Инженеры!

Чтобы сразу из игры без доп. утилит и тетрадки видеть сколько мне там для него чего ещё нужно. Раньше я для этого пользовался закреплёнными чертежами ( они правда часто сбоили )

Да разницы никакой, откыть закреплённый или инару, а если собираешь материалы сразу на несколько чертежей и эффектов, то всё равно нужно где-то записывать чего сколько нужно.

Эх, какая же боль эти плиты инженерить, да и бустеры не подарок.
До сих пор корвет упаковать не могу, за оружие даже не брался.

Да разницы никакой, откыть закреплённый или инару, а если собираешь материалы сразу на несколько чертежей и эффектов, то всё равно нужно где-то записывать чего сколько нужно.

edengineer когда обновят, будет проще

Так я опять затупил.
У меня примерно 6 кораблей все заинженерены в усмерть целиком. Но я всегда тратил мало попыток и сейчас глянул по любому новые рецепты лучше.
Но я что то туплю :(
Как мне ВСЕ мои модули и оружие 5 грейда со всех кораблей переделать на новое
4 ? Я что должен каждый свой кор опять по всем инженерам прогнать ?

Ну как вариант снять модули, переправить к инжынерам и перекрафтить, либо потихоньку улучшать через закреплённые чертежи, а допэффекты уже вешать по мере завершения(или заранее).

Я пока только эксплор конду доделал, корвет наверное наполовину или даже меньше, ганшип с дропшипом вообще только отдельные модули.
Нужна куча композитов, биотехов и имперская защита(хотя с последним проще всего). Биотехи на лонг рэнж сейчас где лучше добывать?

Бустеры щита понерфили? Вроде были +8%, а вчера уже +6%, или я чёто путаю?

Ну как вариант снять модули, переправить к инжынерам и перекрафтить, либо потихоньку улучшать через закреплённые чертежи, а допэффекты уже вешать по мере завершения(или заранее).

Я пока только эксплор конду доделал, корвет наверное наполовину или даже меньше, ганшип с дропшипом вообще только отдельные модули.
Нужна куча композитов, биотехов и имперская защита(хотя с последним проще всего). Биотехи на лонг рэнж сейчас где лучше добывать?

Вроде к инженеру модули гонять нельзя. Блин и так сбрасывают модуль с 5 го на 4й так им этого мало, ещё нужно к инженеру его тащить :(

Почему нельзя? Можно, только нужно для улучшения экипировать. К ним корабли гонять нельзя.

Почему нельзя? Можно, только нужно для улучшения экипировать. К ним корабли гонять нельзя.

2-3 назад я полетел к Павлину погонять таргоидов. Положил плашку на склад, за место нее фуел скоп и полетел. Прилетел к нему, решил снять фуел скоп и плашку пригнать к нему транспортировкой. Залазаю у инженера в снаряжение а графы модули у него нет. Пришлось летать на соседнюю станцию и потом туда вызывать плашку.
Я что-то не то делал ?

Я движки к нему гонял, 4 штуки, всё работает.

Ок. Я видать где то у Павлина ступил, сейчас прилетел к Диди и все него есть.

UPD: Потыкался тут с Диди, более менее кое-что врубился. Мдаааа, я в шоке просто. Это же сколько нужно было думать чтобы додуматься до такого.
Мдаааа ... =8-O

Last edited:

Видимо что-то путаешь, т.к. мой Корвет как был с 6261 МДж, так и остался.

Как вчера и сегодня не знаю, но что у меня все старые лучше новых - вот это точно.

Фото тяжелого бустера на 73.8% буста из 2.4 в студию. Ну или общерезистного со всеми резистами по 17%.

Last edited:
Фото тяжелого бустера на 73.8% буста из 2.4 в студию. Ну или общерезистного со всеми резистами по 17%.
Фото не будет. Тяжелые не использую. А общерезистнвй есть + 41% к жиру и + 39%. Резисты поменьше, да. Мне и 12% достаточно. Сейчас столько + к жиру нет.

