то ведь грузовой.
Без паники продолжаю маршрут, в расчете, что, если и выдернут второй раз, то за это время успею восстановить щиты. Шиты восстановить я не успел, по быстрому эти же два npc друга выдернули меня во второй раз. Корпус питона у меня изначально был совсем никакой, ведь питон грузовой :), но и второй раз от этих бодрых ребят на имперских курьерах мне уйти все же удалось при этом от корпуса оставили они мне только 47 %.
Уверенный в том, что три раза снаряд в одну воронку попасть никак не может с легким беспокойством, выйдя в суперкруиз, продолжаю маршрут,... но очень недолго, видимо, уж очень понравилось им содержание моего трюма. С фатальной неизбежностью осознаю, что третий раз от них мне уйти уже никак не получится и ясно вижу чем все сейчас для меня все это закончится, и вдруг в этот самый кульминационный и трагический момент в нашем районе выключили свет. Очень хорошо понимаю, что уже без меня на сервере эти два друга разнесут мой питон, при этом ничего не остаётся кроме как прикинуть миллионные материальные издержки и репутационные потери.
Свет дали через 4 часа и что самое интересное, оказалось, что питон висит в космосе, целостность корпуса 41%, времени до завершения миссий ещё 6 часов. Не знаю чья рука водила тех, кто так вовремя для меня отключил свет, но самое главное без издержек и потерь мне все-таки удалось увидеть геймплей :).

У меня тоже так было в самом начале карьеры в элите. Я тогда торговал на АСПе. Три раза перехватили, а потом убили. Я был очень в печали я помню. Поскольку выставили меня тогда на 3 ляма. В то время это были большие деньги))) для меня.

Last edited:
А я на груженой Анаконде набрал миссий на уничтожение скиммеров и попалась одна на голиафов. А так как искать их долго, я решил убить их прямо на станции где взял миссию, все равно анархия была, пофиг. Убил одного машинкой - долго. Дай думаю на Конде добью еще двоих, у нее стволы мощнее. Одного начал ковырять, и как-то станция не особо огрызалась, а потом вдруг как давай жарить меня и зажарила тут же, даже пикнуть не успел) Попал на 10 лямов страховка+груз)

Last edited:
Скажите пожалуйста, у питона все плохо с прочностью модулей? Просто когда попробовал на нем крабить нпц в варзонах, так половину модулей серьезно повредили. На ганшипе иначе - ни один модуль дальше 70% поломки не уходил.

Last edited:
Скажите пожалуйста, у питона все плохо с прочностью модулей? Просто когда попробовал на нем крабить нпц в варзонах, так половину модулей вынесли. На ганшипе иначе - ни один модуль дальше 70% поломки не уходил.
Я бы посоветовал в 2.1 ставить защищенный pp на Питона. Питону даже при очень большом желании не нужно много мощности. А защищенный pp еще и может сролится с 5-10% мощности доп (это очень частый рол) В итоге когда хул питона будет 15%, то его pp 60% и больше. Я буду ставить такой pp на свой корвет. Да, ПП питона неписи обожают.

Last edited:
Я бы посоветовал в 2.1 ставить защищенный pp на Питона. Питону даже при очень большом желании не нужно много мощности. А защищенный pp еще и может сролится с 5-10% мощности доп (это очень частый рол) В итоге когда хул питона будет 15%, то его pp 60% и больше. Я буду ставить такой pp на свой корвет. Да, ПП питона неписи обожают.
После 2.1 я буду выкатывать только 2 корабля - Ассаулт/Ганшип и Кобру. Больше ничего. Остальное - для красоты, для коллекции, для иных задач. А питон, ну питон с ним, будет торговцем/контрабандистом для посадки на оутпост.

Last edited:
После 2.1 я буду выкатывать только 2 корабля - Ассаулт/Ганшип и Кобру. Больше ничего. Остальное - для красоты, для коллекции, для иных задач. А питон, ну питон с ним, будет торговцем/контрабандистом для посадки на оутпост.
Питон топ 1 корабль в 2.1. Он способен выполнять абсолютно все миссии, садится на аутпосты, имеет огромное кол-во внутренних отсеков, высокую грузоподъемность, достойный прыжок, очень низкий расход топлива на прыжок, высокую огневую мощь, среднюю мобильность и достойную выживаемость. Если есть корабль на котором вы быстрее всего соберете себе апгрейд 5 грейда, то это будет питон. Он настолько крут, что даже способен майнить астероиды не теряя при этом огневой мощи.

Конечно, лучше летать на том, что доставляет)

Last edited:
Питон топ 1 корабль в 2.1. Он способен выполнять абсолютно все миссии, садится на аутпосты, имеет огромное кол-во внутренних отсеков, высокую грузоподъемность, достойный прыжок, очень низкий расход топлива на прыжок, высокую огневую мощь, среднюю мобильность и достойную выживаемость. Если есть корабль на котором вы быстрее всего соберете себе апгрейд 5 грейда, то это будет питон. Он настолько крут, что даже способен майнить астероиды не теряя при этом огневой мощи.

Конечно, лучше летать на том, что доставляет)
Насчет миссий, ну думаю это будет актуально на всё а не на боевые миссии.
А майнить буду на Тип-7, просто он аутентично и соответственно выглядит [big grin]

Согласен насчет питона как суперуниверсала в 2.1.
При полном 5 апгрейде он становится очень шустрым, и прочным. Да и в целом очень приятным в пилотировании.

Согласен насчет питона как суперуниверсала в 2.1.
При полном 5 апгрейде он становится очень шустрым, и прочным. Да и в целом очень приятным в пилотировании.

Это если сравнивать с 2.0, а ведь все корабли можно апнуть в 2.1, значит его положение будет почти тем же.

Не знаю чья рука водила тех, кто так вовремя для меня отключил свет

Это Бог Перманентного Релога так искушает тебя.
:d

Last edited:
Это Бог Перманентного Релога так искушает тебя.
:d
Обычно действует закон подлости, представь сложная миссия и ты долго и нудно убивал по миссии несколько пиратов на элитных анакондах с вайперами и тут почти под конец тебе вырубают свет
youloveit_ru_multfilm_golovolomka_kartin_4.jpg

Last edited:
Status
Thread Closed: Not open for further replies.
Back
Top Bottom