Инженеры!

Кстати а кто нибудь в курсе откуда тянутся данные о наличии материалов? Вроде в логе этих данных нет (судя по докам)?
Вечером посмотрю код на гите, но может кто уже в курсе, а то я не работал с c# :) в код придется дольше вникать)

судя по первому запуску, подсасывает из сохранения. следовательно, данные об аккаунте хранятся в том числе и на диске пользователя. но думаю там только очередной лог-файл, иначе было бы легко редактировать количество материалов )))

это пример того как в самой игре должно выглядеть окно инженера, не зависимо на его станции ты или нет...
Реальное извращение разрабов сделать только один чертеж видимый, и то если ты его вспомнил прикрепить будучи на станции инженера.

Это пример того, как нельзя разрабатывать приложения :) чудовищное глюкало. мало того, что оно у меня не захотело работать по горячим клавишам, так еще и удалилось криво и теперь даже устанавливаться не хочет. и удаляться тоже.

могут, но за это надо платить программисту(грамотному, а не студенту им. христа), поэтому - "перетопчуцо"(с)

Т.е свой программист который у них 100% есть и скорей всего не один, не в силах сделать подобное?
Тогда боюсь спросить, что он делает?

Кстати а кто нибудь в курсе откуда тянутся данные о наличии материалов? Вроде в логе этих данных нет (судя по докам)?
Вечером посмотрю код на гите, но может кто уже в курсе, а то я не работал с c# :) в код придется дольше вникать)
Это собирается по файлам из нового "журнала". Того, что у вас уже "есть", там не пишется, но события получения/потери материала/данных там прописаны. Вот по ним и восстанавливается.

Это собирается по файлам из нового "журнала". Того, что у вас уже "есть", там не пишется, но события получения/потери материала/данных там прописаны. Вот по ним и восстанавливается.

точно. я ща глянул, некоторые материалы в минус ушли)

Т.е свой программист который у них 100% есть и скорей всего не один, не в силах сделать подобное?
Тогда боюсь спросить, что он делает?

вычисляет число после запятой для интегрити магнитного снаряда для взлома трюма. я джва года ждал когда же ,именно на контроллер, прикрутят такую, безусловно, полезную фичу.
Надо Брабену ещё раз дать "человек года" за гениальность

Добрый день. Подскажите пожалуйста что именно идет в зачет открытия инженера lei cheung. Я как понимаю надо совершить прибыльные сделки на 50 рынках. Я закупаюсь продуктами питания и развожу по станциям.. всегда продаю с прибылью, но в зачет не идет... как было 38/50 так и осталось. Может нужно что-то конкретное продавать? Или на конкретные станции?

Добрый день. Подскажите пожалуйста что именно идет в зачет открытия инженера lei cheung. Я как понимаю надо совершить прибыльные сделки на 50 рынках. Я закупаюсь продуктами питания и развожу по станциям.. всегда продаю с прибылью, но в зачет не идет... как было 38/50 так и осталось. Может нужно что-то конкретное продавать? Или на конкретные станции?

На 50 разных рынках. Смотри, чтобы повторов не было.

Я играю давно и у меня все автоматом открылось, но скорее всего, нужно поторговать на 50 разных станциях, а не 50 раз на одной. То есть нужно продать что-то еще на 12 станциях, на которых еще не бывал.

Last edited:
Я играю давно и у меня все автоматом открылось, но скорее всего, нужно поторговать на 50 разных станциях, а не 50 раз на одной. То есть нужно продать что-то еще на 12 станциях, на которых еще не бывал.

На 50 разных рынках. Смотри, чтобы повторов не было.

Именно на разных и сдаю... может нужна определенная минимальная сумка прибыли?

Вот к примеру: летел от 1 инжа к другому, по дороге посетил около 6 станций и на каждой продал по 1 тонне кофе, в зачет пошла только 1. Все посещенные станции были мне не открыты, т.е. там я был впервые.

Last edited:
вычисляет число после запятой для интегрити магнитного снаряда для взлома трюма. я джва года ждал когда же ,именно на контроллер, прикрутят такую, безусловно, полезную фичу.
Надо Брабену ещё раз дать "человек года" за гениальность
Брабен со своими принципами, меня иногда , мягко говоря, злит xD

Вот к примеру: летел от 1 инжа к другому, по дороге посетил около 6 станций и на каждой продал по 1 тонне кофе, в зачет пошла только 1. Все посещенные станции были мне не открыты, т.е. там я был впервые.

В правой панели в статистике у тебя какое число Market Network? В русской версии, наверно, что-то наподобие "сеть рынков" будет.
А продаешь везде в плюс? Попробуй еще и купить там что-нибудь, может как-то влияет.

Last edited:

выполнил задание пользуясь этим сайтом http://eddb.io/trade/single
там при указании системы где находишься и системы прибытия, даст результат, чего купить и продать выгодней, и будет запись типа 7хЧеготоТам, вот нужно продать 7шт товара чтоб засчитался профит. Не обязательно указать систему прибытия, тогда даст результат на ближайшие выгодные пути.
Потом на станции где продал покупаешь что выгодно продать на другой рядом, но не на той где уже совершал покупку.

Last edited:
Все прокнуло... счетчик все равно иногда не срабатывал... но сделал так: выставил фильтр по типам экономики: аграрная и промышленность. Чередуя системы покупал в аграрных кофе и продавал на промышленных, покупая на последних уборочный комбайн и продавая на аграрных. В зачет идет любая сделка но 1 в системе.

У кого какой самый большой бонус на 1м грейде силовой? У меня только что 19% прокнуло, к сожалению не на той силовой, какой надо, но и там 18 с копейками. Может ещё больше бывает?

У кого какой самый большой бонус на 1м грейде силовой? У меня только что 19% прокнуло, к сожалению не на той силовой, какой надо, но и там 18 с копейками. Может ещё больше бывает?
Эм, а какой смысл в 1ом грейде? Или тебе немного всего энергии для фита надо?

Эм, а какой смысл в 1ом грейде? Или тебе немного всего энергии для фита надо?

смысл в падении прочности прямопропорционально рангу грейда

Бонус к чему и на каком моде?

Back
Top Bottom