PvP - болталка

Сейчас в игровой индустрии наверное самые недооцененные PVP контенты в следующих проектах:
1.Elite Dangerous (зачем было делать такой высокий порог входа - непонятно. здесь не получится сказать другу/знакомому типо go сегодня в elite вместо PUGB я тебе все по ходу расскажу игра просто огонь)
2.Miscreated (PUBG даже рядом не стоял, но чуваки не удосужились сделать карту открытого мира, при этом Cry Engine (динамическая смена дня и ночи, погоды) и все дела, но друзей по карте собираешь минут 15-20, свой-чужой определяешь по повязке на рукаве, и такой расклад многих отпугивает)

Оба проекта теряют огромную дополнительную прибыль из-за барьеров, которые можно отменить за неделю рабочего времени, оба проекта из-за этого никогда не станут массовыми (увы) и к сожалению так останутся нишевыми, посмотрите на твиче самые популярные стримы по элите набирают от силы 100-200 зрителей, стримы по PUGB какого-нибудь shroud от 30 000. Почему так происходит - для меня остается загадкой.

Оба проекта теряют огромную дополнительную прибыль из-за барьеров, которые можно отменить за неделю рабочего времени, оба проекта из-за этого никогда не станут массовыми (увы) и к сожалению так останутся нишевыми, посмотрите на твиче самые популярные стримы по элите набирают от силы 100-200 зрителей, стримы по PUGB какого-нибудь shroud от 30 000. Почему так происходит - для меня остается загадкой.

Потому что элитка - это сингл-песочница по факту.

Потому что элитка - это сингл-песочница по факту.

Ну вот же можешь когда хочешь !
+100500 однозначно.

P.s. Еще в ЕД средний возраст поди лет 40-45. ( хотя это не совсем к вопросу ... )

в общем зашел я в обитель тру-пвпшеров, чтоб научиться убивать не просто торгашей, а торгашей со стволами, ну и посливаться от лучших пвпшеров в игре. Провел гдет час, если вкратце, то вот:
unknown.png

в общем зашел я в обитель тру-пвпшеров, чтоб научиться убивать не просто торгашей, а торгашей со стволами, ну и посливаться от лучших пвпшеров в игре. Провел гдет час, если вкратце, то вот:

Я по скрины вижу только 2 вещи :
1. Вы ждёте матча
2. У вас ранг 23.

На что нужно обратить внимание ?

на пункт 1)

Хм. Ок.
Я как то раз попробывал, причем команду мне быстро нашли. Я потом ещё пару раз ее покидал, так опять быстро подбиралась ...
Странно , следующий раз опять попробую.

Покатался я по описанным системам поискал приключений на задницу и как-то... В Вирде один раз вчетвером напрыгнули, пришлось упрыгнуть, а вернулся и нет никого. Пару кругов сделал вирд-шинка-бунда-десиат и даже в 7047 слетал, что-то глухо. Это то самое пресловутое веселье? :)

а в какое время нашли? хотя бы приблизительно
CQC надо искать не в gtm+3 точно. Вот в данный момент в режиме FFA сидят человек 7-10.
Может быть, через час-три наберутся и в командные бои. :)

CQC надо искать не в gtm+3 точно. Вот в данный момент в режиме FFA сидят человек 7-10.
Может быть, через час-три наберутся и в командные бои. :)
ну и зачем тогда сидеть и ждать до глубокой ночи, если можно в 18-19 по внутриигровому прост в опене стреляться с народом?

ну и зачем тогда сидеть и ждать до глубокой ночи, если можно в 18-19 по внутриигровому прост в опене стреляться с народом?

Ну как сказать. Если интересно моё мнение, то тут теорема эксобара во всей красе. :))
И то и другое для приятного времяпрепровождения в своём кружке по интересам.
Просто цэкуцэ кмк в русегменте вообще не получило отклика.

Last edited:

Не за чем, эт факт.

Есть дискордовый сервак cqc на котором регулярные анансы пострелушел. Сорь, не дам - недавно убрал из дискорда ссыль за ненадобностью.

Оказывается это очень круто ролеплеить копов!
[video=youtube;kV7nv5dhcTQ]https://www.youtube.com/watch?v=kV7nv5dhcTQ&feature=youtu.be[/video]

Подниму тему со дна). 5 месяцев не играл, оказывается ничего не пропустил.
Слышал, тут ру-пвп сообщество организовывается. Не мешало бы ссылку на дискорд в шапку темы запилить.
[video=youtube_share;a2dpZmmOQlU]https://youtu.be/a2dpZmmOQlU[/video]

Маловато, всё-таки, боекомплекта при смешанном оружейном фите на ФАСе.

Про ру-сообщество - ты "Елду" имеешь в виду? :)

Back
Top Bottom