Видимо что-то путаешь, т.к. мой Корвет как был с 6261 МДж, так и остался.

Извините на корвете Вы в общей массе этого не увидите. Я вчера как раз испытывал в эту сторону. При 6 бустерах потеря или прибавка будет по фигу,
Там 10 процентов дадут реальный выигрышь всего 1-2.

Думаю я понятно пишу.

Блин короче хз как объяснить. Если бустер 1-2 то Вы увидите разницу хорошо, если 6 а особенно 7 то вообще там мизер.
Больше всего мне нравится снимать бустер. Смотришь значение при 7 бустерах, снял один, значение практически такие же ;)

Last edited:
Фото не будет. Тяжелые не использую. А общерезистнвй есть + 41% к жиру и + 39%. Резисты поменьше, да. Мне и 12% достаточно. Сейчас столько + к жиру нет.
Не было таких. Были 28% жира с резистом 14-15%.

Извините на корвете Вы в общей массе этого не увидите. Я вчера как раз испытывал в эту сторону. При 6 бустерах потеря или прибавка будет по фигу,
Там 10 процентов дадут реальный выигрышь всего 1-2.

Думаю я понятно пишу.
Даже 1% резиста весьма существенен при высоких резистах, т.к. это значит 2-3% рост EHP без учёта жира этого бустера и такой же рост EHP банок(если есть) и повторных зарядок би-вейва. Но есть одно НО - плазма. Тут резист влияет в 2.5 раза слабее.

После обновы с пиратов стали падать фармацевтические изоляторы, композиты, отборные кристаллы, имперская защита. Биопроводников пока не видел, кто-то их выбивал? И где их теперь брать, кроме миссий для крыла по перевозке дофига груза что-то нигде не вижу.

После обновы с пиратов стали падать фармацевтические изоляторы, композиты, отборные кристаллы, имперская защита. Биопроводников пока не видел, кто-то их выбивал? И где их теперь брать, кроме миссий для крыла по перевозке дофига груза что-то нигде не вижу.

Старые добрые миссии на "чебурашек", которые и в 3.0 никуда не делись :)

https://forums.frontier.co.uk/showthread.php/284697?p=6470237&viewfull=1#post6470237

Вопросы :
1. Кол-во попыток на грейд это рандом ? ( бывает что даже первый грейд выбивается полностью с 1 попытки а бывает с двух :( )
2. Если ли гарантированный предел попыток внутри одного грейда ? ( к примеру 1й грейд - всегда будет заполнен полностью с кол-вом попыток
1-3, вроде понятно спросил )
3. Влияет ли общее число попыток на ВЕСЬ грейд до максимума ? ( если к примеру 1-4 грейды доставались с трудом, до фига попыток ушло )
то на 5 ом образовался такой мизер что по любому с 1-й достигнет максимума )
4. Я так понял, отрицательные эфекты накладываются сразу полностью ( для данного грейда ) с 1й попытки ?

* - в зависимости от ответа на 2 вопрос, ответ на 3-й вопрос может потерять смысл.

Спасибо.

Отрицательные пассивки накладываются сразу фиксированно, а насчёт фиксированного количества - вряд ли. Единственное что могу сказать - для пятой гайки ни разу не видел менее 5 и более 11 бросков, для 4 самое большее у меня было 5.

Отрицательные пассивки накладываются сразу фиксированно, а насчёт фиксированного количества - вряд ли. Единственное что могу сказать - для пятой гайки ни разу не видел менее 5 и более 11 бросков, для 4 самое большее у меня было 5.

Ну про отрицательные я тоже так понял. Но меня удивило что 1-ая гайка может быть не с первой попытки.
А воотще меня больше интересуют 2 и 3 вопросы, по сути это будет выигрышь в материалах .... хотя хз как они эти попытки вылазят :(

Back
Top Bottom