Да, в металлических кольцах наряду с празеодимом, осмием и платиной. Плюс как награды за миссии.Подскажите, Самариум, если я правильно понимаю, добываются только шахтерским трудом в астероидах?
Да, в металлических кольцах наряду с празеодимом, осмием и платиной. Плюс как награды за миссии.Подскажите, Самариум, если я правильно понимаю, добываются только шахтерским трудом в астероидах?
Уже собрал, увлекательное занятие кстати! Шахтерский fdl наше все)))Да, в металлических кольцах наряду с празеодимом, осмием и платиной. Плюс как награды за миссии.
Хочу вкачать efficient weapon для мультиков, выпадает ли эффект thermal vent при прокачке данной ветки инженера?
Подскажите, откуда у меня появилась полковник Брис Деккер, если на нее наводит Юрий Ишмак, которого я знать не знаю? Баг или фича?
На рынке купил сигары. Конечно их не хватает. Никто не пробывал поискать их в трюмах кораблей ботах. Типа пиратством нарыть их? Или только покупкой их количество набрать можно?
А респаун рынка сколько примерно по времени?Только покупкой. Можешь попросить кого-нибудь, чтобы тебя ими загрузили.
10 минут.. если есть миссии на донат для главной фракции - дай им денех → есть шанс что кол-во рарек будет большеА респаун рынка сколько примерно по времени? Понимаю, что и 200 бренди так же набирать?
10 минут.. если есть миссии на донат для главной фракции - дай им денех → есть шанс что кол-во рарек будет больше
p.s.уточнение - для главной фракции на станции с рарками
Понятно, значит двух ходок не избежать))))Причем через 10 минут они появятся, только если ты избавился от уже купленных (продал\сдал инжу\выкинул).
Каждый инженер, чтобы разрешить пользоваться своими услугами, требует выполнения определенных действий игроком. После того, как начальная часть этих действий выполнена - инженер присылает приглашение.Парни, поясните начинающему пилоту. Летаю третий день, хотел бы познакомиться с инженерами, а где их искать? В каких-то определенных локациях? Или я вовсе неверно задаю вопрос, можете просветить? Клиент скачал три дня назад.
Парни, поясните начинающему пилоту. Летаю третий день, хотел бы познакомиться с инженерами, а где их искать? В каких-то определенных локациях? Или я вовсе неверно задаю вопрос, можете просветить? Клиент скачал три дня назад.
По мере прокачки этих стартовых инженеров будут открываться новые, с новыми требованиями и условиями.
Некоторые требуют поторговать на 5 черных рынках, другие повоевать в зонах конфликтов, добыть 500 тонн майнингом и т.д.
И советую запасаться ресурсами собранными на поверхности планет + подбирайте все материалы, которые будут падать с убитых кораблей.
В общем забирайте в трюм все, что плохо лежит